.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 三石原创小说之仁艾医院轶事
本頁主題: [現代奇幻] 三石原创小说之仁艾医院轶事字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
梦星魂

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:939

TOP Posted: 09-07 09:20 #18樓 引用 | 點評
ffge

發帖:42

回 2樓(神行三石) 的帖子

引用第2樓神行三石於2014-09-06 08:58發表的 :
(下)不能说的秘密

一大早,任亦来到了夏筱凡的办公室,手里还拎了一个袋子。

“筱凡。”
.......

原来收集的文章里有段闹伴娘的,很有趣.希望你也喜欢

这时候胖子起身开始脱自己的衣服,我一看马上说道“你干嘛,不是说好不来真的吗?”“是不来真的,结婚闹伴娘嘛,你放心吧,你放心,我内裤不脱”胖子回答到。一会功夫,胖子就脱得只剩内裤了,他的内裤被他的阴茎顶起的老高,隔着内裤我觉得他的阴茎肯定很大,如果和他来真的,我肯定受不了。胖子饿狼扑食一般的压在了我身上,说道“你的腿能不能夹在我腰上,这要更真实一些”。听了他的话我竟然鬼使神差的把我修长的双腿夹在了他的腰上。虽然我们都还穿着内裤,但他的阴茎我已经能很明显的感觉到了。他肯定是个老手,虽然隔着内裤,但他的阴茎还是准确的找到了我的阴道口,就这样他的阴茎隔着2条内裤不停地对我阴道抽插着,我也顺着他的抽插微微的叫着,好多次我都能明显的感觉到他的阴茎好像已经捅了进去,他肥大的龟头隔着2条内裤进入了我的阴道,我感觉他的粗大阴茎起码有三分之一已经隔着内裤进入了我的阴道,总感觉他在用点劲就可以把内裤戳破,。我的双腿夹着他的腰,随着他不停地抽插,我的双腿也不停地摆动着,穿着肉色丝袜的修长双腿夹在他的腰上,肯定能给他异样的享受。我的身体也不停地摆动着,内衣里面的胸部在他不停地撞击下,也上下不停地抖动着。胖子经过10几分钟的抽插后动作明显加快,我知道他快要射精了。说时迟那是快,胖子突然抬起我的腰狠狠的向我的阴道里冲进,内裤的纤维被拉伸到了极限,接着他射精了,我能感觉到一团团浓浓的热热的精液透过几乎没有阻碍作用的内裤涌进了我的身体里。射精持续了近3分钟才结束,他的阴茎刚一离开,内裤就恢复了原状,把精液全都堵在了我的阴道里,小腹因此微微隆起,犹如怀孕3-4个月的样子
TOP Posted: 09-07 10:29 #19樓 引用 | 點評
majin19

發帖:1238

由Android客戶端發表 v1.3.8
TOP Posted: 09-07 13:34 #20樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.11(s) x2 s.9, 05-17 04:20