.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 高中女友小雯 (1-11完)
本頁主題: [現代奇幻] 高中女友小雯 (1-11完)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
春宵 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:474

(四)

晚上十点是我和小雯的热线时间,我照例拿起手机,拨了电话过去。

"嘟。嘟。嘟。"电话响了十声,竟然没有人接。平常小雯这时间决不会漏接电话的。我感到奇怪,并再次拨了过去。

"嘟。嘟。您拨的号码目前无法接听。"这次竟然响到一半就被挂断了!?难道是因为她在睡觉嫌电话太吵?但是以前就算被吵醒,她也会耐着性子乖乖接起电话呀!?我心中冒起一股不祥的预感。

就在我准备拨第三次电话时,灵感突然进入了我的脑子--我知道不对劲的地方了!我赶紧连进小蕙最新的相本,不安地将照片一张张重新浏览。

如我所料,这些照片里真的有不对劲的地方!六十几张照片中的最后几张,全部都是男生独唱的照片,而且照片里完全不见小雯的踪影!更奇怪的是,上一张照片中在唱歌的男生,到下一张照片就完全不见了踪影,直到在下一张照片才再度出现,彷佛他们唱完歌之后轮流去做了什么事情。我强压住心中不祥的感觉,又拨了通电话给小雯。

"喂?"谢天谢地,终于接通了!小雯的声音从话筒中传出,此时听来彷如天使的歌声。

"小雯!你刚刚怎么没接电话?"我焦急地问着。

"人家刚刚去上厕所嘛!有什么好大惊小怪的?"小雯没好气地说。

"可是刚刚我电话打到一半还被挂断。"

"嗄?我不知道,说不定是小咪踩到电话了?"小咪是她家里养的猫。一切听起来都很合理,难道真的是我太疑神疑鬼?我仍然无法完全放心,最后决定开门见山地问:

"小雯。"

"嗯?"

"你昨天晚上去KTV有怎么样吗?"我严肃地将这句话说出口。

"喔。我昨天后来头有点痛,就自己先回家啦!"不知是否被我严肃的语气吓到,小雯迟疑了一下才回答。不过这答案令我如释重负!原来因为这样,所以小雯才没有出现在后面的照片中。我不禁为自己的胡思乱想感到可笑。

"你今天怪怪的喔?"小雯怀疑地问着,我赶紧打哈哈带过:"没有啦,身为男朋友总是难免会担心你的安全嘛!"

后来我和小雯甜言蜜语一番才挂上电话,心中无比轻松。我也真是的爱穷担心,光凭几张相片就在幻想小雯是不是被那些男生怎么了。

[ 此貼被春宵在2014-07-20 19:55重新編輯 ]
TOP Posted: 07-20 10:16 #3樓 引用 | 點評
日日月月

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:5470

由Android客戶端發表 v1.5.2
------------------------
c

TOP Posted: 07-20 16:01 #4樓 引用 | 點評
春宵 [樓主]

級別:騎士 ( 10 )
發帖:474

(五)

也许是因为心无牵挂的关系,当天晚上我睡得特别安稳。第二天早上没课,我悠哉地睡到自然醒。起床之后我打开计算机,一登入MSN就收到阿贤传来的离线讯息:

"上次那个妹很赞吧?我后来还找到她男友的相簿,更刺激!我整晚光看这些就射了三次。"

能让阿贤推崇至此,想必内容非常有料。没想到小蕙竟然拍了这么多刺激的欲照!我高兴得不得了,马上点进小蕙男友--阿忠的相簿里。

相簿的内容真是五花八门,令我大开眼界!扣掉没上锁的一般照片,光是上锁的相簿就有十几本;里面满满都是阿忠和小蕙的性爱照片,场景除了房间里、Motel、学校、公厕甚至荒郊野外都有;照片中小蕙或是全裸、或是穿着制服与各式各样的性感内衣,被阿忠用各种方式操干着。最刺激的一张,是小蕙穿着被撕得破烂的网状性感内衣,双眼翻白口吐白沫地昏死在地上,阴部附近满是失禁喷出的尿液。阿忠竟然这么粗鲁地对待他那美丽的女朋友!

看了那么多小蕙刺激的性爱照片,此时我的兴奋程度早已接近极限,胯下坚硬的肉棒随时会射出精来,不过我仍然贪心地想要一次把这些照片全部看完。我强忍住射精的欲望,点进最后一本、标题写着《生日礼物》的相本。
TOP Posted: 07-20 19:55 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.10(s) x2 s.7, 04-28 17:38