.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 三十五岁老男人,离婚是正确的选择吗?在线等
本頁主題: 三十五岁老男人,离婚是正确的选择吗?在线等字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
x0416

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:621

TOP Posted: 05-21 23:03 #100樓 引用 | 點評
指法芬芳

發帖:484

感谢分享
TOP Posted: 05-21 23:07 #101樓 引用 | 點評
木荫

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1600

能过就过吧
TOP Posted: 05-21 23:12 #102樓 引用 | 點評
三笠mikasa

發帖:193

你这个老婆有问题哦
TOP Posted: 05-21 23:17 #103樓 引用 | 點評
引诱诗人

發帖:453

感谢分享吧
TOP Posted: 05-21 23:22 #104樓 引用 | 點評
孔月明

發帖:151

人无完人,将过且过

TOP Posted: 05-21 23:26 #105樓 引用 | 點評
    危险性游戏

發帖:105

怎么说呢,离婚麻烦事太多,好好调查一下为什么
    TOP Posted: 05-21 23:33 #106樓 引用 | 點評
    顺奇

發帖:39

跟我现状一样一样的,习惯就好了,偶尔不顺心就摆着个脸,我也不想问,爱咋咋地,我是该吃吃,该喝喝,给孩子洗澡,洗衣服,一样没落下,我问心无愧!前几天就有一次,不知道咋回事就冷战一个多星期,本来想着她只要吵我就随她,她说离我就离,结果人家也没吵也没闹,说了为啥生气的,我叭叭一大堆,没脾气了!!恼火!不管啥时候咱有理,还怕她不成

TOP Posted: 05-22 00:12 #107樓 引用 | 點評
      黄博

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:2553

不析利弊 跟着感觉
      TOP Posted: 05-22 00:54 #108樓 引用 | 點評
      华灯月夜 [樓主]

發帖:17

引用第1樓北丁格尔於2024-05-21 10:11發表的 :
      女人除了极个别性瘾(不是性欲)超强和以卖淫为生外
      其实大部分不接受无爱的性
      即使达不到爱的程度起码对对方的好感、敬佩、仰慕等心理因素才 ..

感谢大佬指点,我刚才浏览了一下所有的评论,有赞同离婚的,有赞同继续的,不知道回复完这一条后面的内容还能不能一个一个的回复了?我在这里做一下解释吧,有些朋友说我们高中同学需要开两个小时的车,是因为她老家是其它地级市的,来这里上高中也是找关系进来的,所以我们的距离有些远,另外有些我媳妇我们之间的内容,我可能描述的不够全面,我现在的状态是经常会被自己老婆颐指气使,而我每次主动靠近她,还被拒绝的很干脆,感觉自尊心被踩在地上反复的摩擦了,心理上有些很不公平的感觉,作为女生不被理解就可以吵我一顿,男生不被理解的时候,只能忍气吞声,太憋屈了,以前觉得凑合忍忍就过去了,也没什么,可是我在外面上班,回家里辅导孩子作业,做家务,每一项都没有落下,她给我反馈的结果就是她很累,让我滚一边去,最近几天又因为各种小事情吵架了,都是鸡毛蒜皮的小事,我不想再忍气吞声了,就直接怼回去了几次,她便更加生气了,因为我们还有一套空房子没租出去,她直接搬过去住了,要直接要跟我离婚,即使不离婚也要分居到一定时间起诉离婚,这次我真不想再主动低头去找她认错了,所以现在就是谁不理谁的状态,没有沟通,也没有再联系

TOP Posted: 05-22 02:04 #109樓 引用 | 點評
        细雪纷飞

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:630

离婚成本太高,楼主要想清楚。
        TOP Posted: 05-22 02:45 #110樓 引用 | 點評
        A股3000点

發帖:1314

得了吧,时代不同了
        TOP Posted: 05-22 06:40 #111樓 引用 | 點評
        子曰戏谑

發帖:2390

感谢分享
        TOP Posted: 05-22 06:59 #112樓 引用 | 點評
        幕后巡游

發帖:620

以前认为离婚是故事,现在发现离自己很近
        TOP Posted: 05-22 07:05 #113樓 引用 | 點評
        木木琅

發帖:4271

忍一忍。过段时间就会好的,别离。
        TOP Posted: 05-22 07:06 #114樓 引用 | 點評
        飞翔的香蕉

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:12387

婚姻就是这样
        你只是站在你的角度写了这些
        或许从她的角度,是完全不一样的表达
        夫妻产生问题最大的原因就是:缺少沟通
        只要把问题说出来,解决
        就不至于到离婚了
        TOP Posted: 05-22 07:34 #115樓 引用 | 點評
        lzsanzi

發帖:1450

平平淡淡才是真啊
        TOP Posted: 05-22 07:36 #116樓 引用 | 點評
        塞北九夏

發帖:991

婚姻到底为男人带来了什么
        TOP Posted: 05-22 07:39 #117樓 引用 | 點評
        清欢无愁

發帖:254

感谢分享
        TOP Posted: 05-22 07:40 #118樓 引用 | 點評
        深圳e男

發帖:1319

我竟然看完了.
        楼主这种事都搞不定, 也太搞笑了, 竟然要离婚?

买点东西哄一下不就好了.
        TOP Posted: 05-22 07:54 #119樓 引用 | 點評
        深圳e男

發帖:1319

引用第109樓华灯月夜於2024-05-22 02:04發表的 :

感谢大佬指点,我刚才浏览了一下所有的评论,有赞同离婚的,有赞同继续的,不知道回复完这一条后面的内容还能不能一个一个的回复了?我在这里 ..

那为什么你说她都没满足却一直都肯配合你干.
        而起因只是你拍做爱视频.
        TOP Posted: 05-22 07:56 #120樓 引用 | 點評
        梦中的情人

發帖:586

看看
        TOP Posted: 05-22 08:02 #121樓 引用 | 點評
        whh123

級別:天使 ( 14 )
        發帖:6180

感谢分享,好像也没啥大事,不建议这点小事就离婚。婚后过日子,肯定会有小摩擦,慢慢磨合,迁就一下就过去了。
        TOP Posted: 05-22 08:14 #122樓 引用 | 點評
        HINO

發帖:1326

我跟樓主情況一樣,性愛和諧,什麼都可以讓,沒性生活,什麼都看不順眼

TOP Posted: 05-22 08:24 #123樓 引用 | 點評
          元启新程

發帖:1449

谢谢分享
          TOP Posted: 05-22 08:43 #124樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.04(s) x2 s.5, 06-19 11:14