.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]游客为上岸,分享珍藏多年,云南艺术学院的妹子[24P]
本頁主題: [原创]游客为上岸,分享珍藏多年,云南艺术学院的妹子[24P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
圣十字准星

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:9364

[原创]游客为上岸,分享珍藏多年,云南艺术学院的妹子[24P]

本帖被 brent 執行提前操作(2018-02-28)
第一张图是认证,最下面一行对话框里的内容是草榴社区,最后几张是从视频里截取的,用于认证,本人已经对着视频研究好几遍了,为了保护隐私,给大佬P了一副墨镜~确实是本人无误。第一次在盖区发帖,嘿嘿,任何问题请版主手下留情哟。最后祝大家看的开心,新年快乐
我已经联系了投稿的聚聚,今天晚上会补上两人的合照用于验证,谢谢B版。

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 02-28 14:31 發表評論
圣十字准星 [樓主]

晚上更新合照认证哦,大家敬请期待
TOP Posted: 02-19 15:39 #1樓 引用 | 點評
圣十字准星 [樓主]

回 20樓(chuntian2026) 的帖子

引用第20樓chuntian2026於2018-02-19 19:25發表的 :
支持露脸,妹子的胸很大,有点儿肉肉更柔软吧,另外下面几张图都是小图,不像上面那几张那么大啊。

下面的图是从视频里截取的呢,像素低,见谅
TOP Posted: 02-19 19:44 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x4, 04-28 07:31