.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [疫情续集第二贴]人前如淑女,床上如荡妇[57P]
本頁主題: [疫情续集第二贴]人前如淑女,床上如荡妇[57P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
豆芽高手

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1858

[疫情续集第二贴]人前如淑女,床上如荡妇[57P]

此为第二贴,终于明白为啥论坛现在好贴少了
本来因疫情被隔离关在家觉得有时间,想找点福利图大家分享娱乐一下,结果没想到找了一堆不痛快。
PS.疫情已经隔离快2周也不知道啥时候能解封,自由遥遥无期啊... ...

碰到一些网友(暂且不能称之为喷子吧)嫌弃我的水印
关键是我第一已经声明有水印,你不想看可以不看
我好心找点图发给大家娱乐一下,有水印嫌弃无可厚非
但是说话那么难听就有点不对了吧
同一个评论下边明显两种说话方式
有的人说话就像吃了苍蝇一样恶心人
但是有的人说话却好听很多
建议我可以听(这次就取消了水印)
但是说话那么难听谁愿意听啊
我发图也是为了大家娱乐一下
没想成了自找不痛快

下边是根据大家的意见整理的第二期
1.图片都是原尺寸,再嫌小我真没办法了5555(第一期为了排版图片的宽度都是1024)
2.虽然有个别人说话难听但是大部分人还是说话很和气,所以取消了水印(其实加水印也纯粹是加着玩)
3.很多人问我资源,我这没套图,没视频,就是这几张图都发出来了,所以不用PM资源了,实在不好意思没那么多资源
4.图片确实是出自网络,我也没本事自己拍这么多图,别整天嫌弃我从这从那扒拉资源,如果你们觉得你们能做得更好,欢迎你们发帖,我绝对只点赞不说别的难听的话

我不求你点赞
也不求你1024
哪怕你觉得帖子不好
提意见也没问题
但是只要别说话那么难听就行!!!

赞(1395)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-28 18:30 發表評論
豆芽高手 [樓主]

我很好奇咋这么多都能看到熟人的啊。。。。
TOP Posted: 07-31 23:59 #1樓 引用 | 點評
豆芽高手 [樓主]

引用第950樓红酒加探戈於2020-08-02 08:44發表的 :
图太小了不好看

这已经是大图了 你是不是手机上没法放大  社区APP可以放大 你可以试试看
TOP Posted: 08-02 15:23 #2樓 引用 | 點評
豆芽高手 [樓主]

来点回复顶帖的啊
TOP Posted: 08-17 23:07 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.03(s) x3, 06-01 02:44