.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]幸福[169P]
西楼残月独酌

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:1545

[原创]幸福[169P]

本帖被 Diss 執行加亮操作(2020-05-27)
写在前面的话:感谢上帖版主给予的加分鼓励,愿继续为社区添砖加瓦!

鸣谢:感谢ID:我的亲爱的    帮忙压缩视频转换动图,没有各位榴友的支持就没有西楼,就没有老药,感谢!

★何为幸福?
非分而得谓之幸。——《小尔雅》
福:佑也,------东汉·许慎《说文》

现代对幸福的诠释是:幸福是指一个人自我价值得到满足而产生的喜悦,并希望一直保持现状的心理情绪。幸福划分为四个维度:满足、快乐、投入、意义。

☞非分而得之+自我价值得到满足而产生的喜悦+守护,保护,保持这种状态=幸福☜
所以同为狼友的你我,痴迷于人妻,嫩妹,甚至是处女再到各种性癖好……,追求着不断升级的心理渴求,妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷却又不如偷不着。

★回想起我在去年时经历的与相处十年情人的分手之痛,应该是因为她身为人妻,我们两个人都有家庭有孩子,这原本就“属于非分而得之”的范畴。而她的美丽温柔善良,我的曲意逢迎、温柔体贴和无微不至的呵护,还有彼此相处时的情投意合,再加上整整十年时光的酝酿,这就符合了幸福的一切特征,而那决绝的一朝分手,却又应和了悲剧爱情故事的经典之处,幸福到陶醉,最后又痛得彻骨。

其实作为色狼的一员,说幸福这个词,也许太过矫情,诸位可能会说,小样儿你丫大猪蹄子,你自己各种花活都玩儿过了,这又弯回过头来跟人去谈幸福?应该是性福才对吧?!你怎么还不去屎??哈哈哈,那好吧,我想说男人女人在一起,大大方方做个爱而已,又何必想得太多?!单纯的肉体关系挺好,大家都活好不黏人难道不香嘛?

★本期原创帖里面,有美妇寻求婚外刺激不惜多人混战,也有中学小妹为了新款手机而上床脱衣迎战大屌,所有图片和动图视频都全部为楼主亲手拍摄。(★另:为了追求这个微胖美妇,楼主是下了功夫的,多次陪她喝东西,聊天培养感情,直到最后直捣黄龙,让她在胯下承欢,婉转娇啼,却意外发现她本就是一个欲女,能够多次连环高潮加喷水的女人,着实少见,真是让人欲罢不能。遂随后约友人带学妹同床竞技,却也不免其乐融融。)

总之这段时间发起了好多次的多人混战,妹子的质量都不错,只是不方便露脸,现在发来给大家欣赏一下。

★楼主愿与广大榴友私信交流,加好友加群都可以的,却奈何每天只能回复20条私信,实在不好意思,希望大家能耐心等待楼主慢慢回复就好。

★★静图

[url=
 ] [/url]

★★动图

[ 此貼被西楼残月独酌在2020-05-27 19:49重新編輯 ]

赞(229)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-27 00:05 發表評論
西楼残月独酌 [樓主]

回 865樓(诺坎普之王) 的帖子

引用第865樓诺坎普之王於2020-05-31 11:20發表的 :
西楼同志真的是人中龙凤啊,群里分享的好像没这么多

分享群里发的多的话,会在网上流传开,为了保证草榴首发的质量和数量,所以每次群里分享的视频略少
TOP Posted: 05-31 16:48 #1樓 引用 | 點評
西楼残月独酌 [樓主]

回 48樓(烟雨平生) 的帖子

引用第48樓烟雨平生於2020-05-27 05:44發表的 :
对女人来说,多人的是不是很舒服,有点期待也有点害怕。楼主能私信群吗

对女人来说,安全第一,能找到靠谱又温柔体贴的玩伴,其实也不容易,人嘛,只是高级动物,有时候道德伦理只是某种束缚,挣脱了会更快乐!
TOP Posted: 06-03 16:57 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x3, 04-28 22:23