.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [甜甜分享第20期][原创]辞旧迎新,打响新年第一炮![20P]
本頁主題: [甜甜分享第20期][原创]辞旧迎新,打响新年第一炮![20P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
stronger001

級別:天使 ( 14 )
發帖:14898

[甜甜分享第20期][原创]辞旧迎新,打响新年第一炮![20P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2018-01-02)

感谢V版加亮,谢谢大家的支持!小弟我今年大二,因为家里好几个姐姐。我这人情商还行,跟女孩子相处容易,撩妹还行,望大神们能够留下您的留言建议,一起相互学习!

1、跨年夜,下午与三位学妹(平时关系挺好的)看电影,二代妖精(今生有幸)

[/url]

看完后吐槽一下,110分钟的电影=100多分钟的煎熬,太套路了,节奏也差。大概就是当代聊斋或白蛇传的故事,妖精报恩,人妖相恋,又稍微借了点《黑衣人》的设定。设定本色并没有什么稀奇之处啊!又是一部基本没有任何想象力和亮点的片子。大概只有郭京飞和李光洁的表演算加分。刘亦菲略有突破,冯绍峰还是不行。但是妹子就是喜欢,我也得喜欢,哇咔咔!

2、一起吃烤鱼,味道不错哦

3、吃饱啦,散散步,滨江道,和平路,哇咔咔,还有海河哦!

4、本来我们四个人,后来学妹的舍友也都来了,刚好都在海河那边,就一起过来跨年。

5、倒计时,Happy New Year !

6、天津介晚上鸡儿冻得梆硬,妹子也很冷,嘻嘻机会来了。我带她们去开房休息,开了两个房间,我就带和我暧昧的学妹去吃东西,忽悠她跟我出去了,吃了个披萨。

7、吃完后,你懂得,我说她们应该都睡觉了,原来那间酒店好像又没房了,我们去隔壁开一间吧,我睡沙发或者开双人间,总之忽悠了一会,就隔层纱了,嘻嘻

8、话说节假日真多人,还贵,但是还是出了,不差这点钱,嘻嘻。汉庭都满人,我靠,看来炮声不断呀,待会就到我了。

9、去了另一个小酒店,就剩单人间了,没办法,凑合吧,昨晚那时候都很晚了。

10、接下来两个人的事情,我就不教大家 怎么拿下她了,这个得看个人了,反正我骚我不要脸,嘻嘻

11、这个好使:上去抱住她,亲耳朵,说情话,往耳朵吹气,摸摸胸,有感觉了就可以顺理成章了。

12、后来完事爽了她急着要回去找她们,怕被误会,嘻嘻,反正不误会都嘿嘿嘿了,我送她回去后就去网咖跟同学吃鸡去了,开黑,可惜我落地成盒,不玩了,就去逛社区,嘻嘻!最后祝大家新年快乐,天天吃鸡,被吃鸡鸡,哇咔咔!

[ 此貼被stronger001在2018-01-08 17:40重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-01 17:52 發表評論
stronger001 [樓主]

回 22樓(圣十字准星) 的帖子

引用第22樓圣十字准星於2018-01-01 18:19發表的 :
甜甜大佬的肚子亮了~

吃饱喝足了肚子还行呀,我才不到130斤,175
TOP Posted: 01-01 18:21 #1樓 引用 | 點評

回 28樓(小小的一阵雨) 的帖子

引用第28樓小小的一阵雨於2018-01-01 18:23發表的 :
还瞎掰说起唱歌  还不是打炮去了

被发现了,嘻嘻,本来不想发这个帖子的,可是这大好事要分享一下
TOP Posted: 01-01 18:24 #2樓 引用 | 點評

回 48樓(巨蟹座马斯古) 的帖子

引用第48樓巨蟹座马斯古於2018-01-01 19:02發表的 :
这是不是右边最胖的那一个

嘻嘻嘻,屁股和胸大就够了。不要胖
TOP Posted: 01-01 19:04 #3樓 引用 | 點評

引用第120樓骚蜀黍儿於2018-01-01 21:23發表的 回 樓主(stronger001) 的帖子 :

鸡儿小活好

骚骚过奖了
TOP Posted: 01-01 21:24 #4樓 引用 | 點評

回 119樓(梅老板) 的帖子

引用第119樓梅老板於2018-01-01 21:23發表的 :
菜区同仁前来支持

偶遇梅老板,祝您新年快乐,长枪不倒!
TOP Posted: 01-01 22:13 #5樓 引用 | 點評

回 352樓(萌妹) 的帖子

引用第352樓萌妹於2018-01-02 11:22發表的 :
要约吗甜甜

打算去保定,约上次漂流瓶呢个妹子,等我考完试就去玩玩,放松下
TOP Posted: 01-02 11:38 #6樓 引用 | 點評

回 399樓(奢华) 的帖子

引用第399樓奢华於2018-01-02 12:49發表的 :
左右左右,QEQE,站着的吃不着鸡

DJ平底锅,摸摸天使大佬
TOP Posted: 01-02 13:19 #7樓 引用 | 點評

回 450樓(进德修业) 的帖子

引用第450樓进德修业於2018-01-02 14:32發表的 :
好熟悉的地方

天津红桥区天津之眼,晚上妹子特别多的地方
TOP Posted: 01-02 15:13 #8樓 引用 | 點評

回 488樓(晃榴榴) 的帖子

引用第488樓晃榴榴於2018-01-02 18:42發表的 :
原创内容,回帖鼓勵.

谢谢榴榴大佬支持,新年快乐!
TOP Posted: 01-02 19:15 #9樓 引用 | 點評

回 497樓(进德修业) 的帖子

引用第497樓进德修业於2018-01-02 19:50發表的 :

那么冷的天,每年跨年滨江道、天津之眼还是那么多妹子

心里是很暖的,虽然天被冷,嘻嘻
TOP Posted: 01-02 20:49 #10樓 引用 | 點評

回 550樓(失去天真) 的帖子

引用第550樓失去天真於2018-01-02 22:00發表的 :
其实女人同意和你出来吃饭逛街那么晚了还不回去就是等你开房呢,不要以为自己挣到了,其实是做了一晚上的苦力第二天估计腿都酸了吧,你再回头看看女的肯定是荣光焕发特精神,哎。。。说出来都是泪啊!

聚聚是过来人了,嘻嘻
TOP Posted: 01-02 22:13 #11樓 引用 | 點評

回 639樓(暴走小嗨) 的帖子

引用第639樓暴走小嗨於2018-01-03 16:37發表的 :
支持下甜甜

摸摸大佬嗨神
TOP Posted: 01-03 17:56 #12樓 引用 | 點評

回 751樓(无字灬仓颉) 的帖子

引用第751樓无字灬仓颉於2018-01-05 13:18發表的 :
我也在天津,下次带妹子来个多人party

这个可以有,南开区一聚
TOP Posted: 01-05 13:52 #13樓 引用 | 點評

回 853樓(丘比特的思念) 的帖子

引用第853樓丘比特的思念於2018-02-09 14:48發表的 :
二十岁,那大个肚子?

纱布老王,那是拍角度问题,刚吃饱你肚子不大啊,嗯哼
TOP Posted: 02-10 00:31 #14樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 05-02 23:21