.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创]扯着长发骑母狗~少妇内心好淫荡[24P]
本頁主題: [原创]扯着长发骑母狗~少妇内心好淫荡[24P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
堕落的牧师

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:715

[原创]扯着长发骑母狗~少妇内心好淫荡[24P]

本帖被 brent 執行提前操作(2020-05-31)
妹子是丰满的小良家少妇,有男朋友但是不在同一个城市~
疫情严重她公司放假和我常常骚聊~
前日SZ天气炎热,我出门帮老板催房租,刚好来到妹子附近~
和妹子骚聊一下抱怨天气炎热,妹子答正准备冲凉要一起不~
我还能说什么直接飞车10分钟冲到妹子楼下~
一进门看见妹子已经脱光了~

我10秒脱光全身的衣服~妹子过来二话不说扯着我的大雕就往浴室走~

妹子在我和他男朋友的调教下口活无敌的好~一出浴室就被按床上开始深喉吞咽~

少妇良家不露脸不正面~毕竟有男友怕照片流出去~手势验证

妹子有点受虐体质,之前喜欢我打她屁股,这次直接让我拉着她的长发骑她~
我一用力她就像小母狗一样夹的超级紧,下面的水像全开的龙头一样奔涌出来~

大战20分钟,精彩的地方来了,妹子突然一个回手掏把我两个蛋蛋抓在手里~
嘴里大叫到别出去!用力射里面~我帮你生个儿子好不好~其实我内心是抗拒的毕竟双方都是有家庭的~
但是蛋在人手上,我只能委曲求全的内射进去了~

最后妹子跪在床上用嘴把我的大JJ清理干净~

这时我的内心有点纠结,就直接开口问~你今天怎么了~
刚才是认真的吗~咱们在一起原则不是走肾不走心吗~
妹子爽快回答:我安全期看把你吓得~昨天看了个小电影里面台词这样感觉贼刺激~
温存一下我就又踏上帮老板挣钱的路上了~
偷情就像吸毒,两个人明明知道不应该这样做~可是就是抵挡不了诱惑~
明明没有结果,可是又每每堕落在这一次一次的激情里面~
(堕落出品皆是原创请勿盗图)

[ 此貼被堕落的牧师在2020-05-18 14:17重新編輯 ]

赞(16)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-31 13:43 發表評論
堕落的牧师 [樓主]

回 97樓(mywii) 的帖子

引用第97樓mywii於2020-05-26 14:09發表的 :
妹子奶子好大,楼主JJ好小

我的公认的粗雕好不好~
TOP Posted: 05-27 14:16 #1樓 引用 | 點評
堕落的牧师 [樓主]

回 110樓(阿飞正传) 的帖子

引用第110樓阿飞正传於2020-05-27 10:01發表的 :
女人都有点小小的被虐倾向

对啊。我还碰到几个喜欢一边做爱一边被骂的妹子~
TOP Posted: 05-29 08:52 #2樓 引用 | 點評
堕落的牧师 [樓主]

回 125樓(一鹭同行鸭) 的帖子

引用第125樓一鹭同行鸭於2020-05-28 09:57發表的 :
以前也有个女的这么接近我,后来骗了我7万块钱

走肾不走心。兄弟你是走心了吧~
TOP Posted: 05-29 08:53 #3樓 引用 | 點評
堕落的牧师 [樓主]

回 141樓(鱼乐无限) 的帖子

引用第141樓鱼乐无限於2020-05-29 02:57發表的 :
哈哈,冲完凉还没忘记戴口罩啊!看着这蹲厕够脏,厂妹吗

0755 都是来打工的啊~妹子租的小套间。工厂宿舍不方便
TOP Posted: 05-29 08:55 #4樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 04-28 14:55