.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [流年堪忆]走向性麻木之双节快乐暨我弟[得此一乳]海屋添寿[50P]
本頁主題: [流年堪忆]走向性麻木之双节快乐暨我弟[得此一乳]海屋添寿[50P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
老腰花

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1051

[流年堪忆]走向性麻木之双节快乐暨我弟[得此一乳]海屋添寿[50P]

祝大家国庆、中秋,双节快乐~~
此贴已经删除~~~

[ 此貼被老腰花在2020-10-19 16:18重新編輯 ]

赞(288)
本帖最近評分記錄:
------------------------
.

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-03 05:08 發表評論
老腰花 [樓主]

我自己坐这里也不知道会不会被人骂~~~~~
不管了,等着那帮家伙来喷我。
.

TOP Posted: 10-03 05:13 #1樓 引用 | 點評
    老腰花 [樓主]

引用第161樓Ssrj於2020-10-03 11:33發表的 :
    腰花老弟图片弄大点,现在网络狗都不缺这点流量

我这个强迫症,曾经试着不修改大小,然后页面直接给搞乱了。
    看着极不习惯,后来统一成为“尺寸1024”
    .

TOP Posted: 10-03 12:04 #2樓 引用 | 點評
      老腰花 [樓主]

引用第201樓小湿机於2020-10-03 14:10發表的 :
      厚此薄彼……

别说话,就你看着最老实,其实最坏啦~~~
      最坏最坏啦,厚此薄彼就是你的原话!!!!!!!
      .

TOP Posted: 10-03 14:59 #3樓 引用 | 點評
      老腰花 [樓主]

引用第253樓对猫谈情於2020-10-03 18:35發表的 :
      果然节后就有新作了

我就等着看你的这个头象呢,每次看到就不愿意再看别的女孩子了。
      哎,简直太诱人了。
      .

TOP Posted: 10-04 00:43 #4樓 引用 | 點評
      老腰花 [樓主]

引用第282樓我以茎置洞洞於2020-10-03 21:34發表的 :
      能征服各种女人,要么财大,要么器粗。看来大佬是财大。

最后还不都是以茎治洞。
      有花堪折直须折,
      莫待无花空折枝。
      管他是什么呢,快乐就好。
      .

TOP Posted: 10-04 00:45 #5樓 引用 | 點評
      老腰花 [樓主]

引用第284樓口活学徒於2020-10-03 21:39發表的 :
      除了泡妞,就是在干炮,要么就是发帖

还是发贴最辛苦了。
      干炮也就一小时,发贴得三个小时。。。。。

简直不要太辛苦。
      .

TOP Posted: 10-04 00:46 #6樓 引用 | 點評
      老腰花 [樓主]

引用第260樓发那科於2020-10-03 19:39發表的 :
      这是开始走婉芳路线了么

张婉芳?
      在社区某位聚聚的贴子里见过这个提法,但貌似不是什么好的说法?抄袭?
      还请解惑,感谢。
      .

TOP Posted: 10-04 00:49 #7樓 引用 | 點評
        老腰花 [樓主]

引用第362樓再会於2020-10-04 07:06發表的 :
        没少看张大妈

前面有个朋友说了“婉芳”风格,看来也是你口中的这位“张大妈”了。
        倒不用骗人,我是真没看过张婉芳的贴子。
        不过现在得去搜搜,看看到底是个什么情况。
        .

TOP Posted: 10-04 10:20 #8樓 引用 | 點評
        老腰花 [樓主]

引用第807樓老烟斗於2020-10-19 15:31發表的 :
        老板,买假发吗?给你九折,植发八折。看着那些妹子把你折腾得毛发稀少,以后还是让兄弟们代劳吧,铁道游击队是必备的!

舔总这人虽然不太靠谱,但拔毛绝技却是在金陵就已经名动江湖,
        多少出点血,请舔总南下拔光你的毛毛,顺便享受一下美食,这个人还是会很愿意的。
        我一般不会出这么狠的招,可你的这个挑衅我必须得接。
        妈的,放核武器——舔总!
        .

TOP Posted: 10-19 15:35 #9樓 引用 | 點評
        老腰花 [樓主]

引用第744樓春风不度於2020-10-10 20:21發表的 :

腰花大神,我也是春风,能带我飞不?

黄名字了不起啊?
        你走开!
        .

TOP Posted: 10-19 15:38 #10樓 引用 | 點評
        老腰花 [樓主]

引用第811樓老烟斗於2020-10-19 15:38發表的 :

舔总已经废了,上次的南粤之行,给机会他都不敢拔毛,我深感失望

我只觉得可能毛不够多,
        舔总不屑出手!
        .

TOP Posted: 10-19 15:58 #11樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x3, 06-10 00:37