.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [丝袜博士]我有一个很容易上的大学女友哦(朋友回忆 已完结)
本頁主題: [現代奇幻] [丝袜博士]我有一个很容易上的大学女友哦(朋友回忆 已完结)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:446

引用第14樓SDHOptix於2023-04-24 08:33發表的 :
后续呢?应该还有的吧?

有的,我马上更新
TOP Posted: 04-24 10:08 #15樓 引用 | 點評
动感光波h

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:63

期待后续
TOP Posted: 04-24 11:05 #16樓 引用 | 點評
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:446

第三章——三人行的激情

我有一个大学特别要好的铁哥们儿,又是同学,当时我们俩一起追的我女朋友。女朋友最后选择的我。这铁哥们在工作闲暇之余来我这里玩耍。记得他刚来的那会儿就半开玩笑半认真的猥琐的问我这里有没有大保健,让我请他。晚上的时候,哥们儿在次卧,我俩在主卧。当天晚上特别有激情,我在做爱的时候问女朋友要不然咱们叫他一起进来吧。在被女朋友又骂了傻逼之后。我也不敢说什么了。可是后来还是心里痒痒的不行,就说要不咱们叫床给他听吧。开始女朋友还摇头说不行,到后来慢慢开始呻吟,再到后来开始大声的叫。声音越叫越大,绝对是故意让他听见的。我也在这种兴奋中达到了高潮。然后射了之后我再跟女朋友说要不要让他进来?被女朋友用最后的一丝理智给挡住了。说这样你们就做不成了兄弟了。当时我也挺感激女朋友说的话和为我的考虑。

到了第二天,我问兄弟昨天听到了什么,他特别兴奋的说都听到了。然后用热切期待的眼神看着我。我当时并没有说什么。后来我去超市买菜,回来以后女朋友悄悄的告诉我刚才我兄弟告诉她,说昨天晚上他都听到了。我说谁让你个小骚货叫得声音这么大。是不是后悔昨天没让他进来。我女朋友虽然嘴里说的没有,但是神态出卖了她。我趁没人的时候偷偷的在我女朋友的下面一摸,我操竟然湿了。

当时我就感觉必然要发生点什么。感觉下体涨得特别厉害。想想朋友好不容易大老远来一次,又快要走,而且当时血液全在下身,根本就等不了晚上了。中午的菜也没有心思做好,匆匆吃了一口饭,然后就说要午休。各自回到卧室以后我问女朋友是不是今天特别想被3P。女朋友说你少使坏了,我说是你自己的下面告诉我你的欲望。接着就开始干柴烈火,这次女朋友没有羞涩,很快就开始呻吟,然后大叫。然后我就说你个小骚货就不要装了,反正让铁哥们操一操肥水不流外人田,好歹人家还追过你。一开始女朋友还不好意思承认。但我知道她心里怎么想的。于是我也就不再问了。

果然没过多大一会儿,女朋友就悄悄在我耳边说。要不让他也进来吧,我想看看他的鸡鸡长什么样子。我去,我一下子被她说得特别兴奋。没有几秒钟就射了。接着我就去次卧。估计你们也猜到了兄弟正在半脱着裤子,坐在床边上撸管。我看了他一眼,直接说过了来吧兄弟。

到了主卧,女朋友用被子盖住了自己的脸,只露出肚皮和下半身。我拿了一个避孕套。兄弟特别的兴奋。竟然一个劲儿的说谢谢兄弟。就这样十分迅速的就把鸡巴插到了女朋友的下面。我把头钻进被子,问女朋友爽不爽。女朋友也没说话,只是和我一个劲儿地接吻。不过第一次兄弟很快就射了。可能是太兴奋了。为此他特意多和公司请了一天假。在那几天又连续做了四五次。后来就是比较简单的3p,大家也放开了。很庆幸,兄弟的大小和技巧都不如我。毕竟他玩的少。后面的几次就不详细的描述了,都快写成小黄文儿了,记得还有一回是在沙发上,我们哥俩轮番上她。我还记得电视里演的什么农村小孩子和城里小孩子互换角色体验生活……

还有一些不值当说的小细节,比如看上我的一个同事。但是想来想去安全第一还是没有实施,还有与四五对网友视屏做爱调情也没什么可说的。

这些事情主要集中在2015年上半年,至于下半年到确实消停了很多,也因为有工作上的原因。下半年也没什么特别的事情,就是女朋友换了工作以后。有一个女同事特别的骚。于是女朋友特意给我俩认识的机会。然后毫无意外的我就在女同事的宿舍和她做了。不过她的外在方面完全不如我的女朋友。说实话回想起来体验也一般。倒是发现了一个问题:就是让女朋友出轨的激情远远超过我本身出轨。意识到这一点,我更是明白了我内心真正想要的东西。
TOP Posted: 04-24 11:20 #17樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.09(s) x2 s.9, 06-15 20:18