.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [裸奔]少有的女神~明日花绮罗[55P]
本頁主題: [裸奔]少有的女神~明日花绮罗[55P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
好热好想裸奔

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:180

[裸奔]少有的女神~明日花绮罗[55P]

之前使用了违规图床,被关了两天小黑屋。。所以没能更新,发帖的同时顺便问下违规图床怎么判断,图区的那个没怎么看懂。。

明日花キララ
1988年10月2日出生于北海道,日本AV女优。
在六本木俱乐部夜总会当小姐被发堀的,被H·M·P誉为“2007年底最后最强新人”;在“スカパー!アダルト放送大赏2009”的投票活动,得到“HD赏”、“新人赏”甚至是“最优秀女优赏”等大奖。

楼主认识花花是从这张动图开始的,继而找到这部片子,SNIS-531,从此就入坑了。故事大概是说S1公司,为了大套岛国宅男的荷包,想出来的点子,在花花不知情的情况下,安排了一个帅哥和她偶遇,然后追求她,开始花花是不同意的,职业关系,可是帅哥穷追不舍,最后花花决定隐瞒自己的身份然后来一场恋爱,然后两个人,我想有个她,白天啪啪啪,晚上啪啪啪,厨房啪啪啪,客厅啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪~最后一幕,帅哥拿着一部明日花早期《XXXX黄金比例XXX》之类的片子(反正我是看过,哈哈)来问刚洗澡完从浴室出来的花花,这是你吗?

花花楞了,眼神里有点不知所措的感觉,帅哥穷追不舍的问,我估计观众也是看到这里的时候,觉得这片子到底讲什么?这一段是什么意思。。。然后嘞,帅哥拔X无情的说,你叫啊死卡Kirara是吗?花花不说话,帅哥追着质问,说啊,说你是AV女优,重复的问了好几句。最后明日花感觉眼泪都要出来了,说了一句:瓦大喜AV U。

反正我是觉得编的。。漏洞太多,同一公司的男优你又不是不认识,又不是没一起拍过。。不过当时觉得花花演技确实不错,奶大腰细腿长臀圆,而且长得很漂亮。因为花花刚出道时候感觉不好看,所以只收集了近几年的作品。

来几张这部作品的动图~如果有的图片能看到有的不能,等一会刷新下就好了,或者可以右键选择重新加载图片,如果是全都都看不到。。翻个墙试试?

哈哈,是不是很诱惑,下面是正片~

SNIS-531

SNIS-576

SNIS-254

SNIS-508

SNIS-381

SNIS-233

SNIS-275

SNIS-484

SNIS-360

SNIS-212

SNIS-191

SNIS-338

SNIS-789

ECR-096

SNIS-764

SNIS-744

SNIS-724

SNIS-704

SNIS-684

SNIS-553

SNIS-651

SNIS-634

SNIS-615

SNIS-596

SNIS-666

SNIS-172

SNIS-152

SNIS-095

SNIS-075

SNIS-052

SNIS-030

ABS-218

SOE-960

SOE-976

SOE-993

ABS-181

SNIS-011

ABS-093

ABS-066

ABS-060

ABS-076

ABS-103

ABS-054

ABS-042

ABS-030

ABS-036

ABS-046

ABS-015

ABS-004

感谢分享,1024因你而精彩~

[ 此貼被好热好想裸奔在2017-01-13 21:06重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-13 23:09 發表評論
好热好想裸奔 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:180

回 333樓(紫胤真人) 的帖子

引用第333樓紫胤真人於2017-01-15 10:20發表的 :
全部下完了,除了部分下载的1G的小资源,其余的都是4到6G甚至是10G的大资源。

ECR-096这个没有资源哟,搜索不到。

厉害了我的哥,网速这么给力。。。有的资源就是下不动
TOP Posted: 01-15 14:53 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-01 04:22