.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [丝袜博士]朋友投稿: 高中往事——丝袜熟妇偷人纪实与自己的绿帽养成 1-7章
本頁主題: [現代奇幻] [丝袜博士]朋友投稿: 高中往事——丝袜熟妇偷人纪实与自己的绿帽养成 1-7章字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:441

第七章——升高三少年遇淫婶  换衣服偶遇大换妻

高中时期关于我妈的内容基本上就差不多了,接下来是我人生中第二第三个女人。还是那句话,我所描述的百分之九十九都是真实发生的。想看小黄文的可以退出了,我只按照当时的情况进行大概的叙述。以此文纪念我的人生经历。

高三的时候我在县城叔叔婶婶家住,国庆假学校放了两天假,2号上午就从家里回县城叔叔家了,想着趁我叔叔婶婶在农村老家,提前去翻翻我婶的衣柜,找我婶的丝袜。
  果然和我预想的一样,我到了以后,家里面没人,先到各个房间看一遍,然后到我婶卧室开始翻衣柜。拿着我婶的肉丝躺在他们床上,闻着枕头上她的那种独属的味道开始打飞机。正当我快射时听到外面开门声,一个弹跳赶紧门口去听,确定是有人来了,赶紧躲到阳台,当时吓疯了。
  我在阳台心跳加速到我头发懵,有种窒息的感觉,双手控制不住的发抖,感觉当时在阳台窗帘后面等了好久,也没见有人进来,我一度怀疑是不是自己幻听了。我蹑手蹑脚的跑开卧室门,从门缝往客厅看,看见我婶和一个男人两个人抱着热吻,我根本顾不上那个男人是谁赶紧把床上的被子枕头恢复原样。然后又爬门缝再次看的时候,两个人还在亲,我婶上衣短袖已经被脱了,那男的全身已经脱光了,J高高的举着顶着我婶的肚子上,一只手拦着我婶的腰,另一只伸到短裤里面再摸B,而我婶两只手环在他脖子上忘我的亲。
  男的解开我婶牛仔短裤的扣子,拉开拉链,一个手在屁股位置往下拉,一只在侧面往下拉短裤和内裤,弯腰脱到腿弯上面,两个人的嘴分开了,我婶直接拉着又亲了上去,那男的用脚继续拖着我婶的超短裤和内裤。我婶抬了一下脚,超短裤彻底脱掉了,边亲边把我婶抱起来去了客厅沙发了,而此刻我慢慢的开始平静下来。到了沙发上,男一下子就插了进去,此刻两个人的嘴也分开。
一个多月没伺候你,想我了吗?
啊~嗯~想~想~想了~啊~啊~
  我爬门缝都傻眼了,除了震惊还是震惊,没想到我婶也有相好的。看着他们俩在客厅沙发上干着,我小弟弟也举着。不多时男的速度越来越快,我婶说∶啊啊~别~别射里面,啊啊~危险~期~啊~今天~男的丝毫没有扒出来的迹象,一直加速暴力的在撞击我婶的屁股,突然两个人身子一挺,一动不动都抱着,我知道他们这是高潮了。好长时间,我婶说∶都说不让你射里面,危险期万一怀孕了就麻烦了。
怀孕了就生呗,红伟不是一直让咱俩也生一个吗?
切,谁像你啊,让自己老婆给别人生孩子~我婶没说完,男的又开始抽插了
别弄了,我侄子估计快过来
没事再射一次,好长时间没干了
他们在客厅一进一出,我在卧室一下一下的撸,第二次男的又插了好久,终于又一次内射我婶。
  两个人又缓了很久,终于开始穿衣服了,我赶紧又躲到阳台窗帘后面,等听到关门声才偷偷出去,确定他们已经走了。我拿起垃圾桶里面扔的卫生纸,纸上面银水混着精液,心里面想原来我婶也有相好啊,从此以后对我的绿帽心理影响更大了
  想到他们俩说话的内容,好像我叔知道他们的关系,我叔红伟真的知道吗?能接受?顾不上细想就赶紧把我婶卧室更细节化的恢复原样,又把射上面精液的丝袜塞我书包里面,刚做好这一切就见我婶和我叔叔一块回来了。

天越来越冷了,婶婶给我送来了厚衣服,但给我送的袄,我特别不喜欢,所以找班主任请了一节晚自习的假回去拿衣服,由于我班主任是打电话给的我妈,我叔叔婶婶并不知道我要回去拿衣服。我回去发现客厅电视开着,播的《新白娘子传奇》地上扔的衣服乱七八糟的,客厅桌子上吃的残羹剩饭到处是酒瓶,堂弟上的寄宿学校,家里面就我婶婶和叔叔这么乱着实吓到我了。又听到卧室传来男女欢爱的声音,我刚开始还以为我叔叔婶婶在大战,就想去偷看,发现卧室门大开,声音分别从主卧和我堂弟屋里面传来,我悄悄去看,发现之前那个男的和我婶婶两个人在主卧床上,我叔叔和另一个我从来没有见过的女的在我堂弟床上,着实震惊到我了,这是我第一次亲眼看到【换妻】。心里面的小芽得到了滋润,开始慢慢长大了。我害怕被发现,赶紧从我的卧室拿完衣服偷偷走了。回到学校还在回想看到的画面,失眠到凌晨才睡着。

如果你要问我,他们以后还有联系吗?你有没有参加?首先有没有联系,我不知道,因为高三几乎所有时间都被学校没收了,根本没有时间搞点小动作。我大一时我婶婶又生了一个女孩,至于是谁的孩子,那我就不得而知了。关于我叔叔婶婶的我也就只知道这么多。
TOP Posted: 03-24 13:35 #33樓 引用 | 點評
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:441

引用第31樓裤衩穿在外面於2024-03-16 13:52發表的 :
投稿人太牛逼了,坐等更新

更新了,第七章,叔叔婶婶的故事
TOP Posted: 03-24 13:36 #34樓 引用 | 點評
裤衩穿在外面

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7553

引用第34樓丝袜博士於2024-03-24 13:36發表的 :

更新了,第七章,叔叔婶婶的故事

谢谢提醒
TOP Posted: 03-25 18:35 #35樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2 s.12, 05-11 13:36