.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]与多米尼加19岁妹子的交流[3P]
本頁主題: [原创]与多米尼加19岁妹子的交流[3P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
七块钱的小票

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:51

[原创]与多米尼加19岁妹子的交流[3P]

本帖被 valen 執行加亮操作(2019-06-22)
第一次发帖,如有违规请版主大大删帖,手下留情。
小草潜水很多年了,今年才有幸得码上岸,一直都在看各路大神发帖,作为菜鸟的我一直默默点赞,本着娱乐大家的想法,我也发点自己的经历。看论坛那么久,也没有见到过有人发黑妹子的图或者经历,我这个算独一份吧,
我在m国读书快三年了,比较喜欢刺激和不一样的生活,所以研究生毕业选择到这边来读博,这边的生活也是枯燥,每天早早就回家待着,不是说安全不安全,是外面实在没啥玩的,不知道为什么都说美国不安全,可能和我待的城市有关吧,算是南方主要城市吧,个人觉得挺安全的。
言归正传,在这边有很多选修课,其中有一门是和本科生一起上,就认识了今天的主角,妹子19岁,多米尼加女孩,他们国家很小,到这边来读大学,比较瘦,和平时印象中的膀大腰圆的黑人完全不同,看起来还有几分秀气,个子160,体重100吧,B+,上课时第一次我坐她旁边,想着没试过黑人,咱也开个荤试试?然后就交换联系方式,第二天就约了出来,一起去吃饭,然后晚上就到我公寓去了,之后一个月一两次吧,并不是恋爱,就是简单的身体交流,不得不说这边妹子不怎么在乎,开心就行,妹子年纪小,之前有过两个男朋友,都是黑人。胸部和全身的肌肉都很紧实,口活很好,说到这不得不感慨,外国妹子基本上深喉是标配啊,口爆啥的一点也不含糊,下面更是紧得一塌糊涂,就像一个人带着丝绒手套紧紧握着你的弟弟,本人尺寸不大,但是妹子很满意。很多这边的人觉得外国人歧视中国人,觉得妹子不会喜欢中国人,其实就我的感觉,并不是,看你自己而已,只是在外国妹子心里觉得亚洲男生比较木讷、没有意思,并不会特别针对中国人,算是给别人留下的刻板影响吧,不过大多觉得中国男生很慷慨,出去吃饭从来不要AA,我倒真觉得没几个钱,无所谓。还有大小,我不知道谁说的大洋马就会比较松,其实就我自己的个人经验来看,一个黑人,两个白人,一个拉丁裔,我觉得都很紧啊,可能因为我运气好?我也不知道为什么很多聚聚都说大洋马的很松。
附图3P,都是视频截图,拍片这边妹子一点也不含糊,个人喜欢拍一点留纪念,上过的大多都拍过,个人爱好吧,有同好的可以私信交流
感觉涉及隐私,室友也逛小草,一看背景就知道是我了,所以背景厚码,妹子薄码吧。
首次发帖,求各位口下留情。

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-22 13:04 發表評論
七块钱的小票 [樓主]

回 17樓(云游和尚) 的帖子

引用第17樓云游和尚於2019-06-22 13:18發表的 :
味儿大吗?

没啥味啊...可能有但是这边常规都用香水的缘故?闻不出来....
TOP Posted: 06-22 23:30 #1樓 引用 | 點評
七块钱的小票 [樓主]

回 670樓(无敌小浪货) 的帖子

引用第670樓无敌小浪货於2019-06-23 18:32發表的 :
我想问下楼主你们在哪里都是用什么社交软件交友的啊。我翻墙都不知道用什么社交软件。

约的话,用Tinder比较多,就是正版的探探,平时交流的话用SnapChat比较多一些,类似微信的一个东西。还有很多软件我没怎么去用过,生活中的学业和社交都忙不过来,就很少用软件了。
TOP Posted: 06-23 22:49 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 04-27 20:50