.:. 草榴社區 » 技術討論區 » BBC“重返武汉”, 被武汉市民怼了
本頁主題: BBC“重返武汉”, 被武汉市民怼了字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
燃烧吧青春

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:35

TOP Posted: 01-28 12:53 #125樓 引用 | 點評
葵花牌点穴手

發帖:214

TOP Posted: 01-28 17:02 #126樓 引用 | 點評
足够帅

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4148

TOP Posted: 01-28 17:03 #127樓 引用 | 點評
j407909543

發帖:531

随便看看。立场太多。
TOP Posted: 01-28 17:12 #128樓 引用 | 點評
西穴东见

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2721

说实话,我的观念还是有点改变了,以前是单纯觉得共产党是恶魔,认为外国人追求民主自由,素质要比中国人强一大截。现在逐渐认清,双方都是臭狗屎。

TOP Posted: 01-28 17:18 #129樓 引用 | 點評
    黑锋越

發帖:162

感谢分享
    TOP Posted: 01-28 19:32 #130樓 引用 | 點評
    看不到

發帖:267

TOP Posted: 01-28 19:34 #131樓 引用 | 點評
    linf4321

發帖:3864

感谢分享
    TOP Posted: 01-28 19:43 #132樓 引用 | 點評
    老生不怕

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:7260

感谢分享
    TOP Posted: 01-28 19:52 #133樓 引用 | 點評
    风姿绰约

發帖:3955

谢谢分享
    TOP Posted: 01-28 21:03 #134樓 引用 | 點評
    静听雷

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:22686

感觉这个帖子里面去过美国的特别多
    TOP Posted: 01-28 21:35 #135樓 引用 | 點評
    pairs

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:4229

宁愿最后徒劳无功
    也不选择无动于衷
    希望疫情早日结束
    TOP Posted: 01-28 21:47 #136樓 引用 | 點評
    香烟和啤酒

發帖:3911

感谢分享
    TOP Posted: 01-28 22:39 #137樓 引用 | 點評
    天涯芳草

發帖:30

这个评论,要@老实流氓大大一下:请问您去过台湾吗?看见台湾香港民众出来上街要民主出来好几百万了?玩政治的人说的话大家笑笑而已,不要当真,不管是中国还是欧美日本等,没有利益,谁热衷政治?但是,屁民来说,脑袋里要有脑子,我不明白您呐为什么全部都是仇视社会的论调?您一味的诋毁自己的国家,有什么好处?看看大众生活没有改善?社会没有发展?还有弱弱问一句,您还生活在中国吗?既然那么仇视中国,您为何不移民呢?为什么还要生活在水深火热之中呢?没有其他意思,只是觉得,只要是政治贴,您呐就很有发言权,很多事实,例子,想知道一下您怎么来的素材。

TOP Posted: 01-28 22:41 #138樓 引用 | 點評
      守夜人司令

發帖:2407

死不足惜
      TOP Posted: 01-28 23:08 #139樓 引用 | 點評
      昊凯非凡

發帖:3549

感谢分享
      TOP Posted: 01-28 23:18 #140樓 引用 | 點評
      渡渡小渡渡

發帖:8286

感谢分享
      TOP Posted: 01-28 23:32 #141樓 引用 | 點評
      昆吾

發帖:4961

感谢分享
      TOP Posted: 01-29 08:28 #142樓 引用 | 點評
      一时豪横

發帖:1008

TOP Posted: 01-29 08:35 #143樓 引用 | 點評
      老实流氓

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:4064

引用第139樓天涯芳草於2021-01-28 22:41發表的 :
      这个评论,要@老实流氓大大一下:请问您去过台湾吗?看见台湾香港民众出来上街要民主出来好几百万了?玩政治的人说的话大家笑笑而已,不要当真,不管是中国还是欧美日本等,没有利益,谁热衷政治?但是,屁民来说, ..

我去过台湾呀,也去过香港,虽然他们游行上街的时候我没有在,但不妨碍我 通过新闻 视频 报纸看到这些消息。 你说没有利益就对这个不感兴趣,我觉得是是正确的,为什么呢。因为这个国家这个政府出台的每一个政策都会关系到你自身和你的后代,这就是利益,如果不参与不说出自己的诉求,那么执政者不是想怎么样就怎么样?就算在中国大陆,政府不都要经常说一个民意?你如果话读不说,谁知道你的民意?他不是想怎么搞就怎么搞,那样对社会对国家才是真正的伤害。

另外,我不是看到社会的阴暗面,这叫针砭时弊,这叫说出真相,说实话,这样才是对这个国家最好的做法,一个国家最怕的就是老百姓都是猪牛羊一样,被统治者想怎么搞就怎么搞。

另外这也不是诋毁这个国家,诋毁是要无中生有才对,我说的如果都是事实的话,那对这个国家来说,我就是最好的国民。当年孙中山为什么诋毁他的国家,毛泽东为什么诋毁他的国家?毛泽东他们生活的时代老百姓的日子是不是比之前强的多了?比清朝时候好多了吧。为什么他们要闹革命?

我移民的事用不着你操心,是不是我要是移民了,你就应该说:你移民就自己在国外过自己的日子吧,干嘛管我们中国怎么过? 是这样不?

素材的话用积累吗?多读书就是了,多读书,多关注各方面信息,遇到有疑虑或者不懂的信息就多查资料,各种资料都看,正反方面的都看,你你应该会有自己的判断力,如果你天天看新闻联播,只看新闻联播的话,那肯定知识不会积累很多。 多读书。
      TOP Posted: 01-29 08:47 #144樓 引用 | 點評
      雪雪吖

發帖:2467

TOP Posted: 01-29 08:52 #145樓 引用 | 點評
      杨凯莉

發帖:1924

这个不错
      TOP Posted: 01-29 11:35 #146樓 引用 | 點評
      我愉快你就炸

發帖:814

TOP Posted: 01-29 11:50 #147樓 引用 | 點評
      天涯芳草

引用第145樓老实流氓於2021-01-29 08:47發表的 :

我去过台湾呀,也去过香港,虽然他们游行上街的时候我没有在,但不妨碍我 通过新闻 视频 报纸看到这些消息。 你说没有利益就对这个不感兴趣,我觉得是是正确的,为什么呢。因为这个国家这个政府出台的每一个政策都 ..

其实,上面大大说的好,天下乌鸦一般黑,没有经历过的,就妄加评论,这个是不负责的,多读书,多看新闻,您觉得书上新闻里有多少成色是真的?还有就是,您见过台湾新闻上说的中国连暖气都用不上,快要冻死了,还有以前的,茶叶蛋,榨菜之类的,这个也是新闻呢。给您说,我去台湾好多次,也在台湾待了一段时间,看见的,和当地人聊的,和新闻里面看见的是很不一样的。新闻,书籍,只是执政者的工具,真实成色,还要自己判断。香港前段时间的民主运动,说白了,刚开始时候可能是争取,最后呢?那些各个的首脑,没有私利?背后没有其他看不见的?这个是新闻您能看见的?还有问一下您,前段时间,棱镜门里面那个帅哥,你觉得他说的是真的还是为了活命杜撰?如果是真的,那么您可以从新闻上看见他说的吗?如果是假的,那么,也可以说是为了打到个人目的而为之了。一个人都可以这样,何况一个执政者,为了目的,您仅仅读书看报就能指点江山了?所以我自己判断的就是,依我自己经历的,看见的,还有我周边的。所以啊,我不知道您今年贵庚,有何经历,还有,您的政治评论,不认同。任何一个执政者,都会去引导甚至或多或少的去干预新闻宣传。我觉得您说的读书看新闻搜集素材这个要呵呵了。
      TOP Posted: 01-29 11:54 #148樓 引用 | 點評
      天涯芳草

引用第145樓老实流氓於2021-01-29 08:47發表的 :

我去过台湾呀,也去过香港,虽然他们游行上街的时候我没有在,但不妨碍我 通过新闻 视频 报纸看到这些消息。 你说没有利益就对这个不感兴趣,我觉得是是正确的,为什么呢。因为这个国家这个政府出台的每一个政策都 ..

还有最后说一句,一个主打色情的网站,我觉得大家来小草,主要的目的就是看图看片,可能我是个俗人,暴露了来小草的目的。总觉得色情网上谈政治,总觉得不伦不类,要是真的有那么多激情澎湃的,指点江山,激扬文字,去其他平台上得到共鸣的机会估计更多。何苦在一个主打色情的地方呢?害的和我有同样嗜好看图看片的人,点开一个贴是政治,点开一个是社会不满的。俗人说俗话,抱歉😬

TOP Posted: 01-29 12:23 #149樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.08(s) x2 s.3, 05-19 05:16