.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字
本頁主題: [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:446

二十六章以及以后部分章节的预告:会出现致敬/联动一些经典作品的片段。目前想到的有rainy大神的《丝袜七部曲》(妈妈的丝袜 姐姐的美腿及其外传 女儿的丝袜 妹妹的丝袜等经典作品)、萧梓媛林夕雪双女主的经典作品《我的大学女友》、xiake001的经典作品《我和淫荡女神王旭嘉的大学生活》,以及正儿八经的网络小说,陈证道(池边人)撰写的全本《明王首辅》和正在连载中的《隋末扬旌》。

要说一下的是,王旭嘉我看过31章版本,和71章全本,但是我觉得71章全本的后面写的超级扯淡,各种黑道 各种虐待 而且后面32-71章跟王旭嘉和丁春莉几乎完全无关,所以致敬联动部分的任务会以31章版本为主旋律。

实际上之前就有一些致敬,之前有一章的结尾致敬神雕侠侣,25章结尾也存在致敬,大家看出来了吗~

[ 此貼被丝袜博士在2022-02-22 11:20重新編輯 ]
TOP Posted: 02-21 23:19 #438樓 引用 | 點評
孤家僧人

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:244

更新了 棒棒棒
TOP Posted: 02-21 23:53 #439樓 引用 | 點評
不疯魔

級別:天使 ( 14 )
發帖:16135

来点动车飞机上刺激点的剧情
TOP Posted: 02-22 01:41 #440樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 2.03(s) x2 s.11, 06-17 09:48