.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 再按摩店的工作经历(完结)
本頁主題: [現代奇幻] 再按摩店的工作经历(完结)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
蘑菇菇呦

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:141

TOP Posted: 10-23 01:23 引用 | 點評
多罗公子 [樓主]

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:74

当天晚上我们没有回,就住在酒店里。高潮过后,我们做了清理后,我抱着胡姐聊天。胡姐跟我说,很久没有高潮过了,说自从他老公调到外地后,她们见少离多,性生活更是少。说她老公不懂情趣,即时是有限的性生活也是从来不顾及她的感受,从来不做前戏,只管自己射完就睡觉,对胡姐的需求不管不顾。胡姐说第一次见到我的时候,就对我有好感,感觉是邻家弟弟的那种感觉,说其他的技师大多是那种老油条,处处彰显着世俗和社会人的感觉,而我给他的第一印象是那种有点内向、羞涩、不敢直视她眼神的那样。我也跟胡姐说,我喜欢比自己大的姐姐型的,第一次近距离接触胡姐你这面有气质性的姐姐,会害羞。而且我也把自己对她的那种算是情感表达了出来,我说胡姐你走后,我会想你,我觉得这就是一种感情,是喜欢。说到动情处,我会不自觉的抱着胡姐热烈的轻吻,胡姐也会热情的回应着我。那晚,我们就几乎一直抱着,时而亲吻,时而挑逗胡姐的三点,一晚上旖旎风光令人回味。
    从那以后,我们就成了有感情加持的情人关系,时至今日,不会忘记和胡姐的第一次车震,胡姐将座位打湿,胡姐在车上上下颤抖的娇躯;也永远不会忘记,在电影院,我们热情的拥吻,胡姐下身泥泞一片,回到宾馆后肆意的狂欢;更不会忘记,无数次在胡姐家楼道里,胡姐欲拒还迎、紧张下的快速喷潮。和胡姐相处了3年多,甚至在我从按摩店离职后,我们还保持着紧密的联系。我们不仅是性,在胡姐生病的时候,守在她身边的不是她老公而是我这个比她小十岁的人;陪胡姐逛街购物的也只有我。胡姐对我也不吝啬,帮助了我很多。后来我开始谈恋爱,胡姐也举家搬往异地,我们才慢慢减少联系,胡姐搬往异地后,抽空还会回来看我,跟我去开房。直到后来我结婚生子,这段感情才彻底的淡化。祝愿胡姐余生幸福,怀念那一段人生中永不逝去的情感。

跟胡姐相处的那段时间,我其实也接触了很多异性客户,那会的感觉就是“这个工作真好,既能赚到钱还能与异性有亲密接触”,男人工作和奋斗的目标在一定程度上不外乎就是女人和钱,而这份工作一份付出双份回报。我这样写,有可能大家觉得我太势利或者怎样,尤其一些女性读者会觉得不舒服,但那会作为一个村里出来、刚进入社会的年轻人来说,对钱的渴望要强于一切,甚至都强于性。或者很多男性读者也会说,要是我,可以一亲美女方泽,我还要钱干啥。但那会我的心态就是这样,挣钱最重要,没钱生活就没有安全感。
TOP Posted: 10-23 22:47 引用 | 點評
周乙宋思明

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:256

记得09年前后mop上就有这样类型文章,我就是看了这个,才学习很多按摩视频,07年刚有团购,足疗29很多,边消费自己也学学,够了是视频学习!14左右开始正式在陌陌上发动态都是推油按摩的,还有咸鱼!目前为止有60多个女顾客,基本没几个要钱的,除了三个外,都拿下了,心知肚明,几个年轻的,大部分都70后

TOP Posted: 10-24 22:59 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.08(s) x2 s.1, 06-01 02:30