.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [12月]     求片求助貼
本頁主題: [12月]     求片求助貼字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
咕嘟嘟银月狼

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:268

求一部吉良铃的作品,应该是扮演的素人,男优在路上假装是成人用品公司的调研,随机搭讪,之后带到旅店套路啪啪的!之前在一个网站看到过,可惜没有番号
求以前看过的一部片子  女优用超大号自慰棒自慰喷水合集,印象中应该有前田阳菜 !那个自慰棒撸久了也会喷,一个女优急忙用嘴接!番号实在是想不起来了
TOP Posted: 12-01 19:30 #100樓 引用 | 點評
leon12306

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2003

求javlib的最新网址

TOP Posted: 12-01 20:08 #101樓 引用 | 點評
    冰镇的阔落

發帖:49

求avmoo地址

TOP Posted: 12-01 20:08 #102樓 引用 | 點評
      勃大叔叔

發帖:659

上个月没有求到的🈲漫天堂...
      我又来求了!~禁漫天堂!~
      跪谢!~

TOP Posted: 12-01 20:15 #103樓 引用 | 點評
        贴皇

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:32210

帮我朋友求助一下
        怎么睡到女同事?
        女主是少妇两个孩子,此前一直是全职带娃,一年前认识,经常发跑步,开始约跑步,跑过四五次,经常跑,我朋友追不上,她都在终点等,然后再再见。
        这几个月,我朋友哪里需要招人,那个少妇踊跃自荐,说好久没有工作了,怕自己不够独立什么的,帮问问看能不能来上班……
        然后给她来上班了,之前约过几次一起吃榴莲,地点是经常跑步的地方凉亭(我朋友单身,自己一个人在家怕目的性太明显),少妇说去你家吧,来了两次我朋友家,我朋友没动手。第一次是谨慎瑜伽,第二次短裙膝盖上的,因为有蚊子,被咬了,我朋友发现就拍死了那只蚊子,有个包,然后帮她涂万金油止痒,所以特别深印象。没有表现出很厌恶
        现在来上班了,要做核酸,是少妇开的车,小电动,趁她驾驭不稳扶住她的腰(不止第一次做她的小电动,之前她家要出租房子,我朋友打印的招租小广告,他们一起开车去贴,呃我朋友坐后面,也没有扶住她的腰)这次扶住了,没有说什么(就是像投篮那样捧着篮球,我也不知道算不算扶
        过来上班,靠近她,也没有特别躲闪。她不会的,教她的时候刻意趁她手在鼠标上,直接握住她的手,或者主动弹开她的手,让我朋友自己操控鼠标(她很久没用过电脑,手有点硬)
        前两天才上班的,我朋友没说招工的时候,她刚在家接了一份主播的兼职,说是每天播够2到3个小时就可以拿到底薪(我觉得是骗局)一般晚上娃睡了才直播聊天,我是朋友说我进去看看,她拒绝了,说有熟人在放不开🙈🙈
        最近每天23点到凌晨2点之间都在直播,对我朋友说就是单纯的聊天,没做别的,就是不能告诉是哪个平台(哪个平台首次播,要求每天播2-3个小时的??)
        然后上个月疫情不是很严重嘛,经常要做核酸,我朋友每次都约她去做,坐在她的小电动个后面,扶着她的腰,特别享受-----
        偶尔会四目相对。都沉默无语。最近一点时间相处,都是这个少妇主动找话题,我朋友是个闷骚货,不会找话题,不过四目相对的时候盯着她的眼睛,心跳加速,是真的美呀

————
        我朋友说 她的眼睛,特的腰 她的头发都让他着迷。
        我觉得他是自我意淫,所以我说这不算的,就是正常朋友间接触。
        我说要分清电影和现实,电影看看就可以了,尤其是海角那些 麻豆什么传媒那些,都是文案……
        不过我现在想想 我也分不清了,就问问你们怎么看?

TOP Posted: 12-01 20:16 #104樓 引用 | 點評
          叶小么

發帖:1793

哪位大爷给找找出处?

TOP Posted: 12-01 20:19 #105樓 引用 | 點評
            带点的

級別:聖騎士 ( 11 )
            發帖:1398

我这里有某LF信息网站的会员,025可以保真保鲜,其他地区只能保鲜,可以帮助一些真的有情况需要的人群,但希望不要是伸手党

TOP Posted: 12-01 20:19 #106樓 引用 | 點評
              庸人自渡

發帖:4

求助
              本人今年成立了一公司。起初是三人共同投入创建
              我在成立的前一天就将资金全部投入到位,
              其中有一位(也就是现在的法人)他个人原因资金也迟迟没有投入,直到最后也只拿了一半,另一位前期只拿了一半,但是因为法人资金一直没有到位他才将剩余资金补齐。
              期间因为法人资金的原因造成了公司一直处于负盈利(盈利的钱又投入到公司里面进行人员工资,物料,以及公司设备。)
              由于我在公司的职位是股东占股百分之40,法人是百分之60,另一位在公司没有职位。
              期间因为资金问题,三人决定法人撤出,公司交由我与另一位股东经营所有,但是后续一直没有办理法人交接事宜(因为另一个股东跟法人断断续续的关系,一会让法人继续拿钱,让他继续参与,一会又不让他参与,我期间只表明一次,因为法人资金造成的问题,如果拿钱上来就继续带他,不拿就把事情确定下来,之后定完又是迟迟没有变更。但是后续法人就不在参与管理,而是当了员工,还给他开工资。)现在是我跟另一位在公司没有职位的股东闹掰,从今年7 8月份就一直跟我找事,后续我手下的人都因为他辞职不干了,我也是在无法忍受,所以决定打算退出。我说了我不在参与公司的事情,但是好多事情最后还是找我,所以断断续续的找我的时候我就管,不找我的时候我就在楼上待着。我俩决定要么就是他干,要么就是我干,现在公司正在进行清算,他对外人都在说是我不想干了,跟别人说是我的原因,因为负责清算的是总公司的人,也是他找的,他私底下跟我说要把我算死一分钱拿不到还要在往里面搭钱,如果是我干,给他钱,他在通过总公司的关系给我弄黄。这件事之后我也去过总公司,给我的回复就是公司只要正常运营谁干都可以,不会说因为他在公司有人就会造成他说的问题。现在法人也回来重新进行管理了,但是资金还没补齐,我跟另一位股东后续又进行了资金投入。那个没有职位的股东要联合法人把我踢出局,说他俩占百分之60,我只占百分之40的事。因为公司的账目是乱的,期间他还因为这件事跟我闹过,认为我动公司的钱了,但是经我手的都是线上的账,所以都有记录,他身上的有部分现金,但是没有记录所以也不知道是多少,我从未收过线下的一分钱,账目的问题就很难算的清了。
              这件事朋友也都跟我聊过但是没有实质性的建议以及对策,我也是第一次合伙遇到这件事情,从6 7月份开始我在公司就很少发表意见和管理,因为我觉得以公司为重,只要公司稳定运转就行,直到他最后跟我挑明,我才忍无可忍。
              有没有大神帮我一下 有什么办法能解决这个事情,我之前都想着钱不要了我直接退出股东身份了,一个是我朋友们都替我不值还有就是他后面挑明了跟我说的话。
              拜托。拜托。新人第一天上岸
              借着这次机会十年终于上岸了,又碰到了这档子事 哎
              感谢 晃榴榴 大神渡我上岸

TOP Posted: 12-01 20:26 #107樓 引用 | 點評
                木目亦心

發帖:1731

求出处

TOP Posted: 12-01 20:30 #108樓 引用 | 點評
                  英雄不怕远征

發帖:167

求这女主角全集!!!新人无法射U唯有真诚感谢!

TOP Posted: 12-01 20:34 #109樓 引用 | 點評
                    甜甜的黑丝

發帖:1446

有哪位聚聚知道App灰色多久才能恢復呢
                    ------------------------

TOP Posted: 12-01 20:43 #110樓 引用 | 點評
                      把酒话桑麻

發帖:1091

【求文】
                      以前在CL文学区读过,后来没了

女主是一个女教练,忘了是健身房还是瑜伽课的
                      常和学员们群P作乐
                      女主第二天要结婚了
                      学员们头天晚上给她开了个群交淫趴

求大神们提示是什么文,还有没有链接

TOP Posted: 12-01 20:53 #111樓 引用 | 點評
                        知行合一

發帖:3011

男主腿受伤,被隔壁人妻扶回家,结果被男主强行,后来就是人妻欲罢不能。有一天隔壁丈夫回来发现了。一部老片。有能提供线索的哥们吗?
                        R

TOP Posted: 12-01 20:55 #112樓 引用 | 點評
                        则修文德

發帖:124

最近看到私房大神老虎菜拍的片子,感觉很真实。感觉这个老虎菜很牛逼,这个妹子质量都不错。他这是啥路子啊?

TOP Posted: 12-01 20:59 #113樓 引用 | 點評
                          q7628623

發帖:65

很多人说看过程女士的早期视频,就是一句细狗出名的那女的,求证真假

TOP Posted: 12-01 21:18 #114樓 引用 | 點評
                            令狐公子哥

發帖:45

刚报了2023年 029地区的中级会计考试,哪位考过的大佬方便提供些资源或建议,新人无U,祝大神心想事成,身体健康,万事如意!!

TOP Posted: 12-01 21:20 #115樓 引用 | 點評
                              我是正面人物

發帖:313

请问有抖音博主“牛奶秋刀姨”的视频么

TOP Posted: 12-01 21:21 #116樓 引用 | 點評

發帖:25

各位大佬,求助几个靠谱买淘宝小号的平台
                                TOP Posted: 12-01 21:25 #117樓 引用 | 點評
                                小阿南

發帖:187

各位大佬 求国产露脸推油系列 新人无U 口头感谢大佬身体健康万事如意!
                                TOP Posted: 12-01 21:38 #118樓 引用 | 點評
                                川上優

級別:精靈王 ( 12 )
                                發帖:7512

求个直链工具安卓版

[ 此貼被川上優在2022-12-01 21:57重新編輯 ]
                                TOP Posted: 12-01 21:43 #119樓 引用 | 點評
                                永乐

級別:光明使者 ( 14 )
                                發帖:9063

求个能用的短信轰炸,安卓或者Pc端都行
                                U不是问题…也可以软妹币
                                有的大佬请私信联系,谢谢。

TOP Posted: 12-01 21:43 #120樓 引用 | 點評
                                  战士先生

發帖:72

各位大佬,小弟想求一个片子,原名叫:4P震撼来袭,喜欢驯服少妇的我又来了。我记得这个片子是有两个,第一个片子是一男三女,第二个片子是一男两女。求这两个片子的李连杰,感谢大佬们!

TOP Posted: 12-01 21:45 #121樓 引用 | 點評
                                    猴子病毒

級別:精靈王 ( 12 )
                                    發帖:2501

长者的+1s是什么意思?从哪里出来的梗,为什么加一秒

TOP Posted: 12-01 21:58 #122樓 引用 | 點評
                                      折纸人

發帖:1432

求助 银行的转账次数及限额,是以什么为周期来进行结算的?这么久了,始终没弄清楚这个问题,哪位大佬帮忙解个惑?谢谢了~!

TOP Posted: 12-01 21:58 #123樓 引用 | 點評
                                        检测用户名

發帖:91

要工资求助贴

欠我钱这个人是一个婚庆的一个员工(也可以说是这个婚庆,后面具体说一下),对婚庆稍微了解的人都知道,婚庆甚至可以一个人开的,摄像、司仪、车队这些都可以接好单子以后再去找的,而他是长期在这个店的员工,负责录像的,也可能负责安排一些活吧,具体不知道。
                                        前因后果是这样的。几年前我开过一个餐饮店,当时这人在外卖平台工作,负责跑商家谈业务,他就上我们家跑业务,就这样加的微信,后来发现他外卖不干了,干婚礼录像,其实我们也没啥联系,就是有微信而已,有时候朋友圈点个赞。后来我有孩子了,准备买个相机,想平时拍拍孩子,我就问问他有什么相机推荐,这样就聊过几次。我买了相机后,有时候朋友圈发发拍孩子的照片,虽然和婚礼不同,他也能看到我拍的大概是什么水平。其实我也接过其他婚庆跟拍的活,只是比较少,而且也不发朋友圈,他不知道罢了。
                                        今年夏天应该是6月份的时候,突然找到我问我能不能跟拍,我说能,也拍过,让我给几张样片看看,我给了,问我10月那天有没有活,我正好没活,就这么定下了,其实想想就知道他是找不到人了,突然想起我,问的我,也算帮他救了个场。在定完这个以后,又联系我两次,一次是定了9月份,后来又定了一个7月份的。
                                        7月份的活最先干的,拍完修完给他图,没说拍的不好,修的不好。过了两三天就给我把钱结了。这就说明是对我拍的照片是认可的。后来又干的9月份的活,这个更快,当天给完图,当天就给我结了。最后就是10月份这个活了,问题也就是在这个活上,干完活我修完图给他,就是给我挑毛病,不是这不好就是那不好。以我主观来说我10月份这个是最上心,拍的也是最用心的。既然认可我的前两个,没有理由第三个就这样吹毛求疵的。后来修了两三遍这活才算完事。可是这事过了半个月一句话没有,也不提结账的事,我比这个活干的晚的别家的活都结清了,他还是没动静。我就主动问问怎么回事。我们具体对话就不在这啰嗦了,要么说没在店里,要么说忙。反正就是拖,我要了五六次绝对是有了,最后一次对话是他说他在外地,等回去了管老板要钱给我。这句话是半个月前说的了,等我后来问他就没回复了,今天白天我又问一遍,还是没动静,微信语音也不接,等晚上我想再说这个事的时候,发现看不了他朋友圈了,我试着转钱给他看看给没给我拉黑,是能转的,看来是没给我删除或拉黑,可能把我屏蔽了朋友圈。我后来又跟他说句话,是能说的,结果还是没回我。
                                        现在看来他是不想给我这个钱了,那肯定是不行,我现在还没去他在的那个店,毕竟前两次都是他和我对接的,但是我现在肯定有必要去那个店要了,去店里要钱顺利到好,如果不顺利,我想请问大家有什么好主意能要来。钱到不多,几百块钱,但是这个事特别让人恶心,他恶心我我就一定得恶心回去。就算要不来,我去店里录个音也好做个证据,即使最后仲裁或者起诉我都必须把这事办了。反正我有时间,我现在的工作时间相对比较轻松,反而他们,我起诉他们就得应诉,就得出人,虽然是个个体店吧,被起诉就会上天眼查,企查查,肯定影响不好,赶上那天有婚礼他还得耽误挣钱。请问我们说话的时候我应该注意说什么保留证据将来好有用。附:我知道他的名字,微信,手机号不知道,但是应该很好查到。家住哪不知道不过也可以蹲点跟着。其他的就不知道了。
                                        起诉那是最后的办法了,有其他恶心的办法那更好,大家帮我想想。我想大家也都讨厌这样的人吧,我这都快十年的号了,今天今天特意登上来向各位榴友求助。正好赶上月初,发求助贴里面还靠前点。先谢谢大家了,我也不怎么登陆现在还是新手,也没U,如果方法奏效,钱拿回来,红包感谢。

TOP Posted: 12-01 22:11 #124樓 引用 | 點評
                                          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
                                          用時 0.42(s) x2 s.2, 04-28 15:03