.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [无敌流浪汉原创]韩国花柳界血拼攻略(青铜篇)and泰国私密派对
本頁主題: [无敌流浪汉原创]韩国花柳界血拼攻略(青铜篇)and泰国私密派对字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
无敌流浪汉

級別:騎士 ( 10 )
發帖:289

[无敌流浪汉原创]韩国花柳界血拼攻略(青铜篇)and泰国私密派对

新人第四贴,违规请删除

上一个帖子写的不是太好,因为临时接到通知要去泰国开会,所以匆忙截稿,直接买了机票去了曼谷,来这么多趟泰国,我觉得我应该写点干活为1024这个平台添砖加瓦,泰国夜游攻略我就不写了,因为写的人太多了,只要判断好攻略的时效性,和注意防骗,别找路边揽活的那种人,也别太精虫上脑了,就不会出现什么问题,

浅谈泰国女性

我最开始听到泰国是上初中高中的时候,当时看某某tv报道泰国军方发动了军事政变,推翻了他信政府,后来又听到推翻了英拉政府,在我潜意识里,泰国真的挺乱的,后来渐渐了解了泰国,我才发现这里面也挺有意思的,政治经济上我就不多说什么了,因为我也没深入了解过, 泰国是一个“世界妓院”,我在第一次去的时候也被震撼过,但去得多了,一切新鲜感褪去,更吸引我的就是这群女性,变性者背后的故事和心路历程,和为什么这群人会出来出卖身体。

我之前和几个性工作者聊过,其中不少有丈夫或有男朋友的也会出来接活,她们在观念层面上知道为钱出卖身体是不好的,但奈何她们深受佛教文化影响,而且自由度高,所以大部分性工作者的会觉得,我只要不做坏事,不害其他人,来生就会有好的人生,也正是这个原因,泰国的GAY还有变性人特别多,而且社会对这部分人群很包容,不会有任何歧视,本来男女比例就是1:2,男性少得可怜,再加上其中还有很多GAY和变性人,导致的结果显而易见,物依稀为贵,男人的价值会很高,和我们国内还有日韩完全不同,当我们在为找不到女友发愁的时候,泰国男人会为和谁去搞外遇而发愁,而女性呢,由于男朋友搞外遇,所以心里不平衡导致女性也想尝试外遇。我之前在某泰国航空公司就搭上了一个空姐,因为比较男女关系比较开放嘛,而且各种综合因素导致泰国女性还是比较好搭讪的,但由于我看到她照片里有男朋友,我也只是把话题结束没有继续聊下去,毕竟我的原则是不能打扰到别人家庭,而且泰国家暴的比率很高,如果不巧他男朋友也有暴力倾向,被发现我在撩骚,我是无所谓,我怕我的行为会导致一些蝴蝶效应,上传一个line佐证一下

泰国女生还是普遍好搭讪的,没有国内那么难,毕竟1:2的男女比例,而且泰国暂时没有施行 “物化女性”,我不知道从什么时候开始,最先是日本,然后是韩国,再到HK,再到大陆,女性变得非常物化,什么是物化女性,字面意思是把女性当做商品,你们也可以自己查一下,但是我的理解不是这样,物化女性是指,把女性从内部变得物质化,你们现在看的某音某手,都是物化女性的手段,每天都是帅哥靓妹豪车,这就导致女性觉得这些东西离她们非常近,进而很多女性会觉得没房没车我就不嫁,男性看抖音呢,接触到那些美女,声音又甜,集所有优点于一身的网红,也会不自觉的提高自己的眼光,原来没有网络的时候我们这种屌丝很难接触到美女,但是有了网络,屌丝接触美女几率变得非常大了,但实际美女又不会给你发生什么,只是让你看看。深了我就不说了,容易踩雷,你们自己想吧。

泰国业余攻略(老司机勿喷)

对了,泰国曼谷我推两个新人司机容易上手的地方,第一个是蛇美咖啡厅

这个地方很多人都知道,位置路线我就不写了,网上一查就有,更多的我想给你们解开心里的那道障碍,我第一次到蛇美,在门口驻足了半小时没敢进去,怕有套路,但后来找了个当地中国朋友带我进才发现,这里真没有什么套路,进去就是点一杯酒,在里面围着bar转圈,圈子里有100多个姑娘,其中不乏高质量的,有一次我还见到过长得像少女时代林允儿的姑娘,里面日韩客人很多,姑娘长相也是接近中日韩的审美,千万别在蛇美门口挑女孩,全是人妖,因为人妖进不了咖啡厅内部,但是有一次我眼尖在咖啡厅内就看到过人妖,那天是周末,蛇美是这个样子,姑娘们周末会回老家,所以都不出来上班,周末人比较少,所以那天混进来一个人妖。蛇美的优点是女孩基数大所以容易找到喜欢的类型,缺点是这里面就是一个高端站街女聚居区,所以姑娘的风尘气比较大,但也没办法,泰国整体就是风尘气比较大。
第二个地方叫Thaniyaroad

这里也是站街女聚居区,也有很多店铺gogobar,女孩最多的时间是8-12点,这以外的时间就不要去了,去了也没什么好看的。
我这次也比较闲,所以连续观测了这两个地方5,6天时间,期间也见到了不少泰国夜游网红司机在这里带队。
我到哪里去娱乐场所玩有一个原则,就是少去国人多的地方,我不是搞歧视,因为国人比较有钱,所以只要自己喜欢都会不差钱,往往消费价格都是超过商品本身的价值,蛇美也是一样,我在蛇美的时候就听到俩韩国人在抱怨,蛇美本来价格是很便宜的,但是由于国人去的多了,姑娘的价格直接飙升。还有一个地方叫NANA PLAZA,这里套路真的一年比一年多,很多新人司机喜欢去,但我个人真心不推荐新人去,还有就是一些旅游景点,像大皇宫,卧佛寺之类的真心不推荐去,这样的地方我没有去过,但为什么我不推荐呢?因为这些地方都是旅游团的线路,旅游团的线路一般全是国人,而且那边满满的套路,你想毁了你的自由行你就去旅游团的线路,如果真的一定要去旅游团的线路,我也不拦着,毕竟每个人的生活方式不一样,但旅游团的线路有一个好处,就是大家都会讲中文!

神秘私人派对

我之前的文章也写过泰国的别墅啪,只写了个大概,这次正好在泰国开会,结束后朋友叫我去芭提雅去参加别墅啪,于是乎买了个曼谷到芭提雅长途客车到了芭提雅。

芭提雅这地方我之前没有来过,打车的时候我也很傻x,上去和司机一顿BY meter,然后被司机赶下车,连续叫了5,6个车都不能打表,我才知道芭提雅出租车都不打表,和曼谷不一样,在曼谷拦几辆车就会有一辆可以by meter。
到了芭提雅沙滩,吃了个金拱门,定了个酒店,因为靠近芭提雅步行街,所以去步行街转了一圈,说真的,芭提雅的女孩质量真不如曼谷和普吉岛,但也不能说的那么绝对,因为各有喜好,转到9点多,朋友给我来信息发了我一段泰语语音地址,说11点开啪,搞得还挺神秘,后来我才知道,开啪的地址一般只有组织人知道,外人是不会透露太多,最多告诉个大致定位。开啪地点距离芭提雅海滩还是较远的,花了我500THB,期间还有一段路要穿越一片林子,有的地方连路都没有,全是土路。这就搞得我和司机都很懵逼,我甚至怀疑我那朋友是不是要搞我,于是我给另一个在泰国的合伙人打电话,让他一个小时一个电话给我打过来,如果不接电话立刻来营救我。即使接电话我们说的也是“反话”,什么是反话?这也是一个比较安全的手段,比如电话被监听或者没有人身自由的情况下,我如果在电话里说我没事,约定人就会认定我的情况很糟,然后采取进一步措施,如果我在电话里说有事,那么约定人就会认定我的情况很好,然后去睡觉。

那段土路
做人一定要勇敢,但不能莽撞,莽撞就是无脑往前冲,什么也不想,这种人总自认为自己勇敢,其实就是脑残,但是勇敢就不一样了,勇敢是提前预测可出现的所有变数,然后针对变数制作策略,然后按既定战术走。
我几年前在一个叫成X的城市玩,到了一个黑店会所,第一次去,上来就交了1000以为是全套,进了屋子技师不断和我推荐让我办卡,说不办卡什么都干不了,于是我想走,钱我也不要了,但这个黑店马上就派来了几个大汉找我麻烦,说我在这里消费了浴巾,茶水,各种我都没碰的消费,我都不打算理论,直接掏出手机给他看了一眼说,我从进店开始就是通话状态,电话也是录音的(其实我没录),我现在挂掉电话,如果5分钟之内电话另一头确认不了我的安全,会直接报警,警察会来你们会所楼下,你们的家的门头还有定位我已经发给了电话另一头,这时候那个几个满身纹身的大汉有点懵逼,然后我继续说,我不想找麻烦,进门的时候我已经交你们1000了,我也没有多余的钱给你们了,希望你们别过分。领头的大汉啥也没说,直接带着所有人出去,我也顺利坐电梯出去,和朋友报了个平安。
这就是一个很简单的既定战术,细节还有很多,我就不一一列举了,只要有一个既定战术,不管你是玩什么,都会安全很多。毕竟对方也是图财,无利可图他们也拿你没办法,而且大家都是人,既然是人,就会厌恶风险,如果让他们觉得要承担风险,他们也会停止所有动作。

回归主题,经过一段崎岖的山路,当我到了别墅区门口的时候,我悬着的心就放了下来。整个别墅区坐落了少说50个大别野,找到门牌!

姑娘们还没来,拍了个景

小费枪

呲水枪

我们聊了会天,大概到了11点半,客人和女孩陆续到齐,那天晚上是女仆啪,所以给女孩全部换上了女仆装,大概是这样,照片不是当天照的,我怕影响朋友那边的客户的心情,第二天我才知道,除了客户,女孩我可以随便照,下期我看看再去一趟,多多拍照。

说真的,泰妹有个优点,就是玩的特别开,各种搔首弄姿,搞得你心里痒痒的,真的一晚上能给你榨干,像我这样的人,来一发基本上就进入贤者模式,但是这帮泰妹太骚了,朋友的这几个客户基本上都是一发接着一发,而且泰妹玩得开,什么蒙眼轮盘,群P各种游戏,只要有人提出想法都会满足。这点上大陆妹,还有韩国妹就差点。
再发点照片

我以旁观者的角度来说,泰国就是一个释放压力的地方,尤其是对上班族,还有各种996工作模式的人来说,拖着劳累几个月或者一年的身体,抛开无聊又心烦的工作,在泰国只要拿着1万人民币入镜,你可以当3-4天皇帝,泰国的确是一个非常释放的地方,泰国人又亲切,生活节奏又慢(那些旅游景点除外),最近几年由于赴泰国的中国游客年年1000万,说实话,中低端泰妹的价格水涨船高,原来2000THB短钟,4000THB包夜,现在统统涨到了3000-8000THB,折算成人民币就是600-1800,虽然对比大陆本土妹子还是便宜不少,但在价格上已经快要接近韩国本土的妹子了,没办法,谁叫国人不差钱呢,大部分人也不会考虑个人行为对整个行业的破坏,所以“后去的人”要为“先去的人”的行为买单。
正文开始之前,我讲一个好玩的现象,我每写一篇文章,我的同名某乎就多300粉丝,一共写了三篇,现在快1000了。感谢各位支持吧。

正文开始

韩国花柳界血拼攻略(青铜篇)韩国顶尖TenPro夜总会

我本打算花2年时间整理韩国花柳界,但是操作下来才发现用不了那么长时间,首先语言有优势,加上资源优势,很多原来在澳门认识得韩国妈咪听说我在弄这块,纷纷无偿给我介绍了资源。说真的,韩国很多顶尖的夜总会是邀请制,客户都是韩国百分之一的商人,政界高层。真没有像我这样出身不太好的,我这样的虽然能消费一晚上,但我得肉疼半年。不像有些人的钱真是大风刮来的。命好,没办法。
什么是TenPro,我之前的文章介绍过一些,这个地方是韩国最高规格的夜总会,韩国夜总会分为很多档位,最高端的统称为RoomSalon,Rommsalon又按顺序排为TenPro(텐프로),点五(쩜오),20Pro(이습프로),顾名思义,TenPro的意思就是百分之十,这里汇聚了韩国最好看的那百分之十的女孩,换句话说,比如韩国有100位美女按长相排名1-100,前十名就会在TenPro里上班,10-15名就会在点五,最后15-20会在20Pro。
女孩子上班也会有特别高的要求,比如你衬衫脏了一点点,妈咪会把你单独拉出来教训,说你怎么穿成这幅德行来上班呢。而且个头都需要165以上,有很多经济公司的练习生,还有小嫩模在这里赚外快,其实TenPro的环境没有国内高档夜总会好,但是姑娘却高了很多档次。

现在韩国有很多假的Tenpro,这些假Tenpro很多都会在招牌上贴上“tenpro”的字样,但里面就是一家普通卡拉ok,真正的tenpro招牌上只会写一串英文名字,有的连招牌都没有,而且门口一般都会停几辆豪车,而且店里的妈咪一般年龄都是50岁以上,非常有气质,有气质不是说长得好看,而是这些老妈咪服装还是化妆都非常得体,而且一眼就能看出老妈咪曾经也是个王者。一般的卡拉ok或者ktv都是选一个小姐就是玩,但这里要挑2-4个人才行。玩法不太一样。
这样的场子,你光有钱是进不去的,需要介绍人,或者案内人,说到案内人,我就要讲一下韩国是这样的,一般店里是不会坑客人的,因为坑人成本太大了,一般坑你的都是案内人,但很多场子没有个案内人又不能进去,所以找到一个靠谱的安内人尤为重要。
接下来我来教大家分辨什么样的案内人靠谱,什么样的不靠谱

如何分辨案内人靠谱与否

1,    加某信看朋友圈,如果是3天可见或者直接屏蔽朋友圈的直接PASS掉,你见过那个做微商的不发广告?
2,    还是朋友圈,朋友圈里如果全是网上的照片,或者假图也直接pass掉,有可能这个人就不在韩国,别相信定位,最好的朋友圈是一半广告一半生活照,有案内人露脸照片最佳,可信度直接上一个档次,因为骗子一般不会上传自己的照片,但一般不会有露脸照,
3,    态度,真案内人因为客户多,所以对新加的人都是爱答不理,你问点弱智问题基本不会回你,但骗子一般态度都特别好,因为骗一个是一个,所以他们每天很闲,所以你问什么弱智问题他都给你解答,这就和分辨真假代购一样,真代购因为有固定客户群体,所以对老客户格外照顾,对新客户爱答不理,但假代购服务态度都特别好,但也不能一棒子全打死,也会有态度好的真案内人,但过于热情的,信息秒回的案内人,请多加小心。
4,    询价,我之前几篇写过所有种类的实价,如果超过那个价格,稳稳的骗子
5,    把安内人的某信ID或者名字,打到搜索引擎上,如果是骗子会有人发帖举报的,搜索引擎上能搜到。
6,最好找到那种朋友介绍的,朋友介绍的可靠很多。

首尔上门现状

首尓上门分为几种,一种是普通的,但质量非常差,为什么质量差呢,因为质量高的都会去店里上班,毕竟店里有保障,不管是从收入还是安全性,只有那些质量差的因为进不了店里,即使进了店也不会有人选,所以才去做上门,对于女性来说,上门还是很危险的,运气不好碰到了变态那就恐怖了,你们可以去看个韩国电影《追击者》参考一下,韩国大部分人都看过这电影,讲的是变态杀人狂专门叫上门服务,然后虐杀,所以韩国女性长得丑或者外在条件特别差的才会去做上门。好看的都不会去做上门,骗骗新手,对了一般上门不会给你看真实露脸照片,而是遮脸照片,水分也非常大。如果有人给你看露脸照片,统统是假的,统统是骗子。
第二种就是高端的,高端的一般50万韩币(3000人民币)起步,这种高端的和楼凤的区别在于多了身份,比如护士,空姐,歌手,但大部分都是假的,前一阵子帮几个兄弟叫了个100万(6000rmb)的高端上门,到了酒店发现严重的货不对板,直接没给钱走人。所以找高端一定要找靠谱的,至少能给个车费直接打发走人,但找到不靠谱的,强忍着也要上完,
这就难受了!!!
第三种就是各种泰妹,越南妹,大陆妹上门的,这些人百分之一万都是非法务工人员,而且得个病都不敢去医院,因为非法没有保险,没保险看病太贵了,这帮人都不敢去医院,所以没人知道得了什么病,安全性非常差。强烈不推荐!!!来韩国嫖泰妹???那还不如直接飞泰国!
第四种就是打着上门按摩,上门马杀鸡的名义派女孩上门提供性服务,基本上选不了人,而且不管你是选了50分钟,60分钟,90分钟,基本一次就结束,而且这些技师按摩水平很差,或者根本就没有按摩。技师进门的时候先会让你交钱,然后问你洗澡了吗?没有的话就进去洗澡,当你洗完澡出来,技师已经脱光躺在床上,什么服务也没有,当你发射了,她就会洗澡走人。体验极差!
上门一直是没有保障的代名词,不管是从安全角度,还是质量角度,套路的空间都太大了,诈骗也多,而且出了事找不到人,店里就不一样了,出了事直接找店家,所以韩国店家都特别小心,不会找有危险系数的姑娘上班,上门的门槛就很低了,只要是个女的就能上门,所以整个行业就很烂。
上门骗局案例1:A由于出差无聊,晚上叫了一个上门,到了约定时间有人敲房门,打开一看是个男的,男的说自己是司机,不方便和小姐一起上来,要把钱先给他,说给完钱他下去就让小姐上楼,A相信了就把钱给了(别说自己多聪明,第一次谁都得上当),司机下楼了,然后A等了半天不见小姐上来,才发现自己被骗,只能自认倒霉!

首尔夜店现状

之前胜利夜店爆出来的,给女客人下药性交易,这样的事情在韩国夜店还是蛮多的,所以导致过去的几个月江南地区的夜店集体GG了,现在大家都去别的地方玩,很多去夜店玩的女孩,只要价格合适都会和你走,大概他们的心理价位是80-100万韩币(5000-6000RMB),
这样的女生如果你长得帅的话可以自己过去撩,但如果你长得不帅的话,找个店里的服务生,服务生会给你介绍黑暗经理人,或者服务生本身就是黑暗经理人,他会帮你挑,给你推荐店里的女客人,给一笔钱他会帮你全搞定。总共消费不会超过9000人民币(不包含酒水)

首尔的楼凤洋马

首尔的洋马大部分都在楼凤里工作,韩国人叫洋妞为白马(백마),找洋妞被他们戏称为骑白马。男人以征服白马为荣,虽然找小姐是不道德的行为,但如果你和韩国朋友说你骑过白马,他们会投来羡慕的目光,但有个奇怪的现象,虽然首尔洋马的需求量大,但是价格一直提不上去,一直都是13万韩币起(700RMB)30分钟一次,这点在澳门也一样,首尔的洋马吃不上价格,但洋马到了大陆,价格就是3000RMB起。

先写到这吧,感谢各位支持,私信我基本都回了,没回就是我手抖误删或者没看到,在此抱歉一下,我新手所以一个小时只能回一个。下期再写个(花柳界白银篇)+泰货韩货赚钱攻略,但钱这东西不是那么好赚的,都说2018年是资本寒冬,2019雪上加霜,但还是有人在今年做起来了。马化腾之前有个演讲说过,他面对的赚钱路线有太多,但由于精力有限,只能选择一个,同样,我的合伙人也和我也聊过同样的话题,就是我们能看到的赚钱路子确实不止一条,也确实由于精力问题只能选择一个。所以希望大家不要抱怨大环境,仔细找找,每个人都有自己的赚钱路线.
以上如果你觉得是鸡汤,你就喝鸡汤,如果得到启发,那就是机会。
就这样,祝你们暴瘦,暴富!
流浪汉某博:流浪汉和他的朋友们
贴几个老铁
[原创手打]如何以正确的姿势插入韩国小姐,韩国花柳界血拼攻略(入门篇)
http://t66y.com/htm_data/7/1903/3458038.html
[原创手打]不一样的匠人精神,韩国花柳界血拼攻略(进阶篇之黑铁段位)
http://t66y.com/htm_data/7/1904/3492426.html
流浪汉某博:流浪汉和他的朋友们

[ 此貼被无敌流浪汉在2019-09-18 18:21重新編輯 ]

赞(2)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-16 19:54 發表評論
重生之梦

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3152

谢谢分享
TOP Posted: 05-16 19:57 #1樓 引用 | 點評
路过的風

級別:天使 ( 14 )
發帖:25864

看照片不错
TOP Posted: 05-16 19:59 #2樓 引用 | 點評
这易逝的容颜

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1876

TOP Posted: 05-16 20:00 #3樓 引用 | 點評
蓝色探索者

發帖:5488

泰国我怕
TOP Posted: 05-16 20:03 #4樓 引用 | 點評
花不败

級別:天使 ( 14 )
發帖:17760

感谢原创分享
TOP Posted: 05-16 20:08 #5樓 引用 | 點評
梦断蓝桥

發帖:1917

感谢分享,都是干货
TOP Posted: 05-16 20:10 #6樓 引用 | 點評
千神

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:1367

感谢分享
TOP Posted: 05-16 20:13 #7樓 引用 | 點評
风中有火

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:12863

韩国?泡妞指南?
TOP Posted: 05-16 20:14 #8樓 引用 | 點評
掌声响起来

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:4595

打个进口炮,都打的这么专业
TOP Posted: 05-16 20:15 #9樓 引用 | 點評
人迹板桥霜

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6996

支持原创
TOP Posted: 05-16 20:15 #10樓 引用 | 點評
xiana506

發帖:21894

感谢分享,太牛逼了。不错不错!
TOP Posted: 05-16 20:24 #11樓 引用 | 點評
废止废致

發帖:11357

感谢分享,支持一下
TOP Posted: 05-16 20:31 #12樓 引用 | 點評
特洛夫斯基

發帖:15056

有钱人会玩
TOP Posted: 05-16 20:32 #13樓 引用 | 點評
玩逼归操

發帖:32362

不错不错
TOP Posted: 05-16 20:33 #14樓 引用 | 點評
太阳日月亮

發帖:8657

必须体验一下去
TOP Posted: 05-16 20:42 #15樓 引用 | 點評
神级程序猿

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1631

没这个实力
TOP Posted: 05-16 20:43 #16樓 引用 | 點評
迪巴拉

發帖:12273

支持分享
TOP Posted: 05-16 20:45 #17樓 引用 | 點評
口木焱

發帖:1559

谢谢分享
TOP Posted: 05-16 20:51 #18樓 引用 | 點評
解忧杂货铺

發帖:4189

支持分享
TOP Posted: 05-16 20:56 #19樓 引用 | 點評
wjq773050034

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:405

TOP Posted: 05-16 21:00 #20樓 引用 | 點評
无丶为

發帖:13519

感谢分享
TOP Posted: 05-16 21:19 #21樓 引用 | 點評
Baldr

發帖:4858

感谢分享
TOP Posted: 05-16 21:25 #22樓 引用 | 點評
尖头蛋蛋

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4598

感谢分享
TOP Posted: 05-16 21:28 #23樓 引用 | 點評
久生情

發帖:10788

都没去过
TOP Posted: 05-16 21:30 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2, 04-27 23:27