.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 删帖
天然的

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:311

期待老大的精彩分享哦!
TOP Posted: 01-17 17:14 #15樓 引用 | 點評
槑玩槑聊 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:2299

第七章:干净
早晨张三还没起床,便有人敲门。张三懒洋洋的起了床【谁呀】一边说着一边打开了门。门外站着一位中年男人,还没等张三问你找谁,老李便一棍子打晕了张三。
一碗清水泼醒了张三,老李很干脆【前几天梁天给你发的照片呢?】,张三打小就混黑社会,听老李一说就知道准是梁天出事了【我告诉你,你赶紧给我松开,内妞的照片我看了,一百万,给我一百万我都删了,要不然你弄死我!】,张三认为这样能唬住老李,怎料老李笑了笑【成全你】,说完走到张三的电脑前打开了张三的主机箱,暴力的卸下硬盘后在地上摔的撕碎,然后又从床上找到Ipad,也摔的粉碎,并且接了一盆水,把硬盘和ipad都扔进了盆里,最后又找到张三的手机,一样来了个人道毁灭。一系列工作做完后,又一把把张三的头撞在墙上,张三还没来得及求饶就昏了过去。接着老李把张三扔进厨房,然后切开煤气罐,打开煤气后往客厅的沙发上扔了颗烟头,便离开了。
老李在张三家楼下早点摊要了馄饨,一边吃着一边等着,直到听到一声巨响,才转身离开。
------草榴社区原创小说---------干净-----
中午,李四还在家里打着DOTA,突然感觉背后一阵凉风,李四回头一看,发现一个中年男子正站在自己身后【玩够了么?】老李拿着刀架在李四的脖子上。李四果断吓尿了,连忙说道【我家没钱啊大哥,你看我家有钱的话我能住这破房子么】,老李笑了笑【梁天前几天给你发的照片在哪里?】,李四一脸懵逼【叔叔,都在电脑里呢,我手机也有,我可没给任何人发啊,他没事就给我发这些,我就觉得他牛逼看他吹什么的,我都没见过他几次】,老李叹了口气【那行,你自己把电脑硬盘卸下来】,李四连忙拆开电脑卸下硬盘【叔叔卸完了,给你】,【是手机呢,给我】李四拿出手机给老李,老李接过手机拍了拍李四肩膀【跟我走吧,我带你见个人】……
------草榴社区原创小说---------干净-----
老李带李四来到一处工地,当李四看见白雪时顿时腿软了【姐,姐姐,这事跟我没关系啊,是梁天,我什么也没做啊】,白雪微笑着看着李四【嘘,你还有备份吗?】,李四吓尿了【真的没有,我也没给别人发过,他经常给我发这些,我都看习惯了】,白雪翻了翻手机,看到了自己在梁天和李四聊天的微信中照片【梁天还给别人发了么?】,李四吓的腿直哆嗦【没有没有,真没有,他一般要发也就发我们群里,他内天连群都没法,就给我私发了,可能还给张三发了,我就知道这些啊】。
尹三儿走到白雪身边【我看过梁天的手机,他就给这两个人发过】,白雪点点头,尹三儿从老李手中接过李四一脚把李四踢到了工地的一处深坑。李四摔到深刻里才发现,一个女人也在深坑里,李四脸都吓白了【什么,什么意思?我真的什么都不知道啊】。
一辆水泥车缓缓开来,水泥管子对准深坑便开始注入水泥,不到5分钟坑就填满了,而王莹和李四永远的留在了下面……

======剧终=======
TOP Posted: 01-17 17:46 #16樓 引用 | 點評
警察兔纸

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:396

感谢分享
TOP Posted: 01-17 17:52 #17樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.3, 05-02 11:06