.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [首帖] 社区有无真爱 斗胆真情告白 @十三號貓小黑  [5P]
本頁主題: [首帖] 社区有无真爱 斗胆真情告白 @十三號貓小黑  [5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
你这动作很怪

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:12292

[首帖] 社区有无真爱 斗胆真情告白 @十三號貓小黑  [5P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2015-03-04)
[size=4][b]
得码多年,不时会冒泡看帖,最喜欢看技术贴和原创贴,却从未有发帖的冲动,

今天无意间看到一篇原创“ 叨叨絮絮是你甘愿坠入的魔咒 by:貓小黑 [9P]”

http://t66y.com/htm_data/7/1503/1398278.html

楼主:十三號貓小黑,跟我一样同是新手上路,应该也是首帖,认真看完之后,

心里泛起涟漪,不知为何触动了我的心弦,文章写的如此动人,显露出细腻和

纯真,乐于分享自己的美,把握完美的尺度,照片也不像多数人惯用后期处理,

许久没有这种感觉,没有这样心潮涌动。

对!这是喜欢上了貓小黑,借着社区这条红线,我突然就很强烈的萌发要发首帖

向貓小黑表白,有缘在社区相遇,无论社区是否有真爱,无论是否能爱,谁都有

爱的权利,既然喜欢就应该说出来,机会是自己争取的,所以特开此贴,亲笔摘

写一封中药情书@十三號貓小黑希望貓小黑看到,期待貓小黑的回音。。。

无论结果怎样,都祝福貓小黑身体棒棒哒、永远美美哒!

本人简历:

年龄不小已二九

心态成熟不腐朽

五官俊佳顏不糗

身段匀称个头够

工作稳定爱学修

为人真诚品格优

USD不多,刚够发两码,希望游客能注册到,用中文名注册(别用符号),请报道

夹子请绕个道,祝你们找到的老婆不会...你懂的!谢谢。

元宵之际,祝各位榴友元宵快乐,同是单身者有情人终成眷属!

貓df1fbe7小2abd黑98         (隐藏为相同数字)   4楼 sexluobo 已注册

我真f心喜c欢a1b6747你f      (隐藏为相同数字) 6楼 楚楚酱 已注册

谢谢5楼聚聚 布列瑟农发码支持。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

看了大家的欢呼和支持,深深感觉到大社区版主及榴友们的大爱,无论结局是否完美,

感觉已经收获颇丰,因为新手限制,不能一一回应或道谢,在此更贴向版主及各位榴友

致以最深深的感谢!谢谢你们的大力支持,祝各位同样玩的开开心心,诸事顺顺利利!

你这动作很怪    敬

[ 此貼被你这动作很怪在2015-03-04 16:58重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
-

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-04 00:43 發表評論
你这动作很怪 [樓主]

回 5樓(布列瑟农) 的帖子

引用第5樓布列瑟农於2015-03-04 00:51發表的 :
祝楼主表白成功。
发两码祝福楼主!
@4@df5d61fcc2eea    2015-03-04 00:51:27   

未使用    邀请
.......

谢谢聚聚发码支持
-

TOP Posted: 03-04 01:24 #1樓 引用 | 點評
你这动作很怪 [樓主]

回 115樓(十三號貓小黑) 的帖子

引用第115樓十三號貓小黑於2015-03-04 09:39發表的 :
谢谢喜欢,你喜欢的是我的文字对吗

喜欢你的文字,更从文字中喜欢上你人,真心希望交流,交往
-

TOP Posted: 03-04 16:44 #2樓 引用 | 點評
你这动作很怪 [樓主]

得到版主的加油助V,么么哒
-

TOP Posted: 03-11 22:59 #3樓 引用 | 點評
你这动作很怪 [樓主]

回 707樓(爱哭的二狗) 的帖子

引用第707樓爱哭的二狗於2015-03-24 12:12發表的 :
1024祝大大成功,我猜应该是群里的小黑喵

你居然跟猫小黑一个群?求拉我,或求她联系号码,
不过她一直没正面回应,只是在这帖子间接回应了一下,
我想表白可能没有成功,不过我走出了第一步,也是一种成功了。

看到那么多人的祝福和赞美,我会继续加油做好自己,
看到有些人的冷嘲热讽,我会更加的努力争取做的更好!
-

TOP Posted: 03-24 17:37 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-07 22:10