.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 我老婆的极品闺蜜(七章全)
本頁主題: [現代奇幻] 我老婆的极品闺蜜(七章全)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
女人如画 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:155

我老婆的闺密之六
老婆的自白。
我是保守的女人,在遇见我老公之前我一直这么认为,
为什么呢,记得初中那会来月经还不知道怎么回事,每次看到电视亲密的镜头还会感觉那女演员真不要脸,每月偶尔有那么几天心情烦躁私处总是有流不完的分泌物,总认为自己一定是病了,但遇见我老公后,我变了。可能是老公说我是天生尤物的关系吧。老公说,老婆你知道吗?你的嫩穴是粉木耳。老婆你知道么,十个女人只有一个会想你这样潮吹。老婆你知道吗,你骨子了就是一欠操的骚货。老公几乎每次缠绵都会告诉我这些,说得多了我便信了,特别是我骨子里就是一浪货这句话。回忆的的转变的从我的第一次说起。
我和老公是青梅竹马的一对,但都从没有主动偷吃禁果,直到有一天。老公突然一边说爱我一边把手强行伸进我的内裤,我心里好怕虽然我深信我一定会是他的女人,我怕是应为我最信任的人这样欺负我,当时我只是害怕,只是哭泣,根本没发现我的下身已经是淫氺泛滥了,直到老公发展我是真的哭泣才住手,这时我才感觉我的阴道骚痒难耐,我更怕了怕我的病又犯了了,我也不顾老公的安慰,挣脱他的怀抱去洗澡了,来到卫生间刚脱下内裤一股透明的液体就从我的私处滴了下来,扯成了一条透明的丝线,我本想用手嚓掉这恶心的东西,当我的手出碰到我的私处的瞬间,我颤抖了,这种感觉就想电流从我的私处传到全身,感觉美妙级了,我忍不住又摸向了私处,于是第一次手淫顺理成章的完成了,只知道最后全身痉挛,之后连洗澡德力气都没了。就这样几乎全裸的在厕所待了很久直到恢复了体力才匆匆洗了澡。刚出厕所门就撞见老公竟在厕所门口等我了半天,我当时好尴尬啊,怕我手淫的事被老公知道。但后来才知道原来老公是担心我才在门口等我呢。
第一次手淫就这样过去了,那种美妙的感觉怎么也忘不了。于是没过多久我就把我的第一次给了老公。
记得那是大一刚放暑假,我老公就来接我了,开始说一起回家,后来竟然鬼使神差的跟老公去开房了。我还好害羞害怕,但老公好似很急,不停的说爱我,吻我,那感觉好爽。老公也是第一次,笨拙的脱去了我的内裤,不用分说的就把他的阳具往我私处顶,当时老公好笨我都急的受不了了老公还没插进去。最后插进的感觉世界否清净了,只能感觉到老公的阳具在我体内,疼痛痉挛,迎合,第一次老公在我的一次阴道痉挛下射了进来。这种美妙的感觉我抱着老公体会了很久。
第一次给他了就有第二次,第三次,我们越来熟练,变换的姿势液越来越新奇,记得老公第一次给我口交,我说啥都不愿意。老公连哄带骗的让我就范了,当老公的舌尖触碰到我的阴蒂的瞬间我折服了,舔,吸,搅,咬,第一次我竟然尿老公了一脸,好难为情,没想到老公兴奋的抱着我大叫老婆,原来你也会潮吹啊,宝贝你真是我的一块宝啊。那时我才知道原来尿尿也就叫潮吹。就这样老公慢慢的发现着我身体的秘密。我也越来越认为我就是个淫娃荡妇。我也为我能够吸引老公感到自豪。直到有一天,我老公遇见了我的闺密。这里我不得不说我为啥会交个风骚的闺密,可能能我骨子里也是个风骚的女人吧,只不过我是闷骚而已。那天和闺密一起吃饭,我就感觉老公不对劲,直到有一天她突然提出要欣赏我闺密的私处,当时我竟然没有生气,而是觉得我闺密会把我比下去,于是我不服气的又让老公体会了一把骚妇的滋味。没想到老公竟然惦记上我闺密了三天两头说要欣赏闺密的私说一堆鬼话。但鬼才知道老公只是欣赏而已。不知咋地哦竟然没有生气。好似还有点期待。于是有一天我终于把闺密赤裸的迷倒再老公面前。那天老公兴奋急了,应为老公应付玩我之后竟然干了那骚货三次。直到天放亮才回去。
那天我也兴奋级了。内心竟然一样闺密能和我一样侍奉我老公。有了想法我自然含羞答应老公的请求想法把她闺密泡上手。终于有一天尝到了苦头,丢下我去和我闺密约会了。不知道老公是否满意。那晚我寂寞死了。自己手淫过后发誓在不让闺密独享老公了。于是后来我捉奸再床。靠着闺密恐慌的样子我心里兴奋急了,没缘由发扇闺密一耳光,也正式由于这一耳光奠定了主人和奴隶的关系,也是那一次我知道我还有玩SM的潜质,更没想到闺密那么高贵的女人竟然喜欢被虐。于是很自然我们三人混在了一起。后来闺密干脆和它老公离了婚成了专职二奶。准确的说成了我和老公的专职性奴。过着幸福的生活。

完!!!
TOP Posted: 05-21 20:08 #9樓 引用 | 點評
女人如画 [樓主]

回 60樓(魏殇君) 的帖子

引用第60樓魏殇君於2019-05-23 15:10發表的 :
闺蜜呢

辛辛苦苦写作看你这瞎眼真的无语。
TOP Posted: 05-23 20:14 #10樓 引用 | 點評
女人如画 [樓主]

发不上去
TOP Posted: 07-22 22:38 #11樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.73(s) x3 s.4, 05-11 14:00