.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]两月拿下M倾向少妇,口爆深喉吞精,多图带验证[66P]
本頁主題: [原创]两月拿下M倾向少妇,口爆深喉吞精,多图带验证[66P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
linyu

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:217

[原创]两月拿下M倾向少妇,口爆深喉吞精,多图带验证[66P]

本帖被 brent 執行提前操作(2019-12-28)
少妇是长江沿线小县城人,经过两个月的网络调教任务,千里过来送逼。奈何刚要剑拔弩张时,发现大姨妈来了,我也对闯红灯没什么兴趣。那也不能凉了她一番心意,楼主魔都,带她逛逛魔都,吃吃玩玩。既然红灯不能闯,那就玩点特殊的吧,直接命令给我口出来,并且骚妇第一次尝试深喉口爆吞精,以前给老公都没吞过精,吞完赶紧吃了几颗糖,哈哈哈哈
很久不发帖,可能格式不是太清楚,望有什么不妥的地方,审核大大手下留情。
废话
不多说,直接上调教图和今天今天宾馆口爆图,聊天记录懒得截屏了,直接上图吧,图太多,我也搞不清顺序了,各位将就看看乐呵一下,为社区做贡献!,如果有魔都同爱好女女,欢迎私信,下次说带她去公园漏出口爆呢,她也同意,有时候对待有M倾向的女人,你的态度要绝对,她来服从。

[ 此貼被brent在2019-12-13 19:22重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-28 23:29 發表評論
linyu [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:217

回 160樓(丁丁有内涵) 的帖子

引用第160樓丁丁有内涵於2019-12-28 06:34發表的 :
尖尖的红红的是啥

那是我的枪~
TOP Posted: 01-01 14:22 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-29 15:03