.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]记录我的一次休闲骑行[38P]
本頁主題: [原创]记录我的一次休闲骑行[38P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
liaojau

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:4756

[原创]记录我的一次休闲骑行[38P]

过两天不热啦 找个机会骑行一下岳麓山 一同去的私信我
感谢各位的支持。以及私信我的大哥们。限制中诸多不便请谅解,慢慢回复
已经连续游泳一个月,本想着今天同样去游泳的,转念一想好久没有骑车啦。
及把阳台吃灰的爱车推出打气,开始今天的环湖骑行运动。
首先介绍一下我的爱车配置:
cannondale 2014款 CAAD10 ULTEGRA
一款非常不错的铝合金车架公路车 也是一款非常不错的入门级专业车吧(说的不对的地方,轻喷)
不含脚踏应该是7.48公斤
网上随便一搜一大堆资料

废话少说,先上验证吧

开始骑行,骑车没怎么拍照,本来就拍的渣,骑车晃啊晃的就更加拍的惨不忍睹啦
留心的朋友肯定会说,大热天还穿长袖。其实吧,一点都不热,今天傍晚室外温度只有38而已。
肯定热啊,那为什么穿长袖的,应该怕晒黑。(其实就是没有骑行短袖)

奉上几个湖区各个方位的全景吧。拍照技术渣,几个好一点取景点都有点逆光。

山寨象鼻山特写

湖区内山寨复活石

各种小上坡,没啥挑战性

骑上半山腰,被三条狗下个半死,对我一顿乱加,就当是跟我打招呼吧。谢谢欢迎!
幸亏是院子里面 一条大黑背 一条大拉布拉多犬 还有一条不知道什么犬,拍照时候没有跑开。

各种别墅和蓝天白云吧

据说XX局的会所。大大上台,好像就没有经营啦。没有往日的莺歌燕舞,偌大的院子现在都已是杂草丛生。

绕湖四周骑下来5公里一圈,总20多公里。天也差不多黑啦 收工。蛋微痛、腰微酸、菊部更加不要说,巨痛。
可能是太久没骑车的缘故吧。遥想08 09年 一天骑行100多公里,都没啥感觉。可能是老了吧。。。

此地位于,长沙市雨花区同升湖。有共同爱好且可以晚上一起骑行的朋友私信我
最后新手上路 求上岸。

[ 此貼被liaojau在2017-08-22 12:39重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
A

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-21 17:54 發表評論
liaojau [樓主]

引用第25樓流星无痕於2017-08-21 19:48發表的 :
楼主居然没上锁,不能白瞎了cannondale啊,Allez车主路过

上锁有居多不便。有几个门禁要下来推车
A

TOP Posted: 08-21 20:19 #1樓 引用 | 點評

引用第31樓默默的忧伤於2017-08-21 20:23發表的 :
08年骑车到现在 我的specialized已经落了一层灰  环过 海南岛 太湖  千岛湖 青海湖  马自骑 当年也是半职业选手

11-12年 骑啦一年 S-WORKS EPIC 可以说是我骑过最舒服的山地车与之媲美的应该也是有手术刀啦
然而15年出售卖掉时已是跳楼血亏。
A

TOP Posted: 08-22 08:19 #2樓 引用 | 點評

引用第39樓waishui於2017-08-21 20:47發表的 :
这个路骑车没难度吧
还有就是真悠闲

没啥难度,路况挺好  就是有几个门禁需要下来推车
A

TOP Posted: 08-22 09:18 #3樓 引用 | 點評

引用第82樓randly於2017-08-22 07:47發表的 :
感谢分享 风景真好  自己呆的这边连个骑行的地方都没

用心找找 总会有适合的地方
A

TOP Posted: 08-22 09:38 #4樓 引用 | 點評

引用第46樓四十五度仰望於2017-08-21 21:14發表的 :
公路车胎压一定要足,风景秀丽,天色晴朗,骑个山地车休闲骑更舒服。

本人85公斤  胎压能不足嘛。辛苦单车啦
A

TOP Posted: 08-22 10:03 #5樓 引用 | 點評

引用第123樓伽罗於2017-08-22 10:46發表的 :
我储物间记得3300尚能饭否?

捷安特ocr3300  不错的入门级公路车
A

TOP Posted: 08-22 13:52 #6樓 引用 | 點評

引用第187樓麻吉弟弟於2017-08-24 08:06發表的 :
开福区一六三家园的榴友 前来支持老哥

同城好友你好
A

TOP Posted: 08-24 11:37 #7樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 04-30 02:51