.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [其他交流] 啪啪啪文学H小说资源合集交流(8.1更新在3楼)
本頁主題: [其他交流] 啪啪啪文学H小说资源合集交流(8.1更新在3楼)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
苧蒛 [樓主]

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:12145

回 5樓(hjhjhj22304) 的帖子

引用第5樓hjhjhj22304於2015-12-31 12:59發表的 :
被封了。刚上就被封连接。醉了

因为这个帖子做的时间比较长了,可能前面的链接有点问题
可以试试最后的文件夹链接,所有文件都在文件夹里面
------------------------
$

TOP Posted: 12-31 17:25 #3樓 引用 | 點評
苧蒛 [樓主]

回 152樓(顶风尿百丈) 的帖子

引用第152樓顶风尿百丈於2016-01-27 18:17發表的 :
楼主帮忙找一本小时好吗 共有三部  都是短片调教小说
第一部不知道叫什么,第二部叫公车调教,第三部叫野外调教
内容就是以女主角为第一人称,女主角是男主角的上司,然后被男主角调教  有个片段是让女主角只穿一件风衣走到公司楼顶然后下来,心里描述很丰富。很经典的调教文,找了很久没找到,摆摊楼主帮忙找一下

抱歉,小弟能力有限,只能根据名字才能搜到
最好是能提供文章名字,如果只有大概剧情的话,我这边也没办法搜索的
$

TOP Posted: 02-04 09:21 #4樓 引用 | 點評
苧蒛 [樓主]

回 165樓(乱舞十三) 的帖子

引用第165樓乱舞十三於2016-02-10 19:06發表的 :
城通文件下载后解压密码不对呀,不是2015

有的是2016
都有注明的
$

TOP Posted: 02-11 13:22 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x3 s.11, 05-04 07:43