.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [嘤嘤彦彦]匈牙利裸模 Alisa Amore 天然大奶+清新笑容令人怦然心动![65P]
本頁主題: [嘤嘤彦彦]匈牙利裸模 Alisa Amore 天然大奶+清新笑容令人怦然心动![65P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
苏彦

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2484

[嘤嘤彦彦]匈牙利裸模 Alisa Amore 天然大奶+清新笑容令人怦然心动![65P]

这位年仅23岁的裸模「Alisa Amore」来自挪威奥斯陆,拥有匈牙利血统的她身材傲人,加上她独特的邻家女孩气息,让她深受网友们欢迎!

Alisa Amore
别名:Inez Fulitko、Jessica Albanka
生日:1997/03/06
身高:175公分
出生:挪威奥斯陆

Alisa Amore 出道不过两年时间就已拍摄上百套写真,还使用过「Alisa Amore」、「Jessica Albanka」等艺名发行作品,是写真网MetArt

排行榜前十名的常客,她的高人气可见一般。

▼2017年刚出道时,面对镜头虽然羞涩,但仍获得摄影师的高评价

▼精致的小脸、清新的笑容,令人怦然心动!

▼纯天然无后天加工的粉嫩美胸,欢迎各大欧派专家鉴赏!

▼173公分身高的长腿,只要是腿控都受不了!

▼曲线毕露,真是不可多得的最强body啊!

▼让人不要不要的表情,这表情让人不要不要的!

▼是什么蒙蔽了我的双眼!

我也很喜欢Alisa的图,在新时代更新过许多帖子,有兴趣的聚聚可以在社区搜索查看

赞(1)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-19 22:11 發表評論
苏彦 [樓主]

回 24樓(真爱汝穴) 的帖子

引用第24樓真爱汝穴於2020-01-19 23:15發表的 :
有车牌吗

只拍照的模特
TOP Posted: 01-19 23:52 #1樓 引用 | 點評
苏彦 [樓主]

回 31樓(口爆松岛枫) 的帖子

引用第31樓口爆松岛枫於2020-01-19 23:28發表的 :
在图区我有她的专辑帖子啊

我知道啊,我也更过alisa的图集,这个帖子只是介绍她一下,聚聚肯定知道新时代的人流量远没有技术区的大,有10个回复就算多了。
谢谢支持
TOP Posted: 01-19 23:55 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-30 13:19