.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 从合租房开始的艳遇(十章完结)
本頁主題: [現代奇幻] 从合租房开始的艳遇(十章完结)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
April_traxex

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:32

为了看后续,硬是想起了密码。。。

TOP Posted: 03-29 19:10 引用 | 點評
    终于等到我

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:173

本以为看完了,还有意外惊喜,又来一本

TOP Posted: 03-20 07:40 引用 | 點評
      爱胸君 [樓主]

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:2804

引用第135樓把握好今生於2022-03-28 01:29發表的 :
      十章全看了,楼主文笔真是不错,明知道故事是编的,可还是随着情节的发展去体会每个人物的内心感受,几乎能理解文中的每一个人,能把文中每个 ..

哈哈,很感谢你的评价。你的评价是我见过最认真最长的。好像,你看的不是小黄文,而是一个文学作品。很感谢你的喜欢。文中两位女主一位初恋,其实都没有原型,不过合租房是真实的,我住的就是那样的,隔壁确实有那么一对夫妻和小姑娘,不过小姑娘不是独居,是两位小姑娘住一间,长得确实挺好看。但是,我跟他们没有任何交集,如果要说原形,这邻居勉强算吧?初恋也没有原型,但是学校靠海是真的,篝火是真的,那时也是真的见过蓝眼泪的。女生宿舍我是经常去,但是那种场面肯定是YY出来的。过完生日确实两三位同学请我在宿舍睡下,但是我没敢,哈哈,现在想起来确实有点小后悔。人物设定,主要还是小琴。其实一开始,我是想写大被同眠的那种的,但是,小琴人物设定为不食人间烟火的小仙女,对待感情自然也是刚烈的,邀请玲姐已经是最大的让步,最无私的爱,肯定不会接受背叛。这样,才贴近现实。哪有那么多的大被同眠,一夫多妻的。我是希望加入感情线,让大家看爽文的同时,也要有所剧情。一开始,就噗呲噗呲插入,啊啊叫个不停,然后每个女的都很饥渴,每时每刻都想要,都水多,都叫用力点,这些岂不是太假了,生活中压根不会存在,我反正没遇到,反正我是不喜欢。另外,以悲剧结尾,才更好收场。写小说,其实挺累人,结局了,自己就像松了一口气一样,了结一件事。
      ------------------------
      Z

TOP Posted: 03-28 02:38 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.74(s) x2 s.2, 06-14 08:34