.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [兲朝浮世绘2021/06/25]把偷工减料弄得冠冕堂皇
本頁主題: [兲朝浮世绘2021/06/25]把偷工减料弄得冠冕堂皇字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
苍野之狼

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:4288

感谢分享
TOP Posted: 06-25 17:47 #75樓 引用 | 點評
collinjun

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:212

TOP Posted: 06-25 17:50 #76樓 引用 | 點評
sepeizi

發帖:1859

感谢分享
TOP Posted: 06-25 17:57 #77樓 引用 | 點評
把盏言欢

發帖:5529

看看就好
TOP Posted: 06-25 18:11 #78樓 引用 | 點評
音箫守空梦

發帖:1

TOP Posted: 06-25 18:13 #79樓 引用 | 點評
acetaldehyde

發帖:670

引用第72樓怒怼於2021-06-25 16:58發表的 :
据网传消息:董经纬带给美国的资料共计60多个光盘,那叫一个全面彻底。从病毒战计划到武器计划,再到从中国拿钱的美国官员和议员名单,中国留学生中的间谍名单,据说占总人数的三分之一,达到十万之众。FBI和中情局 ..

目前看来
只有让董亲自下场和轮子们的年轻女性亲人上演NTR内容才能说服傻逼轮子了

TOP Posted: 06-25 18:31 #80樓 引用 | 點評
    zhanglang1

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:1312

引用第65樓acetaldehyde於2021-06-25 16:18發表的 :

你还真是个大傻逼

这话在生活中有人告诉过你吗?
    是不是也要感谢我提供一种看待你的视角,这个视角或许存在争议或者信息来源的谬误,但这个视角是在生活中根本看不到的,也能启发人的思维,更深刻地理解现实和预 ..

给我扣个“傻逼”的帽子,连个理由都不给,这顶帽子还是你自己戴着吧,更证明不了你是个“精逼”。
    如果你真能提供更多的视角看待人生和世界,也算是你做了贡献,人类的进步,就是通过多维度观察这个世界和宇宙来实现的。

TOP Posted: 06-25 18:31 #81樓 引用 | 點評
      尘嚣

級別:天使 ( 14 )
      發帖:10663

杜汶泽:“年青時我經常被壹週刊誣蔑我,我對他們的仇恨深如海洋每天都希望他們倒閉。結果到了今天,事情要發生的時候,原來可以很難過。倶徃矣,什麼恩怨情仇都不再重要了。因為我真心相信我個人私隱和聲望相對於新聞自由我選擇支持後者。”

拜登:
            对于香港和全世界的媒体自由来说,这是一个悲哀的日子。北京加紧镇压已达到如此程度,以至于《苹果日报》这个香港亟需的独立新闻堡垒现在已经停刊。通过逮捕、威胁及强行推动惩治言论自由的《国家安全法》,北京执意行使其权力,压迫独立媒体和压制反对意见。
              独立媒体在有活力和繁荣的社会中发挥着宝贵的作用。记者是真理的传播者,他们追究领导人的责任,并保持信息的自由流动--现在香港以及世界上民主受到威胁的地方比以往任何时候都更需要这样做。北京必须停止针对独立媒体的行动,释放被拘留的记者和媒体管理人员。新闻工作不是一种犯罪。
              香港人民有权享有媒体自由。与此相反,北京正在剥夺基本自由,并攻击香港的自治和民主机构和程序,不符合其国际义务。美国将毫不动摇地支持香港人和所有为人民应得的基本自由站出来的人。

一份义正言辞,词藻华丽的声明:)
      TOP Posted: 06-25 18:38 #82樓 引用 | 點評
      iah0625

發帖:13119

感谢分享
      TOP Posted: 06-25 18:40 #83樓 引用 | 點評
      hhhh7899

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:5811

感谢分享
      TOP Posted: 06-25 19:02 #84樓 引用 | 點評

引用第81樓zhanglang1於2021-06-25 18:31發表的 :

给我扣个“傻逼”的帽子,连个理由都不给,这顶帽子还是你自己戴着吧,更证明不了你是个“精逼”。
      如果你真能提供更多的视角看待人生和世界,也算是你做了贡献,人类的进步,就是通过多维度观察这个世界和宇宙来 ..

我写的不够明白吗?
      “这个视角或许存在争议或者信息来源的谬误,但这个视角是在生活中根本看不到的”

没有说你一定就是和傻逼呀🐶
      TOP Posted: 06-25 19:15 #85樓 引用 | 點評
      ccom

發帖:1043

感谢分享
      TOP Posted: 06-25 19:20 #86樓 引用 | 點評
      zhanglang1

引用第85樓acetaldehyde於2021-06-25 19:15發表的 :

我写的不够明白吗?
      “这个视角或许存在争议或者信息来源的谬误,但这个视角是在生活中根本看不到的”

没有说你一定就是和傻逼呀🐶

“但这个视角在生活中根本看不到的”这个论断你有根据吗?你还不如直接说“我就是上帝”。
      TOP Posted: 06-25 19:25 #87樓 引用 | 點評
      比良坂竜二

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:1338

多行不义必自毙 好自为之吧
      TOP Posted: 06-25 19:27 #88樓 引用 | 點評

引用第87樓zhanglang1於2021-06-25 19:25發表的 :

“但这个视角在生活中根本看不到的”这个论断你有根据吗?你还不如直接说“我就是上帝”。

所以
      现实生活中也有人通知你,你是傻逼了?
      那真是失敬呀🐶

TOP Posted: 06-25 19:36 #89樓 引用 | 點評
        四处漂泊的狗

發帖:1204

看到光盘有就笑了

TOP Posted: 06-25 19:39 #90樓 引用 | 點評
          俺不色

發帖:4171

感谢分享
          TOP Posted: 06-25 19:39 #91樓 引用 | 點評
          冬郎

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:1135

感谢分享
          TOP Posted: 06-25 19:41 #92樓 引用 | 點評
          莫回头

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:7738

引用第2樓4261547於2021-06-25 13:26發表的 :
          嗯,中共的命数已尽,好像这话你们说了很久很久很久了啊

给你快骨头
          TOP Posted: 06-25 19:51 #93樓 引用 | 點評
          欢极情趣

發帖:17355

感谢分享
          TOP Posted: 06-25 19:52 #94樓 引用 | 點評
          沔波榴水

級別:聖騎士 ( 11 )
          發帖:6329

感谢分享
          TOP Posted: 06-25 19:52 #95樓 引用 | 點評
          zhanglang1

引用第54樓好色的布丁於2021-06-25 15:35發表的 :
          500万美金耶~我是副部长我都叛逃啦,对吧?哈哈哈哈哈哈哈!话说就你们就不能拿个轮子让我们看看吗?都说了这么久了,轮子长什么样,什么材质就没人想知道吗?

鉴于你对轮子以及楼主持续地反对,但却仅仅是风言风语阴阳怪气地反对一番,提供不了多大的反对力量,老夫就教你几招,谈谈如何反对轮子以及楼主发布的各种信息:
          1.提供更详细更有说服力的证据证明楼主和轮子在撒谎,如果楼主提供的是一个事件,你可以去证实这个事件并未发生,或者发生的是另外一个事件,真相被篡改,当然,你必须有更接近真相的渠道,采取几个御用媒体或者专家的说辞没有什么说服力,当然,你作为一个普通的韭菜,这个方法对你而言比较难,更何况,轮子或楼主发布的信息并非陈述一个事实,而实表达一个观点,而驳倒一个观点远比驳倒一个事实陈述要难很多,甚至有些观点是根本无法驳倒的。
          2.揭批楼主和轮子的黑历史,检举楼主和轮子干过的从乱穿马路到杀人放火的全部罪行,这轮子或楼主的信息自然就缺少公信力了。不过貌似这一套现在也认同的人少了,一个长期随地大小便出口成脏的混混可不可以谴责一个小偷?
          3.从肉体到精神上折磨楼主和轮子,向天朝官方举报楼主和轮子造谣辱华的行为,这样“寻衅滋事”已经是最轻的罪名了。当然,以多年来天朝官方对轮子的强力镇压,但轮子依然禁而不绝,说明从国家机器的暴力对轮子形不成震慑力。精神上的折磨就包括问候楼主和轮子的所有女性亲属、尤其是女性长辈,这个是你的专长。不过,以我对轮子的了解,他们对这个世界是要放下“分别心”和“执着心”的,因此你的侮辱对轮子们的伤害应该很低,他们的教义中明确说到了对待亲人和对待其他人应该一样。
          4.“对中国不满就滚出中国”,“美国一样有高管叛逃”,“你自己人权也不好,凭什么指责我”。这些五毛和歪叫部的逻辑虽然缺乏基本的科学思维,但在天朝内部是很有效的。
          咱俩交锋多次,感觉每次PK都没有什么营养,你除了能在嘴巴上为我家女性家属提供性服务之外,也没有什么新鲜的了,所以这次多提供一些实际的内容,如果对你有所帮助,算我白送的。

TOP Posted: 06-25 19:52 #96樓 引用 | 點評
            抚茎追吸

發帖:902

虽然我也讨厌这个政权,我也反共,可是我仍要跟轮子说:“靠造谣是颠覆不了土共的。”

TOP Posted: 06-25 20:13 #97樓 引用 | 點評
              质数的孤独

發帖:667

------------------------
              A

TOP Posted: 06-25 20:27 #98樓 引用 | 點評
              高深莫测

發帖:4073

感谢分享
              TOP Posted: 06-25 20:38 #99樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.18(s) x2 s.9, 05-11 03:19