.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [潘默原创]如何更改论坛邮箱,亲测,更新部分榴友的提问[4P]
本頁主題: [潘默原创]如何更改论坛邮箱,亲测,更新部分榴友的提问[4P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
潘默的sky

級別:天使 ( 14 )
發帖:3234

[潘默原创]如何更改论坛邮箱,亲测,更新部分榴友的提问[4P]

本帖被 Diss 執行加亮操作(2015-11-05)
大清早查看论坛短信,结果有几个榴友PM我,问我修改邮箱的方法,其实昨天已经告诉他们了,结果他们还是不会,另外看了总版帖子里的评论,大多榴友还是不会更改邮箱,所以我想还是发个帖子普及大众好。谁叫我们生活在这个“最好的时代”呢?
事件起因:论坛2015年11月2日-4日遭到攻击,丢失了部分会员的账号密码及邮箱,(11月4日,部分会员各子版都未能进去,只能通过历史记录进)所以版主下令通过更改密码来保障大家的账号安全,11月4日大部分榴友更改了密码,也有少部分更改了邮箱,我建议大家最好把密码和邮箱都改了。至于用户名不能修改,除非特殊情况PM总版主才能改,如果有榴友再论坛反动言论比较多又担心查水表可以尝试更改用户名。
我不善于处理图片,所以采用图片加叙述。请见谅!
1、晒晒总版

2、退出登录,进入登录程式,最下方一行有个找回密码,点击它。论坛会发送一个链接进你的注册邮箱。

3、进入你的注册邮箱,点开链接,将跳到取回密码界面。这个时候默认的邮箱会显示在上面,但是你可以把它删掉,填上你修改的邮箱(很多榴友都到这步,却不知道按退格键,退格自己的邮箱,我也是醉了)

4、这个时候填上你的新邮箱、新密码就可以了!个人推荐翻墙用谷歌邮箱,目前还是有保障的。但是据消息称谷歌要回中国了,纠结......榴友用什么邮箱还是自己取舍吧。
5、虽然我现在有些包子了,但是如果有聚聚包子比较多就射点,谢谢!

分割线

1、有榴友说邮箱已是谷歌,那可以不换邮箱了。
2、有榴友说邮箱已丢失或者密码已忘记等等,既然常规手段改不了邮箱,请PM总版主大红鹰,请求总版帮忙修改。
3、考虑到版主工作繁忙,我再提醒下榴友,当正常情况不能改邮箱,必须pm版主时,存在以下情况的(1)如果你又没发表什么发表什么反动言论(2)注册没多久的新手(3)注册的邮箱与日常生活关联不大(即不能通过你的邮箱确定你的身份),改邮箱的必要性不大。要不然大家都去pm版主,版主是很辛苦的!而且,最近几天为了应付漏洞和攻击本来就心力交瘁了!
4、pm版主时,注意要用繁体!把原邮箱和新邮箱都注明!要减少不必要的pm,不清不楚的pm!

分割线

有榴友问修改密码邮件邮箱找不到,请在你邮箱的垃圾邮件里找!

[ 此貼被潘默的sky在2015-11-20 08:38重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 11-05 09:59 發表評論
潘默的sky [樓主]

回 5樓(红膝盖浅浅笑) 的帖子

引用第5樓红膝盖浅浅笑於2015-11-05 10:15發表的 :
楼主跻身技术流,膜拜ING。

如果我说我是技术流,我自己都要吐。。。
TOP Posted: 11-05 10:25 #1樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 62樓(boxer0311) 的帖子

引用第62樓boxer0311於2015-11-05 10:54發表的 回 樓主(潘默的sky) 的帖子 :

原来邮箱被盗了,只知道用户名和密码,能修改邮箱吗?

当然不能,建议Pm总版
TOP Posted: 11-05 10:55 #2樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 51樓(艺人) 的帖子

引用第51樓艺人於2015-11-05 10:44發表的 :
之前随便填的邮箱怎么办呢

pm总版
TOP Posted: 11-05 10:55 #3樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 134樓(吊吊BASS手) 的帖子

引用第134樓吊吊BASS手於2015-11-05 12:31發表的 回 樓主(潘默的sky) 的帖子 :

请问LZ,原注册邮箱中收不到邮件取回密码相关邮件该作何处理?

pm总版主更改邮箱
TOP Posted: 11-05 12:37 #4樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 141樓(地命海心) 的帖子

引用第141樓地命海心於2015-11-05 12:41發表的 :
论坛密码已经修改。邮箱密码肯定和论坛原密码不一样,还有必要修改注册邮箱吗?

国内的邮箱可能留有后门,最好用国外的邮箱
TOP Posted: 11-05 12:49 #5樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 145樓(猜你想看) 的帖子

引用第145樓猜你想看於2015-11-05 12:47發表的 回 64樓(潘默的sky) 的帖子 :

哈哈,楼主这是给总版揽生意呀!总版忙不过来了。

版主辛苦,但是有时又是不得为之。降低查水表的概率而已。也是保护榴友账号的一种方式
TOP Posted: 11-05 12:52 #6樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 153樓(311) 的帖子

引用第153樓311於2015-11-05 12:55發表的 回 樓主(潘默的sky) 的帖子 :

邮箱是22222@4555.com
当初乱写的,怎么办,现在自己也不知道是什么
.

哈哈,你太牛了,你还是别改算了,要改就pm版主,不过你这种情况还改个p啊,直接自己弄个夹子呗
TOP Posted: 11-05 12:59 #7樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 218樓(办公室主任) 的帖子

引用第218樓办公室主任於2015-11-05 15:20發表的 :
没干亏心事没事吧  上个黄网而已 嘿嘿

主任,倒不是亏心事的原因,只是这个社区能发不同于政见的事,也能骂骂zf,也有人在社区披露zf的暴行。这些都是zf所不愿看到的事情
TOP Posted: 11-05 16:12 #8樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 237樓(宁静的夏天) 的帖子

引用第237樓宁静的夏天於2015-11-05 16:39發表的 :
有两个疑问:1.谷歌邮箱是安全,但有时候打不开什么的,毕竟与大陆的关系不是很好,有时候被封杀。2.邮箱的密码不可能泄露(Ps除非邮箱公司出问题了,最近网易就挂了,最气愤的是死不承认,没办法),邮箱名字可能泄露。天朝的邮箱对于天朝没有什么秘密可言。

1、谷歌邮箱翻墙打开2、邮箱的密码是不肯能泄露,但是你也说了天朝的邮箱对于天朝没有什么秘密可言,别人要你邮箱密码干嘛,那能值钱?当然是确定你身份用得,不过如果你是小鱼小虾,那些网警才懒得管你
TOP Posted: 11-05 16:43 #9樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 309樓(飞翔的香蕉) 的帖子

引用第309樓飞翔的香蕉於2015-11-06 01:17發表的 回 樓主(潘默的sky) 的帖子 :

潘默,支持你的技术贴!

大晚上不睡觉,刚约完回来?
TOP Posted: 11-06 01:26 #10樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 311樓(飞翔的香蕉) 的帖子

引用第311樓飞翔的香蕉於2015-11-06 01:27發表的 :

哈哈,下午刚搞定个少妇,奶小腿细水多技术好,晚上不搞咯,要休养生息,你懂的

你是来拉仇恨的是吧,我才撸过没多久。你丫这么快就400多V,怎么来的
TOP Posted: 11-06 01:30 #11樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 322樓(飞翔的香蕉) 的帖子

引用第322樓飞翔的香蕉於2015-11-06 03:09發表的 :

我一直在撸帖啊,然后偶尔发发原创自拍,版主帮忙加点分,就默默400了,我要有10万U,估计就可以上头啦,然而并没有。。。。我的V可都是辛辛苦苦回帖回出来的~~

嘻嘻,我有。。。不过就是没v,不想水回复(不能惦记我的u啊,虽然以前答应射你)。我今天有点失眠,还以为你睡了。现在论坛里很多飞翔的菠菜,飞翔的**之类的,不会是你的小号吧
TOP Posted: 11-06 03:15 #12樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 327樓(小嘀咕) 的帖子

引用第327樓小嘀咕於2015-11-06 08:23發表的 回 樓主(潘默的sky) 的帖子 :

你确定可以吗?为什么我的是这样的?

我认为是你输入用户名和邮箱后,系统会发送一份邮件到你的邮箱,你去邮箱找到该邮件(邮件可能在垃圾箱),邮件里有链接,打开他就可以改了!
TOP Posted: 11-06 08:32 #13樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 331樓(我想下海拍AV) 的帖子

引用第331樓我想下海拍AV於2015-11-06 08:31發表的 :
为什么我点击邮箱里面的链接进来是验证失败?

可能是翻墙与不翻墙的网络因素,建议不用主域名(免翻墙,但是要确认不是钓鱼网站)
TOP Posted: 11-06 08:34 #14樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 333樓(wjq2006) 的帖子

引用第333樓wjq2006於2015-11-06 08:34發表的 回 樓主(潘默的sky) 的帖子 :

亲, 帮人帮到底。 我的是雅虎邮箱的。你知道 雅虎邮箱几年都停用了。我要怎样才能修改掉这个邮箱呢?

查看我更新的最后一条,如果你的邮箱已丢失,网警也不可能找到你。无非是有账号被盗的风险,建议等这段时间风头过了之后,PM总版,叫他帮你改邮箱
TOP Posted: 11-06 08:36 #15樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 350樓(飞翔的香蕉) 的帖子

引用第350樓飞翔的香蕉於2015-11-06 11:38發表的 :

不是我的小号,我只有这一个号,连码都没给过。有出现这些号?我都没注意呢。没惦记你的U哈,我自己也有5W,但是为了支持一些新人都有不断给一些出去,所以现在还是穷屌丝一个~

我现在也是发U给那些比较屌的新手,照你的速度不用个把月就能去菜区了,到时候给我介绍介绍
TOP Posted: 11-06 12:58 #16樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 379樓(好111) 的帖子

引用第379樓好111於2015-11-06 16:43發表的 :
是不是注册时填了个假邮箱或者忘了邮箱密码,点找回密码填上可用邮箱就行了,原始邮箱没有意义?

找回密码这个网页的链接是论坛发到原始邮箱的!你没原始邮箱如何找回密码?
TOP Posted: 11-06 16:57 #17樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 385樓(玛尼玛尼哄) 的帖子

引用第385樓玛尼玛尼哄於2015-11-06 18:33發表的 :
我的邮箱名和密码都忘了,请问楼主有没有什么好的方法可以修改?除了PM版主。

没有。。。pm版主是最后的稻草
TOP Posted: 11-06 18:53 #18樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 408樓(飞翔的香蕉) 的帖子

引用第408樓飞翔的香蕉於2015-11-06 23:21發表的 :

我还久着呢,现在都懒得发原创自拍了,图床不好弄,而且有时候翻墙容易断掉,手上还有挺多图没发呢~哪天有心情有兴致了再发发吧~~

我给你发图床啊!电脑码字的时候私信你
TOP Posted: 11-07 08:23 #19樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 411樓(张角) 的帖子

引用第411樓张角於2015-11-06 23:55發表的 :
今天才抢到的码终于上岸了,刚试了一下缺提示[您輸入的用戶名和email地址不符,請重新輸入。]
请问前辈们怎么办?是我注册的时候太激动邮箱填错了吗?还有什么办法能修改注册邮箱吗?这以后万一忘记密码可就完蛋啦

把自己的密码用手写记录。才注册没多久的新手,不用怕的。过段时间pm总版,询问修改邮箱事宜
TOP Posted: 11-07 08:29 #20樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 419樓(飞翔的香蕉) 的帖子

引用第419樓飞翔的香蕉於2015-11-07 08:37發表的 :

哈哈,潘默真是好人,说不定我们可以成为好基友~

擦擦擦,我是攻,你是受
TOP Posted: 11-07 08:57 #21樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 492樓(美沙拉嗪) 的帖子

引用第492樓美沙拉嗪於2015-11-16 16:11發表的 :
谷歌邮箱申请不成功,中国大陆手机是不是不可以了

怎么会,我就申请成功了
TOP Posted: 11-16 17:35 #22樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 560樓(六块钱) 的帖子

引用第560樓六块钱於2015-11-19 19:40發表的 回 樓主(潘默的sky) 的帖子 :

楼主,我按照你的方法,确实把邮箱改掉了。可是,我再次更改密码,新填入的GMAIL邮箱根本收不到改密码的邮件是什么情况(邮箱能正常接收/发送)?

从垃圾邮件里找
TOP Posted: 11-19 22:07 #23樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 619樓(仲夏夜初雪) 的帖子

引用第619樓仲夏夜初雪於2015-11-24 14:24發表的 :
哈哈,我成侠客了,没有限制了吆

老大,你为了成为侠客在我帖子里回复了这么多次,我也是醉了!你牛
TOP Posted: 11-24 16:03 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-12 14:58