.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [原创]穿越红楼梦(附插图)  共46章(完结)
本頁主題: [現代奇幻] [原创]穿越红楼梦(附插图)  共46章(完结)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
九头色狼

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:29

话说高鹗要是有你这水平,后四十回也不至于被骂了。作者打算怎么结尾呢?还是按照原著悲剧结尾?都穿越了不能把林妹妹结核病治好了?
TOP Posted: 05-14 13:48 #174樓 引用 | 點評
叶小枫 [樓主]

級別:俠客 ( 9 )
發帖:493

引用第174樓九头色狼於2024-05-14 13:48發表的 :
话说高鹗要是有你这水平,后四十回也不至于被骂了。作者打算怎么结尾呢?还是按照原著悲剧结尾?都穿越了不能把林妹妹结核病治好了?

握个爪,遇到一位读过红楼梦的。我会在87版的结局和高鹗的结局中取精华。丢玉部分,我会贯彻到底,所以林妹妹部分,我按照原著进行。我希望能以我已经的方式来,推荐红楼梦。所以我不是拿个红楼梦的世界框架,来写自己的故事。林妹妹的病,可惜我不是医生,我的设定仅仅是个化妆师,这也是为了第二部埋的伏笔。如果我有精力,我还能写第二部,在现实世界里,遇到了转世的姐妹们,还可以写第三部,带着转世的姐妹们重新穿越红楼梦,一起拯救贾家。
------------------------
Y

TOP Posted: 05-14 14:09 #175樓 引用 | 點評
掌中长枪

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:495

感谢作者的倾力打造文笔确实优秀!期待你后续的佳作
TOP Posted: 05-14 14:47 #176樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.8, 05-30 11:57