.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]说说简单的内存卡数据恢复,实战教程~![32P]
本頁主題: [原创]说说简单的内存卡数据恢复,实战教程~![32P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
楼顶的月亮

級別:騎士 ( 10 )
發帖:430

[原创]说说简单的内存卡数据恢复,实战教程~![32P]

麻蛋~!这帖子弄第三次了~!第一次在网页弄,最后一点了,直接自己刷新页面,没了。第二次在文档弄,弄好了,保存,发帖,发现图床抽筋了,删帖,关机回家,早上来发现文本不见了,怎么找都不见。。。。。。NND,打字打得老子手都抽筋了。。。。。。

以上是牢骚。。。。。。        

咳咳。。。

好吧,开始。。。

HELLO大家好,我是楼顶的月亮,自从上星期的帖子

“ [原创]数据恢复,继续来一波内存卡!7.27更新极品!!!。。。” 
传送门“http://cl.diuk.pw/htm_data/7/1707/2531247.html

发布以后,许多榴友私信我留言我,想要科普一下数据恢复的方法,其实以前我就已经发过一个帖子,只是现在已经看不到了,今天我就再开一贴,说说最最简单的数据恢复的方法。

1.首先,你要有一台电脑,不管你的还是谁的;然后你要有一个读卡器,最后你要有内存卡,这个最好是别人的。。。                       我嘛,经常去旧货市场,二手手机市场,还有学校周围的旧书店去淘二手内存卡的。。。   

2.然后你要度娘一下,“易我数据恢复破解版”,这个软件是最适合萌新使用的,界面简洁易懂,恢复速度快,恢复成功率高。  
http://pan.baidu.com/s/1hrO9Qyo

[/b]
[/b]z6tn

[/b]
[/b]

3.把内存卡插进读卡器,然后读卡器插进电脑,打开易我数据恢复,选择高级恢复,选择你要回复的内存卡盘符,开始搜索分区。

4.分区搜索完成后,不用管其他,吧左上角的  RAW恢复  勾上,然后开始搜索恢复文件。

5.漫长的等待后,文件搜索完成,然后你可以选择你想要恢复的文件类型了,一般我只选择 JPG 图片格式,GIF啊PNG啊极少有大图,MOV啊AVI啊这些视频格式一般都是打不开的,不过,你要是想碰碰运气,也可以试试。。。

6.选择了文件类型后,需要导出到电脑,选择好自己需要导出的文件夹,记得最好吧文件夹路径设置得清晰明了,这样方便你寻找和分类,嗯,是的,你看见的,我已经排到113号文件夹了。。。

7.OK~!导出完毕~!开始挖宝吧~~~!!!

8.HOHO~~~!有宝贝哦~~~!!!告诉大家一个小技巧,把恢复出来的图片排列方式改为“按文件大小排列”,这样一般照片的大图就会排在最前面,方便寻找。

嗯嗯,教程就到这了,下面是今天挖到的宝贝,妹子不错,没有露点,我就不打码了。祝大家找到好东西,记得分享哦~~~!!!

1.首先,你要有一台电脑,不管你的还是谁的;然后你要有一个读卡器,最后你要有内存卡,这个最好是别人的。。。                       我嘛,经常去旧货市场,二手手机市场,还有学校周围的旧书店去淘二手内存卡的。。。              2.然后你要度娘一下,“易我数据恢复破解版”,这个软件是最适合萌新使用的,界面简洁易懂,恢复速度快,恢复成功率高。

3.把内存卡插进读卡器,然后读卡器插进电脑,打开易我数据恢复,选择高级恢复,选择你要回复的内存卡盘符,开始搜索分区。

4.分区搜索完成后,不用管其他,吧左上角的  RAW恢复  勾上,然后开始搜索恢复文件。

5.漫长的等待后,文件搜索完成,然后你可以选择你想要恢复的文件类型了,一般我只选择 JPG 图片格式,GIF啊PNG啊极少有大图,MOV啊AVI啊这些视频格式一般都是打不开的,不过,你要是想碰碰运气,也可以试试。。。

6.选择了文件类型后,需要导出到电脑,选择好自己需要导出的文件夹,记得最好吧文件夹路径设置得清晰明了,这样方便你寻找和分类,嗯,是的,你看见的,我已经排到113号文件夹了。。。

7.OK~!导出完毕~!开始挖宝吧~~~!!!

8.HOHO~~~!有宝贝哦~~~!!!告诉大家一个小技巧,把恢复出来的图片排列方式改为“按文件大小排列”,这样一般照片的大图就会排在最前面,方便寻找。

嗯嗯,教程就到这了,下面是今天挖到的宝贝,妹子不错,没有露点,我就不打码了。祝大家找到好东西,记得分享哦~~~!!!

[ 此貼被楼顶的月亮在2017-07-31 09:22重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-30 10:20 發表評論
楼顶的月亮 [樓主]

U盘和移动硬盘都行。 能在连接电脑后出现盘符的手机也行。
TOP Posted: 07-30 10:58 #1樓 引用 | 點評
楼顶的月亮 [樓主]

回 34樓(to5543) 的帖子

引用第34樓to5543於2017-07-30 11:33發表的 :
安徽淮北的人很多在回收手机,他们一张5元不论大小卖的!我经常找他们要内存卡

请联系我。
TOP Posted: 07-30 12:03 #2樓 引用 | 點評
楼顶的月亮 [樓主]

回 88樓(准备中) 的帖子

引用第88樓准备中於2017-07-30 13:52發表的 :
我的是一台三星9250手机,没有内存卡的,里面可以肯定有大量好货,就是没有任何方法

联系我
TOP Posted: 07-30 14:06 #3樓 引用 | 點評
楼顶的月亮 [樓主]

回 335樓(yubos1) 的帖子

引用第335樓yubos1於2017-08-04 17:07發表的 :
我很少用易我,退回很多年前用过。这软件恢复成功几率不是很高。特别是图片恢复出来就是灰色的那种要不就是打不开。我现在用的另外一款破解的。成功率相当大。前段时间收购了一台电脑恢复了上面数据。你们有个女的 ..

易我只是最简单的工具,你说的好用的也分享一下给论坛的朋友们呗
TOP Posted: 08-14 08:55 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 04-30 03:44