.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 已完结:丝妻的暴露日常10章 作者亲身经历改编!作者:打胶患者
本頁主題: [現代奇幻] 已完结:丝妻的暴露日常10章 作者亲身经历改编!作者:打胶患者字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:441

第五章 深夜公厕里的放置play

『啊~好爽,好深,要尿了!』小唯跪下沙发上而我正在她后面驰骋着,此时小唯穿着一套情趣水手服,上衣只能遮住美乳兴奋挺立的乳头透过薄薄的衣料凸点出来,诱人的肚脐下挂着一条齐臀的百褶裙在腰部位置能看到肉色的裤袜袜腰,我把小唯双条性感修长的肉丝美腿张开60°角,我的阳具在小唯一线天的淫器中猛烈抽插着,美脚上一双黑色的日式制服鞋上下摇动着,我的视线集中在小唯的耻丘部位被我刮的干干净净的阴户上用胶带贴着一颗粉红色的跳蛋,肉色裤袜是开档款的在裤袜的开档周围阴着‘肉便器’‘痴女’‘精液收集’‘中出100回’等极度淫荡的词语,突然,我的阳具感受到了一股强烈的挤压感后再也控制不住精关,在小唯的阴道深处中出了大量的浓精把小唯残存的意识击垮了,伴随她胡言乱语般的呻吟声中潮吹了,大量透明的淫液在我俩的交合处喷溅而出,房间中传出一股浓烈的荷尔蒙气息。

『小骚货,你现在越来越诱人了,今天去你单位接你时跟在你身后那个小屁孩是谁啊,还用手机偷拍你的黑丝腿了。』我揉着小唯的阴蒂感觉她又分泌出黏糊糊的淫汁。

『嗯~死鬼,你老婆被人偷拍你也不组织?那个小孩是新来的业务员小赵,天天缠着想请我吃饭,我又不好生硬拒绝,现在越来越过分了,你看他给我发的微信。』小唯一边呻吟一边翻出他的手机倒出聊天记录给我看。

小赵『小唯~你好漂亮,穿的好性感。』

小唯『嘻嘻,小屁孩你别瞎说,要叫姐姐,没大没小的。』

小赵『嘿嘿,小唯姐你想知道我的大小啊?今天你穿的丝袜是我给你买的吗?好性感啊,我硬了一天了。』

看到这我突然一怔问小唯丝袜是怎么回事,小唯说小赵每天以各种理由都送丝袜给她弄得她不厌其烦,为了让他消停点只好换上他买的丝袜了,我觉得哪里不对但是却说不出来只好继续看下去。

小唯『你个小屁孩不学好,还学会调戏你小唯姐了是吗,信不信我以后不理你了。』

小赵『姐,姐~你最好了,现在我的小弟弟硬的要爆炸了,姐你拍两张丝袜腿的照片发给我好不好。』

小唯『你这孩子怎么得寸进尺啊,不行啊你快工作吧!』

小赵『姐,你要不发我就缠着你~求求你啦,不然我也没心思工作了。』

下面几分钟都是小赵的软磨硬泡的消息,然后我看到了一条小唯撤回的提示,我问小唯是不是发给小赵照片了,在我熟练的手技下小唯红着脸点了点头,我刚刚射精过得阳具再次勃起,我让小唯找出他发给小赵的那张照片,是一张腿部的自拍小唯穿着黑色的工装裙腿上是微透肉的黑色连裤袜脚上是黑色5厘米酒瓶跟高跟鞋,我相信着小赵对着这张小唯的自拍撸的情景再也受不了了,把硬的像铁棍一样的阳具插进了小唯淫水泛滥的蜜穴。

『啊~好粗啊好烫啊!你好猛啊!艹死我吧。』小唯随着我猛烈的抽插又开始胡言乱语起来。

『你个骚逼,穿着野男人给你买的丝袜还拍照给他看,你是不是想勾引他啊。』我抬起小唯的屁股把她的腿压到她的胸口附近这样能插得更深,随着这个动作小唯的淫穴射出一股水柱他被我插失禁了。

『不要啊!穴要艹烂啦,要尿啦要尿了!~我是骚逼,我想勾引野男人,我想被轮干~』听着小唯痴女般的发言我再次中出进她的淫穴深处。

激情过后我把小唯搂在怀里揉捏她的乳头,看着小赵把射精视频发给小唯后我差点又勃起。

看着小唯还在用跳蛋自慰我突然想起av里的情节放置play,不确定因素和危险性刺激会让小唯获得更高的性快感毋庸置疑。

——————凌晨12点,市内中央公园公厕,一个苗条的人影走进男厕,只见她穿着暴露的情趣水手服,笔直修长的腿上穿着肉色的连裤袜,从裙摆露出的位置可以看出是开档款并且写着羞耻文字的‘便器丝袜’,裙摆下露出一截震动着的自慰棒手柄,美脚上穿着黑色亮皮的制服鞋面上闪着水光是淫水滴落的痕迹,这就是我的淫荡丝妻小唯了,小唯满脸潮红浑身颤抖者,寂静的深夜男厕里只有双腿摩擦丝袜发出‘沙沙’声和自慰棒震动的‘嗡嗡’声。

『能不能不玩了,我有点害怕。』小唯不知道是冷还是害怕说话都有些颤抖。

『现在不玩,晚了!』我把小唯的双腿摆成m字型固定在小便池上,双眼用丝袜蒙住,嘴上戴上了口塞,口水顺着口塞的孔滴落到地上,肉色的开档丝袜在厕所灯光照射下闪着淫靡的光,我又在身边用纸写下了‘便器痴女,免费使用’,最后我用蓝牙摄像头放置在角落里,然后我走出男厕来到阴暗处打开手机摄像头。

此时,在深夜的公厕里一个性感尤物正叉着双腿被固定在小便器上,没穿内裤的性器上插着一个震动着的自慰器蜜汁流的一塌糊涂,戴着口塞的淫嘴里发出‘呜呜’声似娇喘,胸前凸起的乳头顶起薄薄的布料,两条穿着肉色开档袜的美腿m字型的绑在身体两侧,制服鞋和脚踝的丝袜处产生一些褶皱让美脚更加诱惑,然后我发现一个好像民工的男人进入了厕所......

早上6:00我走进公厕,看到小唯已经被绑在小便器上,淫穴中流出大量的浓白精液,原本插在里面的自慰器已经没有电扔在了地上,水手服已经被扯开乳头又红又肿滴着精液,肉色的丝袜已经被精液浸的看不出本来颜色,一只制服鞋被脱掉丝脚上满是精斑,另一只脚上虽然穿着鞋子也从里面挤出大量的精液。突然一条水柱溅到了我的鞋子上,原来是小唯失禁了.想象着小唯在这几个小时被轮干了无数次我的鸡巴勃起了。
TOP Posted: 06-18 09:27 #21樓 引用 | 點評
晴天0410

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:80

TOP Posted: 08-17 21:25 #22樓 引用 | 點評
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:441

我更新一下,这个作者后来就没给我发新文本,只有这些了

10月更新:作者9月末又给了后几章,继续更新!

[ 此貼被丝袜博士在2022-10-15 09:37重新編輯 ]
TOP Posted: 09-11 22:47 #23樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.24(s) x2 s.7, 05-03 08:05