.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]勿忘君安,欲言欲言。小女有话要说(长文附图)[6P]
本頁主題: [原创]勿忘君安,欲言欲言。小女有话要说(长文附图)[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
迷路小梦

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:168

[原创]勿忘君安,欲言欲言。小女有话要说(长文附图)[6P]

现在的cl早已不复当初的田园时代,而我又是偏喜小圈子的。回归之后拿着新号潜水看帖 本来这些话不打算说了 想起当年小X退出草榴说要回归生活留下的话:

“人各有各的路,粉身碎骨也不惜的,那就随他去吧。不该关心的不关心,不该惦记的就不惦记了,我要做个美好的人。”

可能对于我来说,路,追求,和爱,就是要粉身碎骨也在所不惜的。所谓生活,就是要在那些粉身碎骨的羁绊中默默前行的,也不存在什么回归。我相信你们也一样,

不愿活得平庸寡淡。所以无论多久,果然还是做不到X说的“随他去吧”。世人都喜欲诉幽怀的“闺中怨”,我却送给诸位一篇忠言逆耳的“望君安”。依然希望你们大家能在欲望的漩涡中乘风破浪,保持清明。

一、你可以骚可以重口,就是不能蠢。我不喜欢傻逼。

——写给天天潜水思维却很奔放意淫别人生活的萌新

静澜不测池渊之深,池渊不知江河之远。

那年夏天的时候滴滴出的事情想必都还没忘吧,奉劝有些人,你喜欢玩各种性爱,只要不妨碍别人谁也管不着。

有些人喜欢玩“强奸”之类的东西,请您自重,有人愿意和你这么玩,但那只是少数。

别看到个女人就想上,看到个性感的女人就觉得人家骚,MD天下的女人不都一个样,你最好长点脑子。

别人不愿意就别强迫做任何事。感情那不是你的家人。让你随便祸害取乐。

还有喜欢调教也一样,不是所有女人都吃这一套。也别看到喜欢的女孩,就想把她变成你的玩物,被你玩够了她们的人生也彻底改变了。就拿一些社交软件上的风气来说,悲剧还少么?

探探在国内是什么屌样子我是知道的,尤其单纯的小女孩,人家有自己的人生轨迹,说不定人家这辈子能做的事和成就你下辈子都做不到,不要因为你一时下体爽,就坑别人,你TM是害人有瘾的话,请对自己下手,谢谢。

另外就是玩露出或者任何其他兴趣的人吧,玩玩开心就行了,稍微注意一点场合和方式,别太过火,毕竟还有小孩子或者别的,自己玩就行了,别不小心害了别人。

以上三种我都会玩,但我也清楚的知道如何保护自己。所谓保护自己,不单单是保护自己的身体和安全,正重要的是保护自己的心灵不迷失。真心希望每一个追求两性之美的你,也能做到。

女人是需要尊重的,不管喜欢怎么和你玩乐,那都不是你看轻她的理由

二、玩归玩,别被洗脑。

——写给大部分追求美好却没什么脑子的朋友,暂且称你为朋友吧。

有些事是不能做的,那就铭记在心不去做。如果你想有正常的生活和幸福,请无视那些对你宣扬过激快感的人。

男人和女人,除非你真的有必须被奴役,被打,被调教,被群P的需求,没有这些就没了生活的全部。

但如果你本身并没有这些很夸张的硬性需求,请你记得做你自己,你的身体,快乐,性,都是属于你自己的,你可以选择如何快乐,但不要选择如何摧毁自己!

有些人见不得光,却在cl 91 tumblr等等网站里显得生活的很得意。这本身无可厚非

我也是在欲望编织出的空间里释放一下自己内心的重口和坏。但我知道还有很美好的人生要去追求,所以各位,尤其女生,希望你们不要被洗脑,邪教都是这么干的,希望你们在尘世获得幸福,希望你们明天面朝大海,春暖花开。

三、奴役别人,你担得起吗

——写给走在同一道路上的同僚们。

在开始之前你要对自我有足够清醒的认识。尤其是男性,请记住一句话:

男人,有本事浪荡,就有本事收场。

要说的比较多,也比较散,暂且从夫妻关系中一方的独立人格丢失说开去,谈到为你改变他人的行为所应承担的责任是什么:

很多人觉得,其实如果是爱人之间有调教和主奴的游戏,没什么好说的。毕竟双方都会尽力把握尺度,让两个人不走偏。

其实恰恰相反,更加亲密的关系,往往最容易造成自主人格缺失。

举个例子:感情天平的理论你们都听过。

肤浅一点,在一段用男方金钱和女方美貌平衡的感情天平中,当由于厌倦等原因男方对女方渐渐失去兴趣的时候,女方就需要
填入新的砝码以保持感情天平的平衡,如果女方填入违背自身意愿却被男方所接受的砝码,很轻易的就会丧失一部分的自我。

这是很自然就会发生的事情。当然,用金钱和美貌平衡的感情是所有感情中最脆弱的一种。那么抛开这种浅显的关系,更进一

步地举例:

我的一个朋友,K,在大家眼里,K是个不能更酷的女生了。

她不顾父母的反对成为了自由插画家,业余时玩摇滚,靠当沙发客游了二十多个国家。

她独立、有自己的事业,内心丰富,不会轻易因外界的看法而动摇。

X先生也是和她在一次非洲的旅途里认识,并为她的洒脱和浪漫而痴迷。

但自从和X先生谈恋爱后,K觉得自己就像变了一个人:

不止一次地想过要偷看X先生的手机,嫉妒所有接近他的女生,巴不得每天都能和他黏在一起。

震惊之余,K感到很恐慌:

“太可怕了,我没想到自己也会这么庸俗。”

“恋爱”很有意思。

无论是哪路神仙,在踏入一场真正的恋爱后,都会沦为一介凡人。

我们不再洒脱,无法轻描淡写。

我们的情绪从此不再属于我们,而被放置于了其他人的手中。

我们因为害怕迷失,变得谨小慎微,因为害怕失去,变得面目狰狞。

所以,很多人会在谈恋爱后叹道:

“他之前明明不是这样的啊。”

有些人坚守阵地,也有人因此退场。

选择退场的人,其实并不意味着不爱了,很多时候是因为,害怕双方都因此而迷失了自我,所以喊了暂停。

在《欢乐颂2》里,曲筱筱在和赵医生分手时,这样说道:

我爱你,真的很爱很爱。可是我不能让我家破产,你也丢不掉你的清高,要死的是,我就是喜欢你的清高跟才华,我甚至希望自己变得有内涵一点,我特别害怕你嫌弃我没文化。

我觉得如果我们两个再继续这样下去的话,我就不好玩了,你也变得不帅了,我都舍不得。我们分手吧。

赵医生在听完后叹道,小曲,其实有时我不如你。

曲筱筱看得太通透。

因为我们都那么特别,所以才会被对方吸引。

但我们在一起后,你变得不像你,我变得不像我。

这就是感情中自主人格的缺失。

我们喜欢特别,又惧怕特别。

以前和朋友闲聊,她说起自己丰富的感情经历,苦笑道:

“每一任男朋友都说我好可爱好蠢啊,觉得我处处需要被照顾,很特别。分手的时候都说,能不能成熟点?我们不合适。”

于是,她越来越怕自己被表白的原因是,“你很特别”。

因为她自己清楚,她再怎么特别,有了喜欢的人,也会变成一个普通的女孩子。

时间就像是一个绞肉机。

朱砂痣会变成蚊子血,白玫瑰会变成饭粘子。

我们会害怕,如果那些人因为我们的“特别”而过来,也会有一天,因为厌倦了我们的“特别”而离去。

而当一个人有意识的控制这一点来索取对方自主人格上的付出,这就是所谓的调教。

所以现在你理解了,你也大概能想象,或者你根本不敢想象,一段健康的主仆关系,作为主一方,要付出和承担的究竟是什么,有多重。

说些不那么令人开心的,有些人对陌生女孩下手,尤其是对原本有着正常生活的女生。

这些人抓住了有些女人心理的弱点,进行蛊惑。

他们作为陌生男性,只是一味地煽动女人尽一切努力变得更满足他们的欲望,而那些天真的女生由于心里弱点,加上被刺激冲

昏头脑,本来刺激和痛苦就是给人洗脑的一部分,所以奴役这件事本身就是个洗脑行为。

她们会信任那些人的所有话,最后让女生没有独立人格,没有独立思考,没有别的快乐体验,只知道依赖所谓主人,只知道性

爱。

但是,那些男人一旦玩够了就会升级,比如让奴变成众人泄欲工具,他用来观赏获得刺激(此时他已经不把所谓的奴当人看,
更别提爱护和尊重,那些爱你的话三岁小孩子都不信,他们都是好演员)。

或者遇到某些状况,比如牵扯到他们自身的家庭影响,社会影响了,那一定会立即将你抛弃,没抛弃的只不过是还打你主意,

希望今后继续看你傻逼兮兮的甘愿被他们耍。那么作为所谓的奴,在心理和生理上,严重的话,已经完全依赖上了主或者说白了就是一种模式的性刺激,那么主自己拍拍
屁股走人,奴就丧失了所有的依靠。

那说好的爱和温暖呢,说好的奴要忠诚呢?别人对你单方面忠诚,你怕不是小学生玩暗恋呢吧,搞不搞笑?

那所谓的奴自己已经完全被洗脑,失去了自我修复的能力,那她只会令觅他人,让自己真的“淫荡”了。

注意,这里的“淫荡”是你原本生活里嘲笑的那些不好好生活的人的那种贬义。

而最初有人在性爱中说你“淫荡”,就和打屁股一样是中性、私密的。但就是这一步步,让你慢慢对这些词汇,这些举动,完全

无感,抛弃了羞耻,抛弃了自尊。

有些人总是津津乐道“现在没有以前那么羞耻了呢”,说这话的时候,你有没有想过,没了羞耻心真的是好事?你能不能给自己三分钟好好想一想?

羞耻心同样是快感的一大来源,丢掉羞耻心,就像你撸管撸多了在女生阴道里死活射不出来。所以,请保持敏感。

如果你的家人,你的父母,孩子,老公,朋友,都知道你没了羞耻心,你觉得相比起来,那些你玩的不亦乐乎的性刺激,还真的那么重要吗?

其实这也不是说教,确实发现有的女孩糊里糊涂就被迷惑了,醒悟的时候后悔,但有点点不坚定。甚至也有这种夫妻,我看到过他们自己发贴说后悔玩了绿帽之类的,但

是男人后悔,女人管不住了。

当然也有做奴最后自己遍体鳞伤丢了家庭的,不过这种事,那些发帖蛊惑人的人,是根本不会说出来的。甚至偷着睡别人老婆,强奸别人,给别人带来的巨大伤害,都不

会提,他们也不在乎,就是以别人的痛苦为乐。也只能劝这些人积点德,没坏处。

另外,喜欢SM和奴,都有一个度,过度了是自己心理问题,心理问题需要找医生,或者找家人(不是你们所谓的男女朋友)解决。而不是出了问题就让问题发生。记得

蓝鲸游戏吗,很多孩子一步步接受自虐任务,最后自杀。你不觉得网上很多人,蛊惑别人的过程如出一辙吗?

不管男人女人,自尊自爱,自立,都是幸福的最根本的条件。你越依靠别人,依靠什么方法,就越会被那些东西困住你。

爱情之于我,就像一条生命中的长路

在路途上想起爱情来。觉得最好的爱情是两个人彼此做个伴。

不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。

有两个独立的房间,各自在房间里工作。
一起找小餐馆吃晚饭。
散步的时候能够有很多话说。
拥抱在一起的时候觉得安全。
不干涉对方的任何理由。哪怕他还在和旧日女友联络。
不对彼此表白。表白是变相的索取。
很平淡。很熟悉。好象他的气味就是你自己身上的气味。
不管在何时何地,都要留给彼此距离。
随时可以离开。
想安静的时候,即使他在身边,也象是自己一个人。

底线就是不伤害,让彼此更好。

除此之外的奴役,没有任何美好的理由,都是毒品一样的假象,他们要的只不过是你自我贬低的快感和身体,在心底里嘲笑你,表面装作关怀的,有心理问题的,虚伪的败类。
你对疯子说:你是疯子,疯子回答:“你才有病呢”

四、一个炮友的自我修养

——写给以梦为马的我们

谈恋爱很难,做炮友更难

因为你不知道什么时候就会因为N久以前的风花雪月,被挂上公众号在朋友圈里传阅,原本以为心知肚明的一次两情相悦就这样毫不怜惜地在公众面前撕裂你的嘴脸。

一场情事招惹出的事故,著名导演看过这么多剧本恐怕做梦也想不出会有这一出吧,怎么回事就完整了别人的生命呢,什么发展就成了三毛和荷西的转世呢,现在约个炮都这么深刻了嘛?

男人听了沉默,女人听了流泪。

这是一次约泡的经典失败案例,更别提男方有家有室有知名度,不少几块肉也得掉一层皮,单身的男男女女碰到这样的角色也无法招架,避之唯恐不及。做一个优秀的炮友,得先要有一定的自我修养。

不要把细节赋予太多意义

接吻就接吻,上床就上床,扒光衣服四目相对火花四溅才是你们要扮演的角色。千万不要问什么:“你信佛吗?”得到否定的回答以后也不要怅然若失感到尴尬。这种问题的重要性等同于:“你吃蒜吗?”;“你跑步吗?”;“你喝枸杞吗?”

他不吃蒜你尴尬嘛?
他不跑步你尴尬嘛?
他不喝枸杞你尴尬嘛?
你也会脑袋炸了,语言中枢被堵塞了,只能安静地回答一个“哦”了嘛?

假如今天的他是“信佛”的:
他记得带你最爱吃的甜品,不忘嘱咐你天冷喝热水,你想要的甜言蜜语他都有,他要是聪明人,自会懂得怎么讨好你,知道什么话足够让你心痒难耐胡思乱想,懂得掌握忽远忽近的分寸,但这一切的一切都只是下一次约炮的前戏,前戏越长,期待越高,床戏越火热。

在细节里找证据就像在空气里找尘埃,任何一个微不足道的东西都能牵扯到感情,可那些尘埃本身却没有任何意义。

米兰昆德拉在《不能承受的生命之轻》里有一句话:

And what has love in common with all this? Nothing. If a cogwheel in Tomas's head goes out of phase and he is excited by seeing a swallow, it has absolutely no effect on his love for Tereza.

“勃起现象与裸体女人之间的关系,只是造物主塞进脑机件中千种运动方式中的一种。那么爱情与这有什么关系呢?什么关系也没有。托马斯头脑中的齿轮不协调了,他会因为看见一只燕子而亢奋,这对他与特丽莎的爱绝对没有影响。”

糟糕的炮友总在白天找回忆,在晚上找安慰,固执又偏执,在固步自封的世界里演绎惊世骇俗的大戏。比如你最近想要养生所以想晒晒太阳,结果有个人说因为她也在关

注太阳所以你们冥冥间注定有某种羁绊和纠葛,你那个恨啊,当初别人让你喝枸杞养生你怎么就不听呢?

所有的情话都是为了脱掉内衣

我问:你喜欢我吗?
你说:喜欢。
我问:喜欢我什么?
你说:性格。

我没见过一个想要发生亲密关系的男人,会在这样的对话里回答:不喜欢。就像所有想要约炮的男人一定会说情话一样,这是他们所必须掌握的某种技能,还可能时常在别的姑娘身上温故而知新。

优秀的炮友当然得具备优秀的说话能力,所以想要成为优秀的炮友,高情商会说话懂得取悦是非常必要的。所有背后的手段都不需要,只有面对彼此的时候才是游戏的开始,优等生懂得付出的东西得越浅显易懂明白越能收回成本。

像背后拨弄108颗佛珠这种吃力不讨好的事,
不做。

像洋洋洒洒写1万多字的论文直抒胸臆的事,
不做。

因为约炮的目的很纯粹,很简单,就是为了脱掉内衣上床,所以不要那么复杂,那么深入,那么过脑,说些骚话开心就好。

如果是为了吵架和剖析自我,谈恋爱就好了,干嘛约炮呢?

不做你女朋友的时候,我可以一直都保持得体和风度,我就是最成熟识大局运筹帷幄的人间妖孽;你要是问一句“要不要在一起”,我会立马卸下防线全盘掏出,那是一道边界线,横在暧昧和认真之间,很脆弱。

只进入身体,不进入生活

不管说过多少遍“我爱你”,不管知道多少对方的故事,你都不会是那个ta会在公开场合公开表白公开结对的人。哪怕你连ta家保姆儿子邻居家养的狗的名字都记得滚瓜烂熟,ta的生活圈照样还是那个你连一只脚趾头都不能踏进去的地方。

只进入身体,不进入生活,
不要打破这个平衡。

走得太近,要么爱上要么嫌弃,因为你在床上面对的那个人更多的只是你想象出来的那个人,ta 的性格ta的人设ta的脾气ta的捉摸不定,ta神秘兮兮的环顾和眼神,只能
作为上床最好的情绪调剂。

弗洛伊德用“人类一切追求快乐的欲望”来形容性欲,他的性学说认为:性本能冲动是人一切心理活动的内在动力。约炮虽然是被多数人诟病的一种选择,但不能否认它并未违背人性本身的欲望。

对于爱欲,不必觉得羞耻,无需掩藏逃避。

但我们得承认,爱情的确是许许多多痛苦的源头,很少人能真的拥有纯粹的性或者爱,也就是说,当大多数的人在叫嚣着自己的潇洒和超脱的时候,又有几个人是真正玩
得起的。

你说渣男有没有真爱呢?

你说渣女有没有命门呢?

都是未得到或已失去罢了。

占有欲大概是人性里最难以克服的弱点了,俗嘛?没有身份,没有立场,没有理由,不能关心,不能吃醋,不能占有,这是一个炮友的自我修养。

不能是我们坐在一起,
我们还十指相扣。

好了,就此搁笔。

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

梦

亲笔

谢绝转载

新帖链接:关于爱情https://www.t66y.com/htm_data/2004/7/3908452.html
                  花未眠http://t66y.com/htm_data/2004/7/3908611.html

[ 此貼被迷路小梦在2020-04-29 10:36重新編輯 ]

赞(54)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-26 18:03 發表評論
迷路小梦 [樓主]

回 27樓(齐鲁缘) 的帖子

引用第27樓齐鲁缘於2020-04-26 09:21發表的 :
写的不错,有深度。
可以看出是经验之谈,每一个文字都可以感受到字节跳动的频率。
感谢分享,很久没有耐心完整的看完一篇文章了。
找到了似曾相识的感觉~

谢谢观赏
TOP Posted: 04-27 01:37 #1樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 51樓(木兮木有心) 的帖子

引用第51樓木兮木有心於2020-04-26 11:00發表的 :
以前初恋也想把我培养成小母狗,那时候我还单纯的旺旺

😂 青涩的模样
TOP Posted: 04-27 02:03 #2樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 17樓(钟楚) 的帖子

引用第17樓钟楚於2020-04-26 06:29發表的 :
想到两句话:君子论迹不论心,论心世上无完人。万恶淫为首。
共勉!

共勉
TOP Posted: 04-27 03:57 #3樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 85樓(指尖纷飞) 的帖子

引用第85樓指尖纷飞於2020-04-26 17:44發表的 :
感谢分享。聚聚阅历丰富,阅人无数

呵呵呵 鉴屌无数
TOP Posted: 04-27 06:49 #4樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 144樓(蹭蹭呲呲) 的帖子

引用第144樓蹭蹭呲呲於2020-04-26 21:29發表的 :
总觉得写原创的人很厉害,特别是思路清晰,行文流畅的,就更佩服了,感谢分享这么好的文字,还有配图,让人赏心悦目

谢谢观赏
TOP Posted: 04-27 11:21 #5樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 155樓(午马七郎) 的帖子

引用第155樓午马七郎於2020-04-26 22:02發表的 :
怎么没有加亮呢,这帖子。

hah 可能管理员没看到吧
TOP Posted: 04-27 12:20 #6樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 170樓(铁西雷佳音) 的帖子

引用第170樓铁西雷佳音於2020-04-27 01:48發表的 :
吞风吻雨葬落日未曾彷徨,欺山赶海践雪径也未绝望,贪欢一笑偏教那儿女情长埋葬!

人道本是儿女情长
TOP Posted: 04-27 15:03 #7樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 174樓(夜夜夜夜528) 的帖子

引用第174樓夜夜夜夜528於2020-04-27 03:12發表的 :
感谢分享、写的很不错,配图也是自己?

有验证
TOP Posted: 04-28 04:56 #8樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 212樓(夜夜夜夜528) 的帖子

引用第212樓夜夜夜夜528於2020-04-27 23:38發表的 回 201樓(迷路小梦) 的帖子 :

嗯,感谢分享。
文章写得好,身材也好
文章和私处都引人注目。

文章好就好。自古美人如英雄,不许人间见白头。
文章可不一样,历久弥新。
TOP Posted: 04-28 12:54 #9樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 222樓(马西莫王米兰) 的帖子

引用第222樓马西莫王米兰於2020-04-28 02:03發表的 :
写得真好,真好!
做人不能太自私,不能只想着自己一时爽
文章里提到 那个女孩将来的人生和成就,
想想自己曾经做过的蠢事,还好都见好就收了
不要给他人造成永远的伤痛,一生的遗憾
.......

在感情中我们都会成长,感谢你的初恋,是她让你成为了更好的人。
TOP Posted: 04-28 15:50 #10樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 240樓(深沉色) 的帖子

引用第240樓深沉色於2020-04-28 04:39發表的 :
想做教父,先看看自己分量

我可没兴趣做什么教父,再说,我真做教父,你叫爸爸吗?
TOP Posted: 04-29 00:22 #11樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 259樓(石卒石木庄) 的帖子

引用第259樓石卒石木庄於2020-04-28 06:17發表的 :
写的真好。每个段落都是经验之谈,希望给各位迷途羔羊能有所悟。做不了渣的,就好好做自己的的善男信女,不要为了坏而坏。我相信cl上也不都是满脑子情色的人。

哈哈哈,是来看新闻的。
TOP Posted: 04-29 06:49 #12樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 423樓(错过那一季) 的帖子

引用第423樓错过那一季於2020-04-29 02:22發表的 :
既有苏东坡的豪放,又含李清照的婉约,十年弹指一瞬间,回首红尘不留恋。

我靠 大哥
你太抬举我了
承受不住
冷汗都下来了
TOP Posted: 04-29 22:00 #13樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 401樓(苏彦) 的帖子

引用第401樓苏彦於2020-04-29 01:26發表的 :
感谢分享!

头像好看!
TOP Posted: 04-30 04:59 #14樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 490樓(虎跃龙腾) 的帖子

引用第490樓虎跃龙腾於2020-04-29 17:39發表的 :
我反正相信,你写完这篇文章,会有更多的人加你想跟你上床而已,你以为这边都是些什么人。

小哥哥 你以为我是什么人?
TOP Posted: 04-30 08:56 #15樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 555樓(咸柠气泡水) 的帖子

引用第555樓咸柠气泡水於2020-04-30 08:59發表的 :
给集美打call,大早的就有朋友叫我来看了。在这个男性主导的世界里,我们要的不多,因为很多我们想要的几乎无法实现。那么既然事实如此,只希望在任何关系中的相互尊重吧,守好自己一寸天地。

谢谢 看你回复的时间应该和我时区差不多吧 我EST
TOP Posted: 05-01 02:12 #16樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 565樓(光天化个昆鸣) 的帖子

引用第565樓光天化个昆鸣於2020-04-30 17:15發表的 :
良心贴,常年看帖不点赞,也要给你点一个赞

谢赞~
TOP Posted: 05-01 13:40 #17樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 669樓(猫猫狗) 的帖子

引用第669樓猫猫狗於2020-05-02 18:36發表的 :
玩了也很久了,也不了解大号是谁,可能错过了

不要问了 都过去的事情了
TOP Posted: 05-03 08:03 #18樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 772樓(Tokyo热不热) 的帖子

引用第772樓Tokyo热不热於2020-05-05 00:48發表的 :
姐姐,爱你^3^

づ╭❤~
TOP Posted: 05-05 14:16 #19樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 870樓(红豆饭) 的帖子

引用第870樓红豆饭於2020-05-14 07:21發表的 :
文笔不错,思想我很喜欢。凡事有度,可以做自己喜欢的,可以从刺激中尊重自己的高潮,但是一定不要迷失自己。人至于动物还是有很大区别的。主奴关系更多是依靠慰藉。同时很喜欢楼主,不知道有没有机会合作拍组片子。

拍AV吗
TOP Posted: 05-25 20:01 #20樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 893樓(红豆饭) 的帖子

引用第893樓红豆饭於2020-05-25 10:39發表的 :

拍写真啊,当然如果拍AV那更是求之不得啊。

sry 从来不缺约拍的人
但是我也从来没去过
TOP Posted: 05-26 17:26 #21樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 911樓(紧急通知) 的帖子

引用第911樓紧急通知於2020-05-26 07:41發表的 :
原创?

怎么你有意见?
TOP Posted: 05-27 21:37 #22樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 962樓(ilove2apples) 的帖子

引用第962樓ilove2apples於2020-05-27 10:48發表的 :
我喜欢钩子戳进你屁眼那张照片

我也喜欢
TOP Posted: 05-28 20:50 #23樓 引用 | 點評
迷路小梦 [樓主]

回 988樓(最爱美翘臀) 的帖子

引用第988樓最爱美翘臀於2020-05-30 02:33發表的 :
我很认真的看完每一个字

谢谢
TOP Posted: 05-30 21:18 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 06-10 06:17