.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 分享一个电脑永久性免费番墙的方法,小白教程
本頁主題: 分享一个电脑永久性免费番墙的方法,小白教程字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
乌拉布

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:324

分享一个电脑永久性免费番墙的方法,小白教程

这个帖子不是转载也不是抄袭,是我自己今天现做的。这个方法还是我莫名奇妙在浏览器瞎点学会的。
给大家分享一个电脑番墙方法,简单实用,永久免费。不用下载软件,各种免费梯子随便用,一个浏览器轻松搞定。
这个浏览器就是Firefox(火狐)浏览器,如果知道这个方法的请忽略以下内容,如果已经下载火狐的跳过下载步骤。
看大家经常分享各种爬墙方法,好像没人提到火狐这种方法,我用这个方法好几个月了,每天都在用很稳定。感觉也很实用所以分享一下,不会作图,自己截图发到手机再用手机编辑了发回电脑。业余选手,请大家别见笑。

Firefox(火狐)下载地址:http://www.firefox.com.cn/

安装好以后在桌面找到Firefox打开

然在主页右上角点击 打开菜单,再点 击附加组件

然后在搜索栏输入 VPNCity  点搜索

再点第一个

点击 添加到Firefox

再依次点击 添加 知道了

每添加一个组件菜单旁边就会多一个图标,点击刚才添加的组件图标。再点下面红圈标注的地方进行注册。

然后输入邮箱 和密码,不用验证随便乱编一个邮箱就行。然后点击第一个 Sign up 就自动登录了

然后点击开关按钮,组件图标亮起红色 NL 就表示是代理状态了。就可以访问番墙网站了。这个没有任何限制,一天24小时开着都行,很稳定,用了几个月都没有出现自动断开过。点开关下面的国旗标志可以选择国家IP,这个每天都在变,要关闭代理只要点组件图标点击开关按钮红色NL没有了就关了。

在火狐附加组件搜索VPN就会有好多可以免费用的,比如 SetupVPN Lifetime Free VPN  和 Hoxx VPN Proxy 这两个使用步骤一模一样。我就随便拿一个示范下。
要登录一个邮箱,因为要邮箱激活,点击注册以后邮箱会收到邮件,打开然后点击邮箱里的链接就激活了,再打开组件登录。

要是一个服务器十几秒都没连上就换一个服务器,那种不要十秒就连上的说明可以用,反正就是哪个链接速度快用哪个。右键点击添加的组件可以删除。
这个方法就是用一个浏览器就可以有很多免费的梯子用,缺点就是只能在火狐上才能番墙,其它浏览器就不行了。火狐也没自带网页翻译所以要添加网页翻译的组件。

说永久性可能是有点夸张,但是想想只要国家这堵墙还在,那梯子肯定也是会一直存在。我只是说的火狐这一个浏览器,我在组件搜出好几页的VPN插件,我试了好多都能免费用,只是用之前一定要先添加一个网页翻译的组件,因为这些VPN全是英文,不翻译连注册都难。
Chrome浏览器、谷歌浏览器等一些国外浏览器也都有类似的自带VPN插件、组件、扩展之类。这些VPN插件不可能会一直可以免费用,但同时也不可能一直只有目前这些插件,这个不能用马上又会有别的可以用的。
一个月以前我还不会番墙,现在手机里五六个免费的梯子,什么蓝灯破解版,SSRR,小明VPN,Shadowsocks  SkyVPN    小白加速器等,根本用不过来。电脑方法也多,因为大多都要装客服端,设置这设置那,还要签到什么的嫌麻烦,所以我就用浏览器自带的,简单方便,实用有效。
自带免费的梯子速度都不快,用来找资源,和去那种需要梯子的网站用用就行。看在线视频就不理想了。使用需求大也不适合。
前几天看看某聚聚分享的小白加速器,我下载了一个客服端发现还不如网页自带的好用,有些网站都进不去。进去了速度也不如网页自带好,然后我就卸载了以后就用自带的,我添加了四个可以免费用的组件,轮流着用对于我使用强度不高的人来说足够了。

再说说手机,安卓手机只要注册一个谷歌账号,安装服务框架。然后在Play商店里搜VPN也有一大堆用不完的免费梯子。说实话是太多了,我试了好多都可以免费用,反正用不过来我就卸载了。这样就可以一劳永逸的解决番墙问题了。
免费的就是免费的,毕竟没有花钱的好用,要是花钱那种一大堆,也用不着别人分享了。

[ 此貼被乌拉布在2019-03-08 10:40重新編輯 ]

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-07 13:37 發表評論
乌拉布 [樓主]

回 87樓(北上广) 的帖子

引用第87樓北上广於2019-03-07 15:20發表的 :
虽然没学会,还是要谢谢!

这么简单的小白教程怎么学不会呢,按照我图片打红圈的地方一步一步点击就行了。然后不要看快了,图片和图片之间有文字别漏了。我没有把字体显示大点是失误
TOP Posted: 03-07 15:27 #1樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 125樓(bad5900) 的帖子

引用第125樓bad5900於2019-03-07 15:55發表的 :
感谢分享。就是不知道速度快不快

这个速度其实不快,适合要求不高的人群。但是组件里有好几页的VPN可以用,我没有全部试过,毕竟免费的,也可以花钱买高级服务器。反正就是用来遇到那种要梯子才能上的网站才翻一下。
TOP Posted: 03-07 16:18 #2樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

回 765樓(终于可以注册) 的帖子

引用第765樓终于可以注册於2019-03-12 07:10發表的 :
手机有个问题,需要先翻墙才能打开google play,然后才有下载vpn翻墙的事情。

这个问题很简单,现在大多收费翻墙软件下载以后都可以试用,一般都是试用一天,你只要利用试用的时间在谷歌商店多下载几个免费用的VPN就好,试用结速你手机上也就有了很多可用的VPN了。
TOP Posted: 03-12 08:18 #3樓 引用 | 點評
乌拉布 [樓主]

引用第1306樓好吧是我於2019-04-20 17:27發表的 回 樓主(乌拉布) 的帖子 :

到注册页面就搞不懂了,和你的不一样啊

实在不会私信留联系我教你,我现在都还在用
TOP Posted: 04-21 10:22 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 04-28 17:25