.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 删帖
槑玩槑聊

級別:天使 ( 14 )
發帖:2299

删帖

本帖被 Diss 執行取消加亮操作(2021-07-29)
删帖

[ 此貼被槑玩槑聊在2020-07-14 02:24重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-10 15:16 發表評論
槑玩槑聊 [樓主]

級別:天使 ( 14 )
發帖:2299

第一集【我们是瓷器】
‘田淼,请到3号就诊室就诊’广播中喊到了田淼的名字。我抱着田淼‘放心,别怕,有我在呢!’……
田淼,父母离异,跟我是初中到高中的同学,一起逃课,一起打篮球,一起深更半夜跑到护城河边上抽风。田淼有一米七三,因为家庭原因从小就像个男孩子一样,短发,身材不像一般女孩那样瘦弱,而是全身都是充满了肌肉敢,让人看上去是一个健康有形的女孩。两个月前她网恋上一个帅哥,虽然我没见过,但看她起初的幸福感让人很难怀疑她是被骗财骗色了。那个所谓的帅哥骗走了她自己积攒多年的2万块钱积蓄,还因为经常不带套玩内射导致了怀孕,当田淼告诉他自己怀孕时,男孩甩了他1000块钱,然后提出了分手……
田淼脸色苍白的走出了手术室,‘回去好好休息,家属陪着点’医生见怪不怪的嘱咐着我。我缠着田淼走出医院,对不远处的OD摆了摆手。OD连忙开车过来,一起扶着田淼上了车。
我跟田淼坐在后座,田淼躺下把头放在我的腿上隐隐作痛,OD开着车冷嘲热讽‘我说老田,别呻吟了,我鸡巴都直了’,田淼痛苦的笑着‘去你妈逼的,好好开车!’,‘行,看样子没事,还有劲儿骂人呢’OD废话连天。
周日,一个明媚的早晨,鸟儿叽叽叽的叫着,厨房里的动静把我吵醒,我起身去看,一个个子不高的女孩正在厨房做饭‘你谁啊?’我迷迷糊糊的看不清问道。一个女孩喜气洋洋的走了过来‘是我呀!’小争回答道,‘你……怎进来的?’我一脸茫然,‘OD帮我开的门’小争说完继续做饭,我走到田淼的房间,田淼不在,扭过身问小争‘OD呢?’,小争在厨房回答道‘不知道啊,给我开门他就走了’,我又问小争‘田淼呢?’,小争说‘没在屋里吗?刚才看她去厕所还没出来吗?’。我走到厕所敲门‘田淼’,里面没人回应,我又拍了拍门发现门反锁了,第一时间就感觉不对劲,抄起凳子就砸门。
随着玻璃门破碎的声音,也看到了田淼躺在血泊之中。我连忙跑到田淼身边,发现是割腕‘小争拿急救箱!’,小争跑过来看到眼前的一幕吓的尖叫起来“啊!!!!”,我吼道‘别叫了,电视柜下面有急救包!拿来!快点!’……
TOP Posted: 03-10 15:16 #1樓 引用 | 點評
美宝宝

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:1920

支持
TOP Posted: 03-10 15:20 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2, 04-28 03:46