.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]五一交换----留做回忆[14P]
本頁主題: [原创]五一交换----留做回忆[14P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
lfj666

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:3629

[原创]五一交换----留做回忆[14P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-05-31)
[p][/p]
   五一交换----留做回忆

地标023,5月1日怀揣十几年的心愿出发,虽然也是同城,距离却有400公里,确实是大cq,上午10点30出发,19点到达,其中出城6、70公里就花了4个半小时,这里不免吐槽一下交通,不花钱的高速还是少溜达,gcd的便宜少占。

因为早定了房间,夫妻两个到了房间简单洗漱下旅途的风尘,抽根小烟等待对方夫妻的到来,满满的期待。7:40对方夫妻到了,简单的寒暄,彼此都认识了下,以前只是在相片见过。出去吃了个晚饭,喝了点小酒,只是两个男人喝了,这种事都是男人主动,女人被动,女人有一种男人把他们送到屠宰场的感觉,所以这种事对她们有多刺激、兴奋就不好说了。之前双方都约好,第一次同房不换,只是接触下,彼此都了解一下对方,这里说下我们两人40多,对方30多,都没有交换的经历,在这个事上就是个雏。回到房间各自洗漱,我夫妻穿着简单的睡衣出来,对方竟然一丝不挂,有点意外。按照事先两个男人约好的,各自给自己女人精油按摩,相互讨论一下按摩手法及技巧,同时也不忘借指导去蹭一下油。本人不胜酒力啤酒一瓶就微醺了,三两劲酒已是尽力了。再加上9个多小时的旅途劳累,按照原先的安排,建议大家休息,毕竟这次出来主要任务是带老婆游玩景点。灯熄灭了,对方男人的表演却开始了, 此时3个人挤在一张1.2米床上,他抱着我老婆,一面夸着老婆身体,一面蹭着油,我却借着酒意睡着了,睡着了,厉害吧。可没过一会对方男的把我弄醒,让我去跟他老婆睡,他跟我老婆一起睡,我跟他说下老婆身上才干净,抱着睡睡就行,今晚不要做,就过去了。考虑老婆的醋劲,我直接到对方的床上,对方老婆用被子裹着,我抢了两下被子没抢过来,就裸身睡在被子外面,对方女人见我这样,可能不过意,在后面搂着我,这个感觉也不错。可好景不长,刚平缓呼吸准备入眠,老婆突然起来,对着我们抱着的手臂狠狠地来了一下,把我们全弄懵了,也不好说什么,各自回到各自的阵营睡觉(事后老婆说,是对方男人不老实,在后面搂着她睡 竟然把JJ滑进去了,一下坐起来,看见我却睡在被子外面,别的女人搂着我,又心疼又来气,就狠狠的来了一下)。回到自己床上,我很快又睡着了,也不知道过了多久,被对方男人叫醒了,还要让我们换着睡,不停的招手示意让我过去,老婆还在生气,我哪里敢啊,也不好说什么,只有不停的摆手,最后被他弄烦了,我就让他过来,3个人一张床,挤着并快乐着。不停的用JJ蹭着老婆的屁股,也不知道过了多久,终于蹭累了,见我们都没什么反应,死心了,快天亮回到自己的床上,不由的佩服他老婆的涵养,老公基本一夜没在自己床上,竟然没有生气。早上对方夫妻由于还要上班,早早就走了,临走还约了今天的行程,由于不知道老婆生不生气,没敢答应,就应付着说跟老婆商量一下再说。对方走了,我跟老婆开玩笑,摸着她屁股说蹭了一夜有没有被蹭破了。两人又补了一会觉,起来吃了早饭,去景点游玩,因为疫情,景区竟然关闭了室内部分,草草逛了一圈,跟老婆商量接下来的行程。对方男人在我们游玩之间,不断的劝说我们去他们的县城游玩(有近60公里距离),毕竟跑这么远就玩了大半天,老婆终于答应去对方县城,本来这回来没答应交换,在我跟对方男人的死缠硬磨下也有点松口了,一夜屁股没白蹭啊。

出来休整了一会,继续上路,到了目的地,住进了宾馆。由于对方觉得一个房间两张床使大家的距离拉远了,定了一个大床房。老婆一阵埋怨,嫌被子不够盖。5点多对方夫妻来了,寒暄了一阵拉着我们出去吃晚饭(这里有个小插曲,老婆因为有点累了,天气也热,到了宾馆冲了下钻进被窝休息,对方男人看见了说天热也要冲下,冲完赤身裸体的在我和她老婆的目视下也进了被窝,吓的老婆赶紧爬起来,这是要闹哪样)。吃了晚饭对方老婆竟然要带着我们爬山,没同意就逛了一圈。当时就觉得怪怪的,他们一夜没怎么睡,白天还要上班,晚上还有活动,竟然这么有兴致。买了点酒水,4人一起到了宾馆,做做游戏喝点红酒,由于接触的少,基本没怎么交流,游戏玩的也不怎样,两人女人基本上没怎么喝,对方男人见了,就建议洗洗上铺。夫妻间各自洗了,老婆跟我重申了规章制度,让我有点意外,她竟然同意换了。上床后两个女人都要睡在外侧,没有办法,两个男人蹭到一起了,不按套路出牌啊。抱着各自的女人躺了会,对方男人又心急了,要换,我老婆拉着我的手不松开,好一阵子劝说才松开了,对方男人如愿得偿的抱住了老婆,我也过去抱着他老婆,上翻准备动作了,对方女人不愿意了,狠狠的咬了肩膀一口,4、5天后还有青斑,其实我已经很皮糙肉厚的,竟然咬成这样,各位看官应该知道对方老婆拒绝程度。她老公此时正趴在我老婆身上见情况不对,就翻身过来,挺着JJ让他老婆口,她老婆正在抗拒着我,也没心情,并没有给她口,他就坐在旁边坚持着,见此情形我没了兴致,JJ也软了,翻身下马,去老婆那边在最外侧躺着,抱着老婆侧眼打晾对方夫妻。对方老公还在坚持,他老婆还是不肯,一会男的竟然要穿衣回家,女人拦着,我也劝说了一句,毕竟这个事情不好多说。过了会对方熄火了,两人聊了会,用着不怎么听的懂方言小声的聊着,我也小声询问着老婆刚才怎么回事,她说对方男人趴在她身上,看她不肯,劝着她,毕竟老婆早先也同意了,就顺从了,男的把JJ插进去,没一会也没见动竟然软了,见他老婆挣扎着就起身过去了,我摸摸老婆下面水很多都漫到门口了(平时我老婆下面的水就很多,不管什么时候摸里面都是水,算是小极品,可很少漫到外面的)。我也奇怪,难道对方男人早泄了?摸点水闻闻并没有精液的味道。见这样也不好说什么了,抱着老婆准备睡一会,见对方聊了会又拿着手机两人打字在聊,心中想着mmp,搞什么名堂。就这样歇了会,奇葩的事情终于来了,两人在外面旁边搞起来了,男上女下插了起来,过程中男人不停的让我过去,让我亲他老婆奶子,此时我那还有兴趣,见他说的烦了,就顺手用抱着我老婆的手摸摸乳房,可能就A吧,一手摸两个。我说我不过去了,我给你们加油,看着对方喊了几声加油。我老婆在我怀里面朝着我动都不敢动,躁的一身汗。折腾了会,男人应该是射了,一身汗,女人翻起来去冲凉,男人满身是汗的躺在那一侧,等女人冲完,也去冲了下。更奇葩的是男人冲完穿起了衣服,女人见此情形也穿衣服去了。两人穿了衣服要走,到了此时,我也不好说什么了,认识一场送送吧,到门口就跟他们说这个事没什么,让他们想开点。他们也没说什么,还约明天过来带我们出去玩。他们走了留下一脸懵逼的我们,搞的什么名堂,跟老婆分析,应该是对方女人吃醋了,没有同意交换,第一天晚上对方男人的表现,根本就没有考虑自己女人的感受,在老婆后面蹭了一夜,这几天我一摸老婆屁股就跟她开玩笑,这里皮没了一块。而对方男人却还在做我们两人工作,最后发现自己老婆没搞定,面子上过不去了,才会发生这样的事吧。

两人聊了会,看看对方留给我们的大床,心想别浪费了,虽然没有交换成功,但4人裸睡在一起的场面对我们初次经历的人来说还是太刺激了,狠狠的跟老婆做了一场。第二天两人在对方县城玩了大半天,下午踏上归程。回来几天了,对方夫妻也没有和我们联系,没有解释一下。想着以后也不会再联系了,在这里祝对方夫妻生活幸福,心想事成吧。

这件事没有成功,意外收获是加深了我们夫妻的感情,我也答应老婆以后不会再去想着交换的事了,好好过日子,毕竟这些事有经历就行了,我们满足了。太刺激了对小心脏不好。

个人经验,1.玩游戏要找有经验的,千万别像我们这样都是没有经验的,有经验基本会按套路出牌,有时候会事半功倍。2.多人游戏要把女人放在重要位置,夫妻间有事还是要多商量。3.看你用什么心态生活,心态很重要。有时候心急吃不了热豆腐。

有点啰嗦,流水账,只为记录这难忘的经历。

因为要工作我也码了好几天,不会发图,请我上家帮我发帖,再这里也感谢我的上家,他帮了我很多。如果有想联系的交流可以,交换就不必了,如果有U帮忙射点,弄点利息好渡人,毕竟好东西要分享,才能体会论坛的快乐。

由于没有经过对方夫妻同意,过程中没有拍照片,奉献点老婆的照片,图片有美颜,勿喷。

[ 此貼被lfj666在2020-05-13 09:35重新編輯 ]

赞(11)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-31 13:43 發表評論
lfj666 [樓主]

引用第25樓狩阴肌於2020-05-13 19:37發表的 :
2个都没准备好搞笑了。。。。

是都没有准备好,不过也算一次难忘的经历
TOP Posted: 05-13 19:56 #1樓 引用 | 點評
lfj666 [樓主]

引用第28樓鸟窝里有鸟於2020-05-13 20:19發表的 :
写的很好,对于我来说是经验!我准备给我老婆找单男,不准备玩交换!毕竟是让老婆享受的!

好男人,支持一下
TOP Posted: 05-13 20:23 #2樓 引用 | 點評
lfj666 [樓主]

引用第33樓下雨天了於2020-05-13 20:42發表的 :
嫂子的小鲍鱼一看就是水贼多的

行家啊,真的很多,
TOP Posted: 05-14 00:07 #3樓 引用 | 點評
lfj666 [樓主]

引用第74樓点燃香烟於2020-05-15 12:45發表的 :
想看看你的其他帖子

小草首帖,审核的也不给加个精
TOP Posted: 05-15 13:55 #4樓 引用 | 點評
lfj666 [樓主]

引用第85樓大黑狼君於2020-05-22 00:28發表的 回 樓主(lfj666) 的帖子 :

嫂子很性感,微微一硬,略表喜爱😍😍😍

谢谢你的喜爱
TOP Posted: 05-22 01:01 #5樓 引用 | 點評
lfj666 [樓主]

引用第173樓榴友二十年於2020-05-29 09:39發表的 :
在什么地方?

在那桃花盛开的地方
TOP Posted: 05-29 12:13 #6樓 引用 | 點評
lfj666 [樓主]

引用第203樓点燃香烟於2020-08-04 15:20發表的  :

能不能加个VX,想找老哥交流

可以,私信
TOP Posted: 08-04 17:03 #7樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 04-29 10:51