.:. 草榴社區 » 技術討論區 » (原创)我的少女时代。重贴结局。
本頁主題: (原创)我的少女时代。重贴结局。字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
snailzhang

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1105

TOP Posted: 02-24 11:33 引用 | 點評
小嗷嗷

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:578

TOP Posted: 02-24 11:38 引用 | 點評
中土

發帖:946

TOP Posted: 02-24 11:53 引用 | 點評
捏脸王子

發帖:984

TOP Posted: 02-24 11:56 引用 | 點評
kkkan

發帖:2048

写得挺好
这样的过往
人生才算圆满
如果遇上了老手
一切都会来得太快
快到来不及记忆
TOP Posted: 02-24 12:25 引用 | 點評
索爷

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:13160

感谢分享。
TOP Posted: 02-24 12:49 引用 | 點評
蒂花丶秀

發帖:1238

TOP Posted: 02-24 12:59 引用 | 點評
帅哥柚柚妹

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:565

很真实。和我的经历差不多
TOP Posted: 02-24 13:29 引用 | 點評
一飞翀天

發帖:1028

TOP Posted: 02-24 14:12 引用 | 點評
嗯-嗯-啊

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:11682

少女日记?
TOP Posted: 02-24 14:22 引用 | 點評
dvaiwen

發帖:395

TOP Posted: 02-24 14:24 引用 | 點評
小黑的有点大

發帖:278

TOP Posted: 02-24 14:39 引用 | 點評
把妹学习阶段

發帖:240

TOP Posted: 02-24 14:42 引用 | 點評
冷云邪神

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9051

TOP Posted: 02-24 14:55 引用 | 點評
曾经魔君

發帖:1335

1024,真长啊
TOP Posted: 02-24 15:55 引用 | 點評
聆听心声

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3850

TOP Posted: 02-24 16:50 引用 | 點評
看着加菲猫

發帖:1158

看着条理挺顺的呀。感谢分享
TOP Posted: 02-24 16:53 引用 | 點評
老幺小强

發帖:237

TOP Posted: 02-24 17:24 引用 | 點評
戴德梁行

發帖:303

TOP Posted: 02-24 17:26 引用 | 點評
手作妻

發帖:995

TOP Posted: 02-24 18:11 引用 | 點評
离醉还远

發帖:532

真情实感,写得真好
TOP Posted: 02-24 18:37 引用 | 點評
云琳 [樓主]

發帖:170

故事的最后。

高考结束的第二天,范打电话问我考的怎么样,告诉我他想报上海那所全国前五的学校。我告诉他我可能会听家里报省内。他说省会没有他能读的大学,想说服我也报上海。我跟他说我们已经只是朋友了,他告诉我多一个朋友在同一个城市也好。最终他调剂专业上了那所名校,而我第一志愿报了上海一所学校没上,还是去了省会。

大学前的暑假已经一年没见的范回了一次小城,初中一伙人一起聚会。结束的时候他主动送我回家,路上聊了挺久有的没的,默默离别之后有一丝淡淡的失望。

大一寒假前去邻市海边玩的时候,再回家没有车票了,在qq上刚好和范闲聊。他帮我和同伴用网络订了三张大巴电子票。钱他没提,我等着他提,最后也没给他。

大一下他一个人来省会玩。住在我隔壁学校的同学宿舍,找我吃了个饭,跟我说他谈过两段很短的恋爱,还想和我在一起。我跟他说考虑一下,还是和他在学校周围开房。两年没开启的通道进来的还是同一只阴茎。他以为这就意味着我已经同意复合了,但我们只复合了几天,不想再和他异地,这一次我甩了他。谢绝转载,1024云琳原创

大二阴差阳错的答应一个学长的恋爱。范知道的时候对我大发脾气了好久。男人似乎总是以为自己拥有过的女生就一直是自己的私有物。而其实他只是爱着他记忆中以前的我,我们其实早已经各自走了好多不同的道路,我也已经不是他认识时的样子。

大三认清劈腿死渣男学长的面目,情感被玩弄了两年才清醒。两年的肮脏的时光不知道跟哪个闺蜜可以开口,恶心了很久,想起自己和范的过去,就去了上海。那时候他有一个女朋友,和我一个类型的娃娃脸,还有巨乳。他陪我逛景点,吃饭,帮我订酒店,本来说好要回去,却被我留下喝酒。我把所有有的没的的事都跟他吐了一遍,又骂又哭。拉着他要他操我,他说我喝多了,我问他是不是嫌我脏,他告诉我他的初恋永远都是干净的。我脱光了,叫他为我出轨和我做爱。那一次我让他第一次内射进去,同样是精液,却可以洗掉另一个人精液的肮脏。离开上海之后没多久他就跟我说他刚刚和女友分手,爱的还是我要和好。我说考虑几天,最终也没有答应。分开再久我也比他更了解他这一点,有极强占有欲的大直男的他心里的我已经有一个死结了。

大四我手机屏幕摔烂了,没钱换也不敢找父母要,范随即给我打了2000块。我不要,他说先拿着以后要还也行。后来我攒了很久差不多一千要先给他,他到最后没有要。实习找工作时候,范早早的通知我他要去深圳了。我知道他的意思,但我按父母的意愿,自己也没什么好出路在半年后考回了家乡小城。那时候我妈还记得范,说他是清华北大的料,问我范去了哪里。
工作第一年范在春节回小城的时候我们才再见了面,初入职场的他遭遇了迷茫,项目也遇到问题。我陪他喝酒听他压抑了很久没人说话一般对我讲了一夜。天快亮他小心的抱我问我可不可以,我告诉他我先洗个澡。完事后他跟我说,他可以负责,来深圳吧。我已经在家乡有了安定的生活,笑了笑说要是有了你就养我。

后来偶尔我们会见一两次,基本是他回来当时初中圈子里一伙人一起聚一下,也自然而然的保持着散会单独送我回家聊一路的习惯。偶尔他出差回来也会单独见个面或吃个饭,我爱吃什么不吃什么他一直都记得。我去深圳的时候在私人影院会脱了鞋把脚放在沙发上靠在他怀里,一次同在省城出差还蹭了他公司的酒店,那一段正在空窗期的我和他过了一个像约炮像恋爱又像暧昧还像老夫妻的周末。工作以后我相亲了一个优秀的医生,谈了四个月很快被求婚,订婚,等着操办结婚。我邀请范来我的婚礼,他说是不是通知他来抢亲,我开玩笑说那看你和我老公谁打赢吧。他说看不了我穿婚纱,还是不来了,礼金到时托人给我。这几年他也告诉我他的每段恋情,几段感情无疾而终。从qq到校内,到微博,到微信,我和他始终不远不近的没断了联系。订婚之后和他好像就远了一些。最近一次还在跟他说,现在他的女友人条件很不错,叫他赶紧别耽误姑娘,再不结他也就快三打头了。他也还是笑笑说先忙完这一阵。结的时候肯定通知我去抢新郎。

这是我的少女时代,写完这一切的时候才发现自己能写那么多,前几年很流行平行时空的说法,也许不知道在某个平行时空里我要是也是从一而终的少数派也挺好的。平行世界里的我在高三的时候多坚持一阵就能走进另一个叉路口,平行世界里会是范热恋时候最常说的那句话,我们考不到一个大学我们考同一个城市就好。平行世界里那个我真的在七里香的伴奏下穿着婚纱走向范。

我的少女时代,没有野战,没有多人,没有sm,没有出轨,没有堕胎,只有初恋,初手,初吻,初夜,二十岁成人之前少女时代的每一次做爱和接吻,每一句情话和爱念,我都只有他一个男主角。我还是会庆幸在这个小城那个对女生充满各种看得见看不见的校园暴力的年代里,我的初恋是和一个有家教的人而不是社会上的混子或者像洋像威那样的男人。也还是怨恨命运给我一个超出我能力我抓不住的学霸,过犹不及一样没能走到终点。我的少女时代和他有幼稚的热恋,有长时间的暧昧,最终却变成了个老友陪了我那么多年,我也自己独自走过很多路变得独立成长成熟,有了安定的家庭和生活。终归现在我还不错,他也安好。回忆那么多,最后是一首歌。(体面),不会插音乐链接,就附几句最近我最喜欢的歌词。

我爱你不后悔也尊重故事结尾
分手应该体面谁都不要说抱歉
何来亏欠我敢给就敢心碎
镜头前面是从前的我们
在喝彩流着泪声嘶力竭
离开也很体面才没辜负这些年
爱得热烈认真付出的画面
别让执念毁掉了昨天
我爱过你利落干脆

结局更新
感谢大家的关注,虽然受到了很多男性精虫上脑骚扰,也得到了很多鼓励。有很多很多人与我一同回味自己的青春。我的故事也有一个意想不到的美好结局。还有一位先生说我的文字可以作为她教育女儿的生理心理参考,让我觉得很感动。最后还是决定将这篇文字重新贴出来作为我和范的纪念。
本来我写这篇文字,希望能将初恋那根刺在结婚前埋进土里彻底磨灭,却没想到最终这根刺在土壤中生长发芽长成了苍天大树。上1024最早是范带着我上的,因为想写下初吻初夜初恋会涉黄,我只知道1024,就找一时兴起大大要了码发在这里。这篇文字的每一个字都是云琳亲手码的,为了避免麻烦地名人民和一些隐私做了一些更换,其余95%都是真实的我的故事和回忆。时间久了,初夜和一些场景记得很牢的只有场景下的那么几句话,所以写下来的时候会反复出现。每一句都是我的感受和回忆。谢绝转载,1024云琳原创
最后,敲黑板,重点。
我写完这篇文之后范看到就联系我了,一同感恩有那么一个一起走过一段路拥有共同回忆的人。3月初是范的生日,他回到了家乡我们两个人一起过了生日,特别浪漫的一天,他将我的车镀晶的漂漂亮亮,与我一同吃一家小众的泰餐,一起谈论做菜的各种香料,一起走小时候走过的河边,和我一同弹吉他唱歌给我听。我无法抵挡心中的那片柔软泛滥,那天之后他给了我选择,将他的一切交给我,让我选择我自己的人生。一个礼拜后我选择了悔婚,当天立即请假开车去到他所在的城市,辞职找工作,和他生活。我决定一个人重新面对我的父母亲朋,面对三个月后就要领的红本本和国庆就要举办的婚礼。在这个小城,逃婚是一件天大的事,所有责任我都会承担。所幸这一次,他终于站在我身边,不让我一个人。现在我们已经和彼此父母摊牌,无论过程如何,还是得到了认可和自由。就在昨天2018.3.30我接到了他城市一个不错的offer。二十六年的生命中无数次我们因为惧怕异地擦肩又远离,这一次,我将主动跨过异地。再也不分开。
某种程度上我感谢1024这个平台和给我码的大大以及陪我聊天的cler们。没有这个平台我可能就不会写这篇文,没有这篇文范也不会回来重新面对我,我也不会鼓足勇气,我们多半也就不会重新走到一起。
最后想说云琳玻璃心,不能接受有恶意的调戏和骚扰。如果有祝福和感慨或者自己的故事,欢迎私信分享给我。我看到会给你们回复
最后最后想说。既然心里只能放的下一个人,就请放下最好的那个人,不要等什么来世,也没有什么平行世界。爱,就在这一辈子用尽全力轰轰烈烈璀璨燃烧。云琳和范,违背誓言的人就吞一千根针吧。

更新部分照片,与你一同牵手私奔到天涯,感恩社会争做献血好姑娘。很多人说原稿太长,删除一半章节自己保存再重贴。愿所有男人都能珍惜自己爱的女人和爱你的女人。如果爱,请深爱。

[ 此貼被云琳在2018-04-25 22:18重新編輯 ]
該回帖被版主設置提前
TOP Posted: 02-24 19:27 引用 | 點評
喜歡妳

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:7182

做父亲的确实会有一种失落感的
------------------------
X

TOP Posted: 02-24 19:27 引用 | 點評
mamark

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3258

支持发帖
TOP Posted: 02-24 19:50 引用 | 點評
Michkey

發帖:455

TOP Posted: 02-24 19:51 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.93(s) x2 s.6, 05-24 18:27