.:. 草榴社區 » 技術討論區 » (原创)来聊聊你的性癖吧,已经实行的和幻想着渴望的都来说说,只求真实
本頁主題: (原创)来聊聊你的性癖吧,已经实行的和幻想着渴望的都来说说,只求真实字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
x2129680257

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:37

把老婆的照片混在色图里给周边的朋友都看过。还把老婆从15到现在的所有的照片都放在我爸的电脑里,文件夹名字就是她的名字,我敢保证这世界上除了我对我老婆身体最了解的就是我爸。

TOP Posted: 07-29 07:31 #475樓 引用 | 點評
    忧郁的萨克斯

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:6164

饱暖思淫欲
    TOP Posted: 07-29 07:57 #476樓 引用 | 點評
    cccpmyth

發帖:129

又想起一个,刚毕业的时候去我表姐的城市出差,然后住在她家,晚上我和表姐在家看电视吃了点宵夜喝了点啤酒聊天也有点暧昧,她去睡觉,卧室开着门,我在客厅看电视,不知道表姐是不是有意给我留门?那会刚毕业不敢有动作。昨天接到女朋友消息,说她表妹要来我们这儿旅游,突然就萌生了艹她表妹的想法,00后,长的还行大长腿肤白,估计也就只能意淫了!
    TOP Posted: 07-29 07:58 #477樓 引用 | 點評
    夜色1981

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:4705

感谢分享
    TOP Posted: 07-29 08:35 #478樓 引用 | 點評
    乜一

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1010

TOP Posted: 07-29 08:58 #479樓 引用 | 點評
    闲愁独坐

發帖:1635

撸主跟我类似,轻微露出癖,喜欢在酒店窗前做爱,拉开窗帘对着大街的车水马龙,特别刺激,也试过公园野战,但是合适的季节又有蚊子,体验一般
    TOP Posted: 07-29 09:09 #480樓 引用 | 點評
    曼人一等

發帖:1807

我就喜欢人妻 颜值高身材好那种
    TOP Posted: 07-29 12:28 #481樓 引用 | 點評
    何以慰相思

發帖:862

超级喜欢舔逼,要那种干净的,不黑的,毛毛少的,喜欢车震的时候她坐在我脸上,69式互舔,滑滑的阴唇,在我脸上蹭,蹭我一脸的爱液,含着两片肥厚的大阴唇午睡
    TOP Posted: 07-29 12:36 #482樓 引用 | 點評
    至君宝

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:4126

感谢分享,没有特殊的爱好
    TOP Posted: 07-29 12:42 #483樓 引用 | 點評
    千山小小

發帖:4693

谢谢分享
    TOP Posted: 07-29 12:52 #484樓 引用 | 點評
    小草一枚丶

發帖:98

我喜欢年龄小
    喜欢个子小的
    喜欢体重小的
    喜欢阴唇小的(最好是馒头)
    讲个故事吧算是强奸女友
    对象00后不上学了 小女生性格 有点唯唯诺诺 是XA某火吧服务员
    我在XA上大学
    事情发生在暑假 (当时还没有疫情)对象晚上上班  我有时候开好房等她下班打一炮 抱着睡到中午然后再打一炮然后磨磨唧唧三点退房(订的都是两点退房,给前台说个好话让再延迟一个小时)有时候她接电话我就直接扣或者插 当时觉得挺有意思的 这些以后有机会再说
    【分割线来了】
    第一次玩sm我俩直接拿上快递去酒店拆 对象不强势 小女生性格 我们也就装装样子 情趣装备穿好后正常那啥 所以对象也配合玩 
    玩着玩着内心的小魔鬼就作祟 
    我把她两个手用绳子加手铐固定在床上边两个角 就跟大字一样平躺只是脚没固定 然后给她带着眼罩  把她腿扛到肩上玩
    玩了一会饿了点外卖 
    然后等外卖的时候灵光一闪  有好玩的了 
    我就让她再躺好我把她绑起来 然后确保眼不漏光
    然后插了一会 假装说我太热了 去买个冰可乐 一并穿好衣服
    走的时候给她说门没锁快外卖来了让进来放桌子上 她这个时候就扭捏想挣脱 
    但我第二次绑肯定绑紧啊 毕竟有预谋
    她在扭来扭去挣脱  我说没事我快快回来  并说你记住了啊  然后拔房卡 把门掩着 往出走  我对象一直叫我名字  能感觉出来还是很恐惧的
    然后在过道想咋玩(我在想的时候还能听到两三声我的名字)  让外卖员看还是很刺激的 同时也怕门没管住有人进去危险
    最后决定自己假装外卖员  看外卖快来了就赶紧下楼买个可乐然后拿外卖 
    激动人心的时刻来了 到门口后我用方言敲门你的外卖 里边没声音 我敲了三次喊了两遍(只是大概)没人理我我就进来了  我进来我的心还砰砰的跳  因为没灯并且拉着窗帘 黑黑的房间只能看个大概  她躺着不敢动 应该是不敢动  然后塑料袋有声音 次啦次啦的 最后搭的一下我就放下了  放下后我看看我对象  不知道为啥有种偷情的感觉 真她妈刺激  然后我不发声音把她腿掰开 期间她说你谁你走开 我害怕的很  怕被子太大了捂住 然后到洗手间用毛巾一角塞她嘴里 用劲把她腿掰开日了 真刺激
    也就几分钟她用舌头把毛巾弄出来了  我就赶紧撤了  全程没脱裤子  只脱到大腿  全程撑死就四五分钟  赶紧撤 还把门关了 

TOP Posted: 07-29 13:32 #485樓 引用 | 點評
      DeepBlue

發帖:529

喜欢丝袜高跟,喜欢在单位女更衣室里玩女同事的高跟鞋和衣物,我自己从某鱼买了几双高跟穿上体验了一下。喜欢偷窥,买了个高倍望远镜看对面楼上人换衣服,还看见过两次床上运动。
      TOP Posted: 07-29 13:36 #486樓 引用 | 點評
      一九九九

發帖:1119

解锁新场景啊
      TOP Posted: 07-29 13:44 #487樓 引用 | 點評
      传统女上位

發帖:212

喜欢干女朋友的时候让她说怎么被前任操,然后让她说和前任一起用什么姿势操她
      TOP Posted: 07-29 14:16 #488樓 引用 | 點評
      流言飞文

發帖:28

想看着老婆被三个男人玩,轮流内射.
      TOP Posted: 07-29 15:13 #489樓 引用 | 點評
      我是陈叫兽

級別:天使 ( 14 )
      發帖:12515

感谢分享
      TOP Posted: 07-29 15:19 #490樓 引用 | 點評
      微微一勃

發帖:3743

逗比一群。可爱。
      TOP Posted: 07-29 17:49 #491樓 引用 | 點評
      山蛋蛋花开

發帖:1974

感谢分享
      TOP Posted: 07-29 17:53 #492樓 引用 | 點評
      红烧土豆丸子

發帖:1028

TOP Posted: 07-29 19:32 #493樓 引用 | 點評
      ashang

發帖:38

mark一下 见识下各位大佬的xp
      TOP Posted: 07-30 01:24 #494樓 引用 | 點評
      凌总

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:6298

谢谢分享
      TOP Posted: 07-30 03:22 #495樓 引用 | 點評
      聊缘

發帖:2367

每个人都有隐私,只是有些人敢说出来。支持发帖谈隐私。
      TOP Posted: 07-30 07:27 #496樓 引用 | 點評
      tureson

發帖:63

一直想操丈母娘
      TOP Posted: 07-30 07:49 #497樓 引用 | 點評
      柠檬冰红茶

發帖:178

涨知识
      TOP Posted: 07-30 07:55 #498樓 引用 | 點評
      温顺的驴

發帖:202

想一百个女的围一圈撅着屁股,我每个插一下

TOP Posted: 07-30 09:12 #499樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.47(s) x2 s.3, 05-17 08:46