.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 母亲讲的灵异事件
角落的阳光

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:685

这个世界是有神灵的。
TOP Posted: 01-20 15:41 #50樓 引用 | 點評
古龙长须鲸

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1752

感谢分享
TOP Posted: 01-20 16:15 #51樓 引用 | 點評
没有不可能

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:9689

看看怎么回事
TOP Posted: 01-20 16:44 #52樓 引用 | 點評
不下注祝全挂

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:7194

阴兵借道,借尸还魂
TOP Posted: 01-20 16:48 #53樓 引用 | 點評
yanquiwei

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1033

感谢聚聚的分享
TOP Posted: 01-20 16:50 #54樓 引用 | 點評
上车

發帖:1009

谢谢分享
TOP Posted: 01-20 17:11 #55樓 引用 | 點評
郎外婆

發帖:147

第四个真事
鬼火少年偶遇女鬼
10来岁的我浪的一批,到了晚上就肥猪流模样打扮,开着从碣石搞来的水货cbr1000在街上飞驰!跟交警小哥叫嚣着追到我车送你!
几个小屁孩从来不知道危险,除了我怕死戴个头盔,其余几个小伙伴怕姑娘认不出他们模样,从来都不戴的!
那天晚上夏天,靠近鬼节那段时间,我们3台车,5个男的,喝了点酒去其中一个小伙伴家里过夜!
之所以去他家是因为他家盖了新房子,父母又不在家,搞的档次很高,娱乐设施齐全!只不过位置有点偏僻,走国道15分钟,还要经过一大片农田,过了桥才到他们家!
每次去他们家经过农田那段路我就心里咒骂,鬼地方,凉飕飕的!那段路的气温明显跟其他地方比起来低几度!有点眼界的人应该知道,那样的地方叫养阴地!邪门的很!
3台车轰隆隆的到了小伙伴家里,坐下来就吹牛继续喝酒吃东西,其中一个小伙伴就得意的问我们,刚才看到了没有?在桥头那个位置有个女的贼漂亮!我们几个人里都摇头说没有,我还邪魅的笑着说,那地方人肯定没有,鬼就有!
5个人里三个人表态说没有,还有一个拍着腿就说,有,我看到了,他们两个就在那里形容,描述那女的长的多好看!
说真话!那时候我们就算把那女的抓回来强奸了都不怕法律制裁,我们就没一个成年人!
他们两个描述的眉飞色舞,其中一个就提议回去找她估计没走远!
我一听赶紧制止了他们,严肃的说,去不得,那地方太邪门!马上7月14了,鬼节!
他们讥讽我,当时几个小伙伴都较劲,谁也不服谁,谁怂就滚出圈,别出来浪的状态!
我没刺激他们,真心的怕他们过去!手一摊说,你牛行吧!大晚上的早点睡,明天还要回去开店营业,搞钱!
其余两个小伙伴也劝,实在是累了,白天开门卖手机,晚上还要泡妞!
他们两个看到女人的刁毛,死活不听劝,非要去抓回来证明他们没说谎!
房子主人就说,你们去了就别回来,我懒得起身给你开门!威胁他们!
他们一听更不乐意了,不欢迎是吧!好,他们走就是了!
他们2个走的时候还叨逼叨的说,等明天见到人,别后悔!
我看着他们远去车尾灯仔细回想他们两个讲的话,白衣服,白鞋子,脑壳上还别着朵白花,一想到这里我倒抽一口凉气!尼玛莫不是今晚他们真看到鬼了?
卧槽,啥逼没日过?鬼逼啊!那是鬼逼!稀罕!
我贱兮兮的跟其余两人商量,好话说尽,让他们跟我一起回去看看!
他们估计真累了,其中一个还睡着了!我拉着他们要去,他们平时也听我的,极度不情愿的起身跟我走!
当走到他们家大院时候,突然一声脆响,3个人一个激灵齐刷刷的看了过去,尼玛他们家门口安放的门神牌牌不知道怎么回事掉了下来!
我淹了淹口水说,操吓死宝宝!
他们就更怂了,胆怯的问我,怎样。走不走?
我们3个人一致意见,不去了!门神拦路,智障才去!日鬼逼死了那太不值!
于是我们3个人就又回到屋里,四仰八叉的躺着睡着了!
一夜无事,我还醒了好几次,梦里隐隐约约的梦到他们之前讲的女鬼,眼睛看着院子,心里骂着那两个扑街仔怎么还不回来!还给他们打电话,没人接!
由于晚上没睡好,第二天早上他们两个比我起来的早,我给他们抽的烟熏醒了!
正要去滋尿,听到院子有人拍门!
房主小伙伴屁颠屁颠的过去开门,吩咐我们收拾下,他爸妈可能回来了!
他去开门,我不收拾,我得滋尿,尿完回来我懵逼了!隔着院子防盗门我看到好多人尼玛,还有好几个人哭着,有警察,还有几个咒骂说怎么你们几个没死!怎么不一起去死!
听到这话的我还是懵逼的!几个警察怕出事,不让他们进去!
懵逼状态的我不傻!警察找我能有好事?喊了一声 跑 !自己转身就跑!其他两个人看我跑,他们也跑!
院子外头有防盗门,外面的人进不来,我们从后院翻墙就出去了,3个人在田埂上狂奔,边跑边问怎么回事?其中一个小伙伴就说,逼东老爸老妈来了,好像他们昨晚上出事了!
我又问出啥事了?那个小伙伴说,不知道啊!我又问昨晚上我们几个睡觉吧!他们出事关我们屁事?
小伙伴又说,跟我们没关系那跑啥?我苦笑着说,看到黑狗皮,傻子不跑!
说完我们就停下来了,不跑了,3个肾虚小伙也跑不远停下没多久就给黑狗皮逮住了!
没上铐子,逮住我的还是个女警,带了回派出所,老熟人了,以前天天来,跟回家似的我!另外两个就没见过这阵仗,有点要哭的节奏!
我给他们打气说,身正不怕影子斜,咱又违法犯罪!怕毛!
女警一听就气了,骂着说,你这扑街仔够年龄就应该枪毙!
如此这番调戏女警后,我们3人被分开审问,我们几个人晚上去了多少次厕所都问的清清楚楚!
我们3个是一起开店的,晚上一起吃饭时候遇到他们两个,他们过来跟我们吃饭时候就喝过酒,跟谁喝的不知道,状态还清醒!
问完我就好奇的问女警说,他们怎么了?
女警一副怎么不是我死的态度说,死了!
原来他们两个从小伙伴家里出来后真回去找女鬼了,出去时候没找到,在镇上他们吃宵夜时候又喝了点酒,估计没地方落脚,又想回来!在回来的路上车祸了!死的极其凄惨!一个脑壳给压扁了当场就死翘翘,一个下半身压没了,不知道是自己爬行还是逃逸司机拖着他靠着那桥墩,等天亮了有人报警发现了尸体!
我听着,身上凉飕飕的!尼玛,真死了?女警冷冷的说,死了!
死的蹊跷!他们两个自己先撞到桥墩,然后弹飞到马路给车撞到的!车速得多快人才能弹那么远?我们怀疑有人拖他们去马路上,定性为谋杀!
我听着听着就哭了,知道这死娘们要搞我啊这是!
女警阴恻恻说,刚才不是很牛嘛!现在牛一个我看看!老实说,你们几个昨晚做了什么!
我眼泪就要出来了,苦着脸说,女神,真没做什么!放了我,我出去了给你舔屁眼都行!卖惨!
卖惨没多久,另外一个小伙伴父母就过来了,带着局里的小头头过来,还有一个律师模样的人,小伙伴父母看了看不是自己儿子,又出去了!
没多久听到小伙伴骂着说,他们出不去,我也不走!做兄弟有难同当!
我一听,有戏,这刁毛一直很仗义!他们交涉没多久,把我们也放了出来!
之所以能出来,是因为小伙伴家里装着监控,我们不知道的位置!清楚记录了我们几个人这段时间的丑态,同时也记录了昨晚上发声的事!也记录着我劝他们不要走的过程!
一老警察,一边抽烟,一边看着监控,边上还有文件让我们签字!
老警察吐了口烟说,今年名额满了,算你们几个小鬼头命大!你们不知道哪个位置每年都要带走几个人?
他又从抽屉里拿出一叠照片指着里面的肉团说,看看吧!恶心不?
我知道这些照片就是死去的两个小伙伴,心有不忍,咱一起玩了很久了!
翻着照片眼泪就出来了,当翻到一个黄毛,靠着桥墩,下半身没了的照片,我放声大哭!
又过了几天,我们三个人约定,头七那晚上过去,给他们烧点纸!没敢开摩托车去,拧着东西步行过去的!
在地上摆好阵势,一个个心情沉重的蹲在那里烧纸,我这人嘴贱,就叨咕,说,逼东,黄毛啊!到了下面有人欺负你就给我托梦,我给你烧点武器,让你们统领地狱!要是缺女人,我给你烧大洋马!
身边两人听完就忍不住笑了起来,我踢了他们屁股一脚说,严肃点!这两人是兄弟,一起出来社会闯荡讲的是义气,如今他们身死,以后他们父母老了咱有能力了就照顾着点!他妈的计划生育,他们家就一个崽!
两人听完没笑,跟着我一样叨咕说,好,打不过回来摇人知道不!
我盯着火堆烧纸,另外一个倒酒,还有一个跳大神,真跳,还唱,人家祖传手艺!
好家伙,一阵阴风刮来,把没烧完的冥币卷了起来!有祖传手艺的小伙伴就说,别怕,他们收到货了!
仪式弄完,起身走的时候,我隐隐约约的觉得有人叫我,我不敢回头看!
许多年过去了,经常有人在那个位置看到鬼,每次有人提起我就问人家知道模样不?
版本各有不同,我总希望他们看到的是我的小伙伴,我想知道他们在地下过的好不好!
早些年去看他们父母总是被撵出来,近几年他们年纪大了,也看出来我们几个的真诚,没多大热情,只是不再抗拒我们去他们家
给小伙伴上个香!
替死鬼这事还是我奶奶跟我讲的,她说这桥是匪共在吃大锅饭时候造的,打通隔壁镇上的水田,打第一个桩时候就出事了,水泥桩下去就没有底,几十米的桩下去!换了个地方也一样,打不到硬地!
造桥是整个县的大事,匪共嘴上说封建迷信,但是他们自己却是最信这一套!听说有御用大拿过来看了,不知道用了什么法子,停工一个月之后再次开工!这次没费多大功夫桩就打下去了!
桥建好时候,御用大拿就收集了附近的牛,牵着牛一个一个的过去,来回好几次!
还在三叉路口放了块大石头,后来改革开放修路石头移开了就出了不少事,每年至少要死2个人!县里又搞了块石敢当放哪里,作用不大,反正韭菜国最不缺人,死几个没关系,麻了就无所谓了!
我奶奶把话说完之后还叮嘱我,没事晚上不要去那边!一定要过桥,到了村口给土地爷说说,让土地爷护着你过去!
TOP Posted: 01-20 17:27 #56樓 引用 | 點評
莫问777

發帖:81

听同事说的一个事儿,是她母亲小时候的事儿,就是晚上有一天回家,一过转角就看见一个白影亮着两个红眼睛,然后就晕了,之后全身上下就脱了一层皮,当时都说活不了了,后来也没事儿了,同事没有细说。
还有就是我们公司有四个人都跟仙儿有关,一个出马了会看事儿,一个有阴阳眼能看见,一个身上有保家仙而且听她说她家里长辈还上过她的身搞得非常不好,还有一个身上有一个非常厉害的白蛇仙但是她本人不想出马;为什么她们说的我信,因为有一天我突然就头晕发热,也没感冒发烧,然后我就想是不是撞着谁了,就让有阴阳眼的同事看一下,结果身上跟着一个挺邪的,她说的这个人的信息和实际情况基本一样,性别、工作、距离我们家的方位一点不差,后来用土法子搞了2-3回才给送走
TOP Posted: 01-20 18:25 #57樓 引用 | 點評
laobo

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:19432

看看
TOP Posted: 01-20 18:50 #58樓 引用 | 點評
江二狗子

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4181

玄幻世界
TOP Posted: 01-20 19:07 #59樓 引用 | 點評
民工大队长

發帖:3670

感谢分享
TOP Posted: 01-20 20:27 #60樓 引用 | 點評
美哒哒

發帖:6691

谢谢分享
TOP Posted: 01-20 21:42 #61樓 引用 | 點評
devel1024

發帖:1767

多谢分享
TOP Posted: 01-20 21:55 #62樓 引用 | 點評
wangjun9773

發帖:947

17岁左右。晚上梦见自己家房子塌了一半。然后隔两天回家才知道我妈就在那天晚上突发脑梗。半身不遂。
TOP Posted: 01-20 22:01 #63樓 引用 | 點評
麥嘜

發帖:815

世上很多事情科学是无法解释的
------------------------
M

TOP Posted: 01-20 22:03 #64樓 引用 | 點評
躺在我胸口

發帖:4127

谢谢分享
TOP Posted: 01-20 22:31 #65樓 引用 | 點評
暴走潜龙

發帖:1041

TOP Posted: 01-20 23:36 #66樓 引用 | 點評
again

發帖:2745

用鬼故事来水贴,真有你的。
TOP Posted: 01-20 23:45 #67樓 引用 | 點評
Johnny大大

發帖:9923

很有意思
TOP Posted: 01-21 08:06 #68樓 引用 | 點評
德宝

發帖:4915

感谢分享!
TOP Posted: 01-21 10:34 #69樓 引用 | 點評
喜提小土豆

發帖:107

TOP Posted: 01-21 10:35 #70樓 引用 | 點評
万法唯识

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:10405

感谢分享
TOP Posted: 01-21 11:16 #71樓 引用 | 點評
zhang礼

發帖:2880

TOP Posted: 01-21 12:27 #72樓 引用 | 點評
拨阴员

發帖:3393

感谢分享了
TOP Posted: 01-21 12:32 #73樓 引用 | 點評
realking007

發帖:1132

内容精彩
TOP Posted: 01-21 14:09 #74樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.06(s) x2 s.1, 06-11 19:06