.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 母亲讲的灵异事件
郎外婆

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:147

我也来一个,父亲病了住院,重症!护士每隔20分钟就会过来一次看一下情况!科室主任每小时就来一趟,每次都建议我过去icu,因为有熟人都心里明白,进去容易出来就难了!icu是给你分身家的地方!不是心疼钱,是信不过镇上的三甲渣渣医院!已经让家族里有人脉的人联系进省医!天亮就动身,怕进了icu上呼吸机不好移动!
那天夜里,我一夜没闭眼,来回穿梭在走廊,病房,在走廊上抽烟,抽完就进去!到了夜里一点,我清楚记得一点!我就蹲在门口抽烟,听到有铁链声到了科室玻璃门那里,我看过去毛都没有!走到科室门口看没人,我觉得是囚犯,那会刚好肺炎所有囚犯都要做核酸才能进监狱,这事我没太在意!然而等我走到父亲病房时候怪事发生了,尼玛,隔着几个病房我就看到我父亲的病房门自己吱呀的自动打开了!那会没觉得有鬼,我以为那个扑街仔进去,我三步并作两步门没关上前,一挡马上要关上的门也进去了!
然而静悄悄的病房里死一般寂静,一进房间我就觉得不对!太不对!温度低了,太安静了!我脸皮抽了抽!看了看躺着的父亲,正所谓父子连心,我知道我父亲的生命在一点点的消亡!
内心愤怒,他妈的匪共!不是你们搞出一个肺炎,还封锁高速,搞出个通行证,我他妈的早带着父亲去省城了!我父亲因你们而死,老子也不打算活了!跟你们不死不休!
心生恶意之后,顿时觉得房间温度没有那种冰冰的感觉了!随口来了一句,我操!老子在这里你们这些小鬼敢来索命?拧着板凳就坐在病房门口!拿出念珠,摇人!老子信佛,初一十五吃素!要整死我父亲就先整死我!神叨叨的在哪里发出低声咒骂!
骂够了之后眼泪就出来了,捏紧佛珠就给大佬佛主发愿,不要让我父亲死去,拿我命抵他的命!
一夜无事!第二天马上转移,到了省城以后自然就康复了!
后来父亲在省城还没出院就跟我讲,他那天看到几个小孩模样的小鬼在他身上蹦哒,然后看到我进来就跟鬼打了起来!拧着佛珠就按着那些小鬼抽!把小鬼打跑!
之后他看到有朵莲花在房间里转,金灿灿的,他想爬上去,他自己爬不上去,还喊我,让我扶他上去!他转身看我时候看到我闭着眼在叨逼叨,没理他!
再然后就醒了,身上插满管子!

TOP Posted: 01-20 05:01 引用 | 點評
    mxywan

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3456

很多人都会遇到灵异的事件
    TOP Posted: 01-19 22:55 引用 | 點評
    你妹隔壁老王

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:8300

头上有三味真火,不怕走夜路
    (刚才手滑把字母发出去了,望版主大大无视^_^)

TOP Posted: 01-19 22:44 引用 | 點評
      zjyhj

發帖:5881

9几年,在广西单位的时候,也出了好几次灵异事件,包括我自己也亲身经历了,现在想想,还是有点后怕的

TOP Posted: 01-19 23:44 引用 | 點評
        郎外婆

第二个真事
        我奶奶知道自己要死了,那会我10来岁,九年义务教育的漏网之鱼!
        我每天下班就去看我奶奶,她走的最后一天就支走身边的亲人,让保姆给她打盆水洗洗,自己把寿衣穿好之后,把给她准备的馄饨吃了四粒,留下一粒,她一生生了5个孩子,一个小姑因为肚子饿,偷了根甘蔗给邪党的红卫兵活活打死!
        吃完东西就叫保姆赶紧走,去叫她闺蜜过来一趟,保姆自然不肯的,她就说,她的几个儿子脾气不好,要是她死了,你在这里免不了一顿皮肉之苦!赶紧去叫她闺蜜!
        我奶奶闺蜜来了之后,她就吩咐好她闺蜜做个证人,不要难为小保姆,让她闺蜜以后帮衬着咱家!说完就笑着自己走了!
        那天我是最后一个走的,天亮我才走的!那天晚上我奶奶跟我说,狗三,你怕不怕?我笑眯眯的说,胆大才来守夜!我奶奶也笑眯眯的说,门口来人接我了,他们抬着箱子,酒坛,吹着唢呐!看来我这次不用去受刑!
        我冷笑一下看了看门口,对着门口说,您想走?我不舍得您走的!
        我奶奶就说,是时候了,别让他们等太久!
        我这才反应过来,我奶奶不是跟我开玩笑,我就问,那他们怎么不进来带你走?
        我奶奶就说,你这玩意杀气重,一身孽债,他们不敢过来!都看着你!
        我一听就忍不住笑了出来说,别开玩笑,这些事天知地知!
        我奶奶听完就跟我很认真的说,以后要做好人,行好事!
        这时候我就知道这老太太又要教育学,我连忙说,咱不死,以后我天天听你叨叨!
        然后我就冲着门口喊了句,滚!再不走让你们鬼都做不成!
        我奶奶啧了声,赶忙在那里叨逼叨的跟空气赔罪!
        我不想惹她生气,就出去门口,蹲那里拿了根烟出来,刚想点烟,瞅着巷子远处居然有雾!卧槽!我活了10几年,在这里大的,第一次看到巷子居然他妈的有雾!赶紧起身进去哆嗦着问我奶奶,真来人了?
        我奶奶好像快睡着了,慢悠悠的睁开眼说,走了!让你骂走了!
        卧槽,我他妈的又惹祸了?要连累我奶奶不成?
        还没3秒,我内心的不安就没了,冷冷的说,他们要带您走!我是不会给他们带走您的!我就天天在您这里守着,有本事把我也一起带走!
        我奶奶啧的一声,我又不敢说话!
        天刚蒙蒙亮,我奶奶又醒了,她睁开眼就看到我拧着祖传的斧子守着门口,这斧子砍死多少人不知道,祖传的,手刃仇人的斧子,我大伯告诉我这玩意辟邪,当年他走私时候遇到鬼拉绳,刀砍不断的缆绳,他一斧子就砍断缆绳!
        我奶奶喊我声音不大,就一句狗三,我就起来了!
        起来后我奶奶就说,天亮了,没鬼了!你回去上班!
        我就不想走,一直磨磨蹭蹭的等我姑来了,交代好了才走!
        整个家族,我是最后一个知道我奶奶死了的,等我回来时候她都凉了,她眼睛一直没能闭上,我知道她在想她那个在监狱里判了无期的大孙子!我过去就给她眼睛合上,叨逼了句,回不来的,杀了人了,不用枪毙就好了!您放心,等您上了山,我过去告诉那个短命仔!您安心走!
        奇怪的事发生了,几个小时了,他们几次把眼睛合上都没成!这次居然成了,没睁开了!
        守夜时候我就跟家里人讲昨晚的事,说者无心,听者有意!
        我堂哥在我大伯娘重病时候就让我守夜,我大伯还跟我讲,夜里你别走,斧子拿着,守在门口!
        我特么守了一个月夜,我大伯娘硬是没断气,把年熬了过去,过了年才死,要是大过年发丧太晦气!
        我大伯娘断气那晚上也奇怪,一只蟾蜍进了屋,我知道这是冤亲债主过来讨债的,没敢打,随着蟾蜍跳进屋里,夜里我堂哥过来叫我帮忙扶着他妈,扎一针吗啡,针打完我就告诉他这事,他在屋里点了个卍子咒,说,是时候走了!他外婆来接人了!
        我堂哥让我回去,也快天亮了,我回去到了下午睡醒了,我堂哥来电话说让我多睡会,人走了!
        之后,族人们知道我这个毛病,他们跟算计好一样,开始选日子去死!最离谱的是跟我商量星期六死,小孩放假!
        我内心是一万个草泥马,怎么不选寒暑假再死?

后来我堂哥跟我说,他外婆是降过仙,是个蟾蜍仙!
        尼玛!

TOP Posted: 01-20 06:28 引用 | 點評
          帅气的小麻雀

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:1440

这几年红二代让大家明白了勤劳不能致富,就算致富了也不是自己的

都开始信命了,真是悲哀
          TOP Posted: 01-20 12:48 引用 | 點評
          赣H1024

發帖:3368

感谢分享,农村夏天晚上特安静经常有异响。

TOP Posted: 01-19 22:36 引用 | 點評
            老身寸手

發帖:3233

呵呵,我小时候都见过,大人看不到的
            TOP Posted: 01-19 22:48 引用 | 點評
            乌鸦1219

發帖:5

其实这就是算联想吧,如果没死人,就如同开始觉得算命的骗人想找你们花钱破解,后面的事确实不好说,毕竟时间隔了有年头,这故事是不是会被家里人添油加醋也不好说
            TOP Posted: 01-20 00:09 引用 | 點評
            郎外婆

第三个真事
            上学,跟鬼打架!
            出村的路只有一条,是一条刚好2人并肩能通过的石桥,读过书的都知道,邪党没人性,7.30早操然后唱血歌再洗脑!8.30才他妈的上课,浪费生命!苦了我们这样的农村孩子,那时候学校就一个破祠堂改的,还是抢地主家的!没有住宿条件,我们这样的农村孩子住的远的,比如我4点就要起来往学校赶,天蒙蒙亮才到了镇上的小学!
            那是秋天,天还不冷,我唱着日你麻皮匪党歌,踏着步就去上学了,4还是5年级记不得了,有胆小的孩子结伴走,父母送的,我太调皮没人愿意跟我一起走!
            走到村口那石桥我就看到迎面来了个挑着担子的人,狗屁思想品德没有的我!让他先走不存在的!走着走着跟那人就碰面了,对持起来,你不让我,我也不让你!我看着对方挑的是两半猪肉,一只猪劈开!猪肉佬?没见过这人来我村里卖肉?新来的?不知道新西兰村老子的声望?心里盘算着他会让我过去!
            结果嘛你们都知道,他不让我,我想闪身过去,这狗东西还把担子横着不让我过去!
            心里一下火大了,操你妈!弄你丫的!闪身就拿出书包里的板砖往他头上招呼,我一小孩,他成年人,先下手为强!结结实实我砖头砸他脑壳上,软乎乎的!跟往日砸别人脑壳感觉不同!那人挨了一砖头担子一扔猪肉就掉河里,秋天水退了,没水!
            我占了便宜,知道自己打不过成年人,想跑,刚跑过他身边,他一手就抓着我脚脖子,拧着我就往河里扔!
            桥不高,2米多点,对于我皮糙肉厚的人来说没啥事!人掉下去我就祈祷,千万别撞石头人,不然就死翘翘,幸好我屁股着地!人没事就冲着桥上骂,狗日的下来,爷弄死你丫的!
            那人估计不是我骂的下来,自己跳下来的,我知道打不过,捡着地上的石头就砸!村里人知道我要是解放前一定是土匪,我除了打枪准,扔石头也准,一边跑一边扔石头,3块石头结结实实扔中他脑壳!那人追我速度没有慢下来,三下五除二就追到我了!
            我也发狠了,知道被抓住肯定就没有好肉了,他抓住我脖子同时,我手上的石头狠命的往他脑壳上招呼!正常来说他应该打我才对,没有,那时候我以为他让我砸懵了,他妈的他居然咬我肩膀!尼玛的咬人是吧!老子是咬人的祖宗!以牙还牙!还带脚踹!
            给我咬住之后,突然那男的嗷了一声,像动物叫声,这声音是打了这么久以来我第一次听到他发出声音!
            当时没在意,他嗷了一下之后又拧着我脖子,重重的往地上掼,下了死手!
            幸好老子是学生,有书包垫背,不然撞石头上面不死也残了!
            那人一下没整死我,连续掼了3下,见我还用脚踹,吐他口水,猛的将我往空中丟,啪的我摔地,一声惨叫我!
            我起来就捂着脑壳打滚,他妈的摔到树上了,跌落时候还撞石头上!给他扔岸上去了!
            那人见我还会打滚,又冲了过来,我他妈的捂着头跑啊!用吃奶的力跑,看到上学的人就喊,杀人了!
            我没见有人帮我,郁闷,老子好歹平日里也是锄强扶弱的!老人小孩从来不欺负,今天这样对我?没人帮我?
            一阵心酸啊!咬紧嘴唇跑!
            不时回头看那人有没有追来,期盼着他跑不过我!然而我错了,他跑的不紧不慢,跟耍我一样一样的!
            人潜力无限的,我不管不顾跑,我知道只要我跑回村里,有我那两个堂哥在,他们一定会帮我!
            狠命的跑,刚到村口看到了土庙,想着这样跑肯定跑不过,过了土地庙就是大直路了,得想个法子,对!拿土地爷敲死丫的!一骨碌就钻进矮小的土地庙里!
            拧着土地爷脖子的我他妈的就有神兵,威风凛凛的转身想砸他!
            转身一看卧槽,那人没追过来,他停住了!距离7/8米,我手上的土地爷差点就飞了出去!
            他看着我,我拧着土地爷看着他,他不过来,我更嚣张了,大喊,大狗,二狗,你他妈的别睡了,你弟弟要被人弄死了!
            不知道他们能不能听到,反正我喊出来就心安,他们从小都护着我!有他们在就没人敢打我!
            对持着,过了没多久,村里有狗吠了起来,我以为来人了,喊的更加嚣张,还骂!不时转身看看援兵来没了!然而援兵没来,在一次转身过后,再看那人不见了!
            对,他妈的凭空消失了!
            我一屁股坐在地上,喘气,恭恭敬敬的把差点没让我扔出去的土地爷放好,还赔礼,叨逼说,你干儿子绝对不是故意想扔你,迫不得己,有恶人要害我性命!还给土地爷磕头!
            我小时候算命的说养不大,我奶奶就抱着我认了土地爷做干儿子!逢年过节我第一个去给土地爷上香,打扫卫生,土地爷的过期水果我负责用来补充营养!
            言归正传,我不敢走,怕那人没走远,我不敢喊了,怕激怒他回来打我,又怕他埋伏我!土地爷刚好容我钻进去的,平日里我哥打我就钻进去跟他对持!一想,对,钻进土地爷里面避避风头!
            一骨碌的钻进去,等,一手土地公公,一手土地奶奶,随时准备他头伸进来!
            听着自己心跳声,时间一秒一秒过去!
            我看到村里人出来了,一直等到我的远亲大伯,我才钻了出来喊,爷,救我,有人要杀我!
            我大伯爷以为我又恶作剧,开始没在意,定神一看他吓坏了,满头,满身血污的我跟屠宰场出来一样!在土庙里我就用香灰止了脑壳上的血,他自行车一丟就抱着我往我家里跑,边跑边喊,抄家伙,大狗二狗,有人要杀狗三!
            看到亲人神经一松,人就晕了过去!我醒来就第二天晚上,还发烧!
            那时候条件不咋地,没去医院,我父母又不在家,我跟着我两个堂哥生活!
            村里的赤脚医生过来给我包扎,还是我远房大伯给的钱,我那两个堂哥逼钱没有的!
            人没事之后,就要复仇,我醒来第一件事我大堂哥他不是问我疼不疼,是问谁打的!
            打了我就是打了我们家面子,一定要打回去!
            天黑麻麻,我回了句说猪肉佬,还补充一句,不是以前那个猪肉佬,没见过这个来卖肉!
            我二哥有脑子,就噢了一声,又问了详细点!
            确认了他们也没见过这个人,要是外人来卖肉他们两个肯定去收保护费!
            我二哥又问我,你上学同学看到没?我告诉我他说,有,还恶狠狠的说。狗东西,没一个帮我!
            我哥问了名字之后,就出去逮人!
            我好几个小伙伴,还有他们父母都过来了!
            他们跟串通好了一样说,狗三昨天早上发疯了,有一个从头到尾的给我哥描述,从我自己跳桥,扔石头,到发疯狂奔!从头到尾,他们只看到我自己一个人!
            我两个堂哥多鸡贼的人,问不出东西就冤枉他们打的,要人家父母出钱给我出医疗费,他们拿到钱就去吃喝嫖赌没追究下去!
            奇怪的是正常我两个堂哥敲诈别人之后人家虽然表面上屈服了,背后肯定是咒骂那两个扑街仔!这次没有,村里人都传疯了,一直传到我奶奶那里!狗三发疯!还有的说我撞邪了!
            我奶奶知道后就过来问我,听完了我描述之后,她又从新的问我来,打我那人是不是短头发,没穿衣服,裤腰带是条白色汗巾?她问,我答!
            我奶奶听完之后就让我起来,从神龛那里拿了香烛,带着我去土地庙那里磕头!谢过土地爷之后刚好看到我那两个堂哥吃饱喝足了回来!
            叫住他们之后,拧着他们耳朵就带着我回去!
            一老太太,领着3个娃娃,边走边叨咕叨咕说,死了还来找我家,我们家没招你没惹你!
            我大哥一听就知道有故事了就问我奶奶,怎么回事?
            我奶奶就说,打我那人,然后噢了一声说,打我那鬼叫麻石,以前村里卖肉的……跟咱家有点旧仇!就葬在村口石桥右手边,上了年纪的人都看过他的魂回来卖肉,有的新娶回来的女人不知道买过他的肉,病了还要给他去上香……给他那死鬼上供!
            我这人睚眦必报,后来知道是那个鬼之后,悄咪咪的拿走那死鬼脑壳丟村里公共厕所!往他住的金塔里滋过尿!最后一次是一脚让他住的金塔粉身碎骨!

TOP Posted: 01-20 08:20 引用 | 點評
              你妹隔壁老王

發帖:8300

t s
              TOP Posted: 01-19 22:42 引用 | 點評
              万宠堂

發帖:492

感谢分享。
              TOP Posted: 01-19 22:54 引用 | 點評
              祝融峰

級別:精靈王 ( 12 )
              發帖:26166

谢谢分享
              TOP Posted: 01-19 23:01 引用 | 點評
              傲世天剑

發帖:18768

感谢分享
              TOP Posted: 01-19 23:31 引用 | 點評
              Amoy郎

發帖:2909

感谢分享
              TOP Posted: 01-19 23:46 引用 | 點評
              mao6309

發帖:9776

感谢分享
              TOP Posted: 01-20 00:01 引用 | 點評
              无边

發帖:1758

感谢分享
              TOP Posted: 01-20 00:11 引用 | 點評
              选手337

發帖:16202

谢谢分享啦
              ------------------------
              K

TOP Posted: 01-20 04:55 引用 | 點評
              失眠不觉晓

發帖:1910

有类似经历,所以还是信鬼神的。平时虽然没做一两件善事,主打一个心里有。但也不做恶 🥴
              TOP Posted: 01-20 07:39 引用 | 點評
              思尘

發帖:4597

保持敬畏
              TOP Posted: 01-20 08:44 引用 | 點評
              风甾路加

發帖:323

李中堂托梦给你了吗
              TOP Posted: 01-20 10:15 引用 | 點評
              我是希望

級別:風雲使者 ( 13 )
              發帖:12560

我一直坚定相信世界上有鬼神存在。
              TOP Posted: 01-21 15:03 引用 | 點評
              汤姆困了

發帖:2058

细思极恐啊
              TOP Posted: 01-22 15:27 引用 | 點評
              过路骇客

發帖:10826

感谢分享
              TOP Posted: 01-22 16:20 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.02(s) x2, 06-11 11:19