.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 最终催眠师
本頁主題: [現代奇幻] 最终催眠师字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
夜幕下的假面

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:3489

看着完全进入催眠状态的陈水荷,看着她暴露的一身装束,陈立只觉得腹内一股欲望急速升腾,但一切尽在掌握,陈立欲望虽高,却也不急。想着这么漂亮的少妇就在校长办公室旁边办公,陈立是有理由相信校长是已经吃掉了这把窝边草的。

“我要对你熟悉起来,所以我提的问题,你要仔细回答并将相关的事也一并说出来。”

“是”

“有没有被校长操过?”

“校长四年前就开始操我,基本上每天都要操弄,但是新的校长秘书林晴来了之后,他对我冷淡了很多,这两月都没有碰过我了。”

陈立听罢,不禁来了兴趣,眼前的少妇估计这段时间做爱很少吧!新来的秘书林晴,不知道是自己住院之后入职的还是在之前入职的,像陈立这种普通学生,是不容易进入校长办公室的。所以之前,他连办公室里有几个人办公也不清楚,办公室的美女也没有一个认识。

“你住哪里?校长四年来给了你哪些好处?”陈立想着眼前的有夫之妇几年来被校长蒋林山用权力和金钱随意操弄,玩各种姿势自然不在话下,玩的花样也比她和老公玩的花样还多吧!美女的老公真可怜,戴了整整四年的绿帽啊!

“我和老公家在xx市秦山区高杉开发区16栋701,另外,我在xx市福香区宝林花园3栋a座6楼有一套校长送的房产,平常下班都是回宝林花园。这个房产,是校长专门安置的小窝,我老公都不清楚的。两年前,校长还送了我一辆宝马x5,我就是开这辆车上下班。校长也不时往我银行卡里打钱,现在有200w左右的存款了。”
TOP Posted: 02-20 23:48 引用 | 點評
张张张哥

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:15095

然后呢
TOP Posted: 02-13 11:24 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2, 04-27 23:01