.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [古典武俠] 淫仙梦镜[完]
本頁主題: [古典武俠] 淫仙梦镜[完]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
龙门关 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:2655

芷芸看书至此,脸庞一阵燥热,下体不自觉的流出水来,身体一时无法把持
住,直接倒卧在李忠怀抱,赵胜也紧紧靠着她,湿热的舌吻像狂风骤雨般洒落全
身,乳头被人吸吮着,阴阜也被另一人侵袭,芷芸只觉得周身快熔化般无处不爽
快,软洋洋的酥麻感触动人心,肉体被辙底征服了,男人粗大如臂的阴茎,在她
身上滑来钻去,握在手掌炙手可热,芷芸有种想要吞噬肉棒的冲动。

「啊…给我…」芷芸嘴唇含着肉棒,下体也空虚的想要被填满

「啊…哦哦…好大哦…」阴茎适时的来到体内深处,阴道激流反向喷出,芷
芸瞬间进入极乐天堂。

在一旁的子龙也不惶多让,少女采玉跪在地上,张着小嘴吸吮着肉棒,吕艳、
湘琴一前一后包夹着,少女温热潮湿的舌头,攀爬在他身上,少女娇艳欲滴的小
巧乳房,被他用力捏在手上,波浪似的上下抖动,少女发出银铃的娇笑声,满室
生春。

「主人好棒哦…奴婢爽死啦…啊喔…」

少女宛如天使般纯真的脸孔,完美无暇的羊脂膧体,在眼前交错流过,欲望
愈大,阴茎也愈粗壮,令人想起温暖而潮湿的游戏。

「让我进来…」

「唧…」

少女阴道像处女般窄狭,肉棒穿插进去有如被包裹,当肉棒奋勇向前挺进时,
少女也热情的摆动水蛇腰来迎合,阴道强力的收缩蠕动,是一种难以形容的痛快,
子龙加快活塞运动,每一下都直捣花心,采玉双颊绯红娇喘连连,发出心神荡漾
的呻吟。

「主人…肉死奴婢啦…肉死我啦…哦哦…」

「主人…我也想要…请主人赐予…」湘琴淫着一张脸,翘起雪白嫩屁股,露
出淫水荡荡的阴阜,索求着子龙来宠幸。

「主人…我也要…」吕艳在一旁张着大腿根,剥开美艳迷人的阴唇,将吐着
水珠的阴阜,送到子龙面前,一不留神,精关闭守不住,强烈的快感迅速流窜全
身,龟头爆怒不可遏,对着子宫喷出无穷的精水。

「…啊…啊啊…」子龙享受着腾云驾雾般高潮。

拔出淫水澹澹的阴茎,完全没有疲软的迹像,子龙越战越神勇,拿着青天霹
雳的肉棒,继续在湘琴的腰际骑驰,他毫无章法的乱冲乱刺,轮流跟少女们战斗
个三百回合。

芷芸与子龙二姊弟,被这股欲望搞得乱情迷无法克制,深陷在爱欲狂潮中。

三个月之后……

「姐…妳挑好了吗…」子龙焦急的催促着。

「好了啦…对了!!子龙,你今天挑了几个啊…」芷芸拿着「葵花宝鉴」,
暧昧的看着弟弟。

「我找了十二个喔…都是排在天字号的成熟女,她们还裹着小脚呢…」子龙
不禁得意万分。

姐弟两人,经过了三个月的磨练,驾驭「玄天阴阳镜」的功夫,可以说是到
了炉火纯青的地步,她们将父母亲的财产交付信托后,下半辈子生活将不愁吃穿,
将家里头的房子改装,在顶楼的地方开辟一处游乐室,姐弟两人每天趁着天黑,
就来这儿呼唤男女,陪伴她们嬉戏。

「姊…妳…要不要用这个…」子龙拿出一袋情趣用品来,芷芸左瞧右看,只
拿了根皮鞭子在手上。

这是子龙想出来的玩意,他到情趣用品店买了二十几种按摩棒,手铐、皮鞭
及蜡油,装设有八爪倚、吊绳、跟禁箍架,还买了好多的角色扮演用的服装,因
为这些人来,每个都是赤裸裸的身体,子龙将她们打扮成学生妹或是护士、老师、
兔女郎,自己当起医生、老师跟色情狂啰,子龙还喜欢玩SM游戏,鞭打、滴蜡
油或是玩肛门灌肠,搞得莺莺燕燕好不热闹。

「开始吧…」子龙实在有些等不急了,忙碌的脱光自己衣服。

芷芸看着弟弟赤裸的身体,发现他体格愈来愈好,完全已经是一副大人模样,
芷芸万万没想到,几个月前的毛头小子,还会偷拿她的内裤打手枪的弟弟,才一
转眼间,就有着成熟的健美体格,阴茎勃起足足有七吋长,足以骇人的规模。

在子龙心中,姐姐又是另外一种风情,原本是温柔婉约,端庄贤淑的少女,
一夕间长出丰满白嫩的乳房臀部,身材曲线玲珑,衬托出婀娜多姿的风情,芷芸
楚楚动人的模样,也转变成妖艳动人的荡女。

「主人好…主人万岁…奴婢们向您请安…」十几名少妇模样的人,把子龙团
团围住。

「好…好…好」子龙喜不自胜,将一干人推向大床,按照计划玩起性戏来。

芷芸手拿着皮鞭,脚踩着莲花步,慢慢迎向前面四名雄赳赳的大汉,男人眼
睛充满热切的期望,等着女王对他们发号施令(今天该怎么开始呢)一想到昨天,
让二根巨大的肉根在体内冲撞,嘴唇里头含着另一根肉棒,那种无法言欲的痛快
滋味,芷芸都快要站不住了。

【全文完】
TOP Posted: 02-06 18:13 #12樓 引用 | 點評
九福

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:479

感谢分享
------------------------
X

TOP Posted: 02-07 11:58 #13樓 引用 | 點評
放开那个花生

級別:俠客 ( 9 )
發帖:239

TOP Posted: 02-11 01:09 #14樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.12, 05-04 01:08