.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]在未越狱IOS设备上利用iReSign重签名安装草榴社区官方客户端
本頁主題: [原创]在未越狱IOS设备上利用iReSign重签名安装草榴社区官方客户端字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
痴儿

級別:天使 ( 14 )
發帖:5246
認證: 技術區認證會員

[原创]在未越狱IOS设备上利用iReSign重签名安装草榴社区官方客户端

本帖被 valen 設置為精華(2016-12-04)
Windows系统请参考以下帖子操作http://t66y.com/htm_data/7/1612/2196881.html
欢迎射U

首先声明:
1、 我不不提供证书,请自行解决。证书获得途径可以是自己的开发者账号、向他人索要、某宝购买等。
2、我空闲的时候可以代签名,请把 证书(个人证书只能绑定udid使用)、描述文件、证书密码放进任何一家知名网盘私信给我, 但不承诺一定会有时间,更不承诺当时就能回复

经提醒,补充说明,如果重签失败,需要预先安装Xcode,之前我的电脑上就有所以没注意这个。Xcode在此的作用是打开描述文件。
最新系统旧版不兼容可以参考 Pull requests 修改下软件即可。
评论区有推荐其他软件的,由于该软件不开源,经站长和版主讨论已私信表示不推荐使用。

原帖如下……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

由于着实受不了国内各大App厂商在Android系统上的肆无忌惮,还是转用了iOS。

庆幸的是绝大多数之前使用的App都有对应的ios版本——除了小草ios客户端,社区虽然提供了下载地址,但是鉴于种种原因,已经无法通过在线下载安装,尝试iTunes或者第三方应用平台安装失败。

AppStore里的这些全是假的

没有更好的办法,只能通过重签名App安装使用。

安装之后在社区相关某QQ群里发了个截图,没想到引来一堆人私聊所要教程。鉴于社区大多数用户都是技术小白,故把流程贴到到此处供非技术型榴友参考。

几乎没有技术含量,但需要软硬件支持。

流程如下(以下演示过程中所用设备为10.12系统的Macbook、ios10系统的iPhone7)

一、准备所需文件
1、小草客户端 http://www.rmdown.com/newt66y.ipa?v=1.1
2、iReSign重签名工具 https://github.com/maciekish/iReSign
得到如下文件

3、p12证书和描述文件

二、重签名
1、双击.p12文件添加到钥匙串

输入证书的密码,不是电脑密码

已添加证书并显示“此证书有效”

2、双击与.p12文件一起得到的另一个.mobileprovision描述文件

此时什么也不会发生,和没点击一样,不需理会

3、打开iReSign软件(直接打开就可以,不需要安装)

4、点击浏览选择对应文件路径
第一行选择小草客户端ipa
第二行选择.mobileprovisionm描述文件
第三行留空
第四行留空或者自定义填写
勾选修改ID选项
第五行选择出现的证书(此证书为步骤三 1 所得,注意核对)

5、点击重签名,等待十几秒完成即可

6、得到重签名后的newt66y-resigned.ipa文件,要的就是它了

三、安装重签名后的ipa(使用iTunes、PP助手等方法均可,以下用iTunes演示)
1、打开iTunes,选择应用(非iPhone)

2、把重签名后的ipa文件导入到iTunes中

3、连接iPhone,点开iTunes-iPhone-应用,找到小草app,
点击“安装”

变成“将要安装”后,点击应用

4、同步完成后,打开手机

5、首次打开,需要输入“1024”
(这是社区赞助广告,真不是我的。只有第一次打开App出现,以后不会有)

6、获取并转入官网地址,正常使用。
细节部分和Android版本有出入,习惯就好

[ 此貼被痴儿在2016-12-29 02:22重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-03 22:59 發表評論
痴儿 [樓主]

回 11樓(逍遥一郎) 的帖子

引用第11樓逍遥一郎於2016-10-13 21:03發表的 :
痴儿,段誉么,好名字

和《天龙八部》无关,
取意于《红楼梦》第五回:警幻仙子对宝玉的评价“痴儿竟尚未悟!”
TOP Posted: 10-13 21:11 #1樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 47樓(倚窗听雨) 的帖子

引用第47樓倚窗听雨於2016-10-13 21:34發表的 :
   我在TB上买的也是这个界面,难道你就是“他”??

不是我,
这是草榴官方的广告
TOP Posted: 10-13 22:09 #2樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 79樓(逍遥秋风) 的帖子

引用第79樓逍遥秋风於2016-10-13 21:57發表的 :
浏览器也很好

是的,我也是常年用VPN上t66y,但是架不住爱折腾
TOP Posted: 10-13 22:10 #3樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 33樓(andrew1011) 的帖子

引用第33樓andrew1011於2016-10-13 21:22發表的 :
这个可就不得了啊,不知道能坚持多久

只要自己用的证书有效,app就不会失效
TOP Posted: 10-13 22:12 #4樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 257樓(默无言) 的帖子

引用第257樓默无言於2016-10-14 10:41發表的 :
1024,终于有人发app签证流程了,支持!另外我想问下,安了这个app,需要翻墙么?

不需要
TOP Posted: 10-14 10:53 #5樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 273樓(小vv强) 的帖子

引用第273樓小vv强於2016-10-14 11:13發表的 :
试了一下一直显示加载无法进行下一步怎么办,之前的客户端是下载不了,这个是我操作错了么

哪个地方?
TOP Posted: 10-14 12:13 #6樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 339樓(ych6) 的帖子

引用第339樓ych6於2016-10-14 20:19發表的 :
这个好麻烦 还要苹果系统  还是喜欢安卓系统  拿个APP就安装完事      不过支持你这技术流  要是能给个直接安装的IPA就好了  希望大神努力下

不可能提供的,能支持众多设备公开使用的必须用企业证书,且不说社区不会允许,就是允许我不可能自己出钱做这种无法盈利的事,而且做成商业版是有风险的。
再说了,你看社区官方的证书都不好使,何况我只有一个人呢
TOP Posted: 10-14 20:33 #7樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 534樓(起飞) 的帖子

引用第534樓起飞於2016-10-23 18:37發表的 :
首先感谢楼主技术大神,有疑问的是为什么没有技术大佬重新弄一个好点的app上架苹果市场呢?

涉及敏感信息,App Store不会审核通过的,开发了也没用
TOP Posted: 10-25 09:25 #8樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 498樓(Firer) 的帖子

引用第498樓Firer於2016-10-21 15:15發表的 :
步骤三中的2  描述文件双击直接进入文本编辑界面,后来的重新签名现实出现错误。怎么破?

安装Xcode
TOP Posted: 10-25 09:26 #9樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 650樓(gardener) 的帖子

引用第650樓gardener於2016-10-27 16:43發表的 :
那个小草客户端怎么是个txt文件?

安卓版的才是txt吧,手动改后缀名就可以了
TOP Posted: 10-28 23:44 #10樓 引用 | 點評
痴儿 [樓主]

回 1011樓(普通的渣男) 的帖子

引用第1011樓普通的渣男於2016-12-12 14:08發表的 :
10.12系统失败啊,说是不支持10.9以上系统重签名,求教有用解决办法

软件Git页面的pull request里面有修改文件
TOP Posted: 12-18 17:17 #11樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-29 17:45