.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 南国往事
西门出鬼

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14682

南国往事

南国生红豆,此物最相思。
        温暖的季风催熟一切事物,都变得蠢蠢欲动!空气中飘荡的都是荷尔蒙,看谁都是靓仔靓女。
那年花开月正圆,青春年少的身体里是波涛汹涌的欲望。是那种母猪赛貂蝉的饥渴!
        那时住在SZ水库旁边二奶村合租房,石膏板隔音效果不好,风吹草动都尽收耳里。和女朋友切磋的时候尽管小心行事,但咕噜咕噜水声还是控制不住。隔壁少妇也是难熬,她老公一周过来住一晚,有时忙打一炮就走了。虽然在同一个城市工作,但分居确实不得已。那时还不懂如狼似虎,都是大姐姐带节奏!
        某日,午睡的时候她突然跑过来说床塌了,想在我这边睡一会。平时大家关系比较融洽,但也没有什么实质行动,女朋友晚上都在也没机会。这突然一下把我电的外焦里嫩的,没等我回答就进来关门上床了!撅着屁股向外躺着,我也是向外侧躺着。心跳加速,哪见过这场面。轻轻的向前靠近,用如意金箍棒蹭她的屁股,是轻轻的、若即若离的蹭!那时胆子小,没什么经验。平时看着她那丰满的大屁股,想着应该比女朋友爽。但也想不出个所以然来哪里爽,一般就是正面硬肛,无非就是谁上谁下的区别,没有太多花样。
        心里太激动太紧张,也没有时间多想,午睡时间就一个小时,成不成就这一个小时了!我蹭她屁股也没有躲闪,应该不会拒绝我。色从胆边生,左手伸过去搂着她的腰,她说别乱动睡觉。但也只是嘴巴说说没推开我,我贴得更近搂着她,她明显感觉到热热的一根棍夹在她屁股缝里也没说什么。我的手向上握住她的奶子,隔着衣服都能感觉的肥嫩!她蜷曲的身子把整个屁股缝都露外面,我可以自由在缝里磨蹭磨蹭,隔着薄薄的布料搔痒是越搔越痒!她呼吸变得短促粗重,甚至会不经意撅屁股迎合我的磨蹭。我更是把持不住,把手从衣服下面伸进去推开奶罩,滚烫滚烫的奶子一把抓不住!那手感柔软得象小时候玩的水气球,让人冲动的想揉捏!和女孩子那种微硬盈盈一握有着完全不同的美。就是想揉捏成任意形状想亲的冲动,也许这就是所谓的成熟美。
        她奶子被大力揉捏的发出微弱的呻吟声,也许是弄疼了吧!她反手一把抓住屁股缝里的棍说好硬,隔着裤子轻轻撸着,时而握着棍在缝里某个地方碾磨,嘴里呼出长长一口气!我也受不了这刺激,把她上衣推上去扳过来亲上奶子,那奶头几下就硬硬的紫葡萄,挤成各种形状亲舔。她双腿交叉扭来扭去的看着很难受的,我一只手顺着肚皮躺下摸去,连毛毛都湿透了!象小便失禁了一样!手指很轻易就滑到肉缝里去了,不松不紧,里面热得要溶化手指!发现新世界,迸发探索欲。
        她按住了我的手,好像按住不让动,又好像按住往深里去!难怪有人说女人象本书,一本天书!读一辈子也不一定懂,反正到现在也没明白当时按住的手是往外扯还是往里塞。
        车要入库,船要入港。
        殊途同归,最终还是鸡儿要进洞。扯下她的裤子看到毛毛都一撮一撮粘上面,那种湿淋淋的诱惑写满了欲望。抬起双腿拔枪直捣黄龙,两人同时从心底迸发出销魂的哼声。没有比划、没有前奏、没有牵引,一枪破防!温瑞安老先生常说天下武功唯快不破、无招胜有招!攒足了的欲望不再需要搔痒痒,只要大开大合的打桩最是痛快,那些什么九浅一深都是多余了。时间不多了,舒服是舒服,她就差那么点。她说换一个姿势,侧躺着像刚开始那样,不同的是逼完全露出来了,一片泥泞更是妖艳诱惑,恨不得咬一口!不过那时没这胆子,嘿嘿……

这么蜷曲双腿侧卧象个虾米似的,让我无从下手。和女朋友都是大开大合、枪枪见肉,只有搞累了才这么睡着了。大姐姐就是经验丰富,拉我躺在她身后把手覆在奶子上,我以为让我摸奶停战了。我还没射她也未爽透,正要开口问问,她似明白我的疑问。扭头伸出舌头象舌信子一样吻上来,那样子妩媚至极,我更是把持不住!铁棍自然而然的挺进双腿之间,分不清是屁股沟还是大腿缝,全都是湿淋淋滑溜溜的刹是舒服。但她屁股一撅就插进去了,这分寸把握得真准!后来我和女朋友练习很久也没这技术,要么慢慢卡位要么用手牵引。少妇是宝果然名符其实。

我们像两个汤勺一样贴得紧紧的没有一丝缝隙,手握奶子大力揉捏,她一边大力吮吸我的舌头一边哼哼唧唧。但下面被火炉包裹的舒适想着要动动,就是不得劲。她似看透我的心思,手扶我的胯骨前后摆动她的腰,舒爽漫延全身。这技术惊艳到了我,不过慢慢不满足这小幅度的抽插。她扶胯骨的手示意我也摆动起来,一会如影随形的同步,一会针锋相对的碰撞不亦乐乎!慢慢摸索出来我往后弓腰她就往前,然后我往前顶时她猛撅屁股来个大满贯,那快感直冲大脑!原来奥妙在这里,侧卧都省力,她撅屁股可以插得很深。我问她这是什么操作,她说和老公只用这招才能高潮,其他姿势都不管用!听到她说起老公莫明的兴奋狠狠顶她,她也像打了鸡血似的亢奋起来!看来男女都会被刺激到,我问她今天怎么这么骚?都这样了也不用装了,她说快半个月没被操了,每天晚上听着我们啪啪太上火了,听得恨不得把我女朋友拉下来自己上!错过了好多美好,只怪那时还不太懂事。一边说着骚话一边加油干,突然屁股拼命往后顶着全身颤抖,明显感觉到逼里一缩一缩的紧握感,我也紧紧抱着她的腰在里面磨着一个硬疙瘩突突突喷射了!就这样紧紧抱着差点睡着了。
        多年以后爱上这个姿势,每次出招心里就会想到这个大姐姐,立马象打了鸡血一样!成了我心底的一个小秘密,因为没有感情,所以也没有牵挂。每每想起都是一位人生老师,曾经的美好!也不知道她现在过得好不好?

[ 此貼被西门出鬼在2021-12-26 18:50重新編輯 ]

赞(55)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 12-10 22:40 發表評論
西门出鬼 [樓主]

引用第33樓才材彩菜於2021-12-11 13:14發表的 :
我想知道文学区和技术区的区别是什么?

谢谢聚聚们鼓励!会分享更多原创经历。文中图片借用某位聚聚的。
至于文学区嘛,应该是文艺青年用脑子搞出来的!

TOP Posted: 12-12 10:46 #1樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

三人同行必有我师!☕️
    TOP Posted: 12-15 20:32 #2樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第85樓失眠不觉晓於2021-12-16 14:20發表的 :
    所以到底是个什么姿势

已经更新,就是这么个侧卧后日!
    TOP Posted: 12-26 19:21 #3樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第50樓温柔以待於2021-12-12 11:02發表的 :
    青葱岁月谁不曾日天日地日空气一路走来的!☕️

泰迪小年好性福!
    千万级的光棍大军这是要搞事情的
    TOP Posted: 12-27 18:04 #4樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第133樓温柔以待於2021-12-30 21:14發表的 :

好故事应该更快一点

让我们2022依然热爱生活,一起奔赴山海!
    TOP Posted: 01-02 10:40 #5樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第135樓嗜血的阴茎於2022-01-02 10:43發表的 :
    感谢分享小黄文。

大佬,不小了!激荡一生,每每后入都是她。
    TOP Posted: 01-02 11:00 #6樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第139樓愣绳於2022-01-02 13:19發表的 :
    人在家中坐,逼从天上来啊

大佬太有才了!👍🏻
    TOP Posted: 01-03 19:25 #7樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第20樓玲玲骑於2021-12-11 07:48發表的 :
    女人主动,那都不是纱了,那就是送

那就捅破它!
    TOP Posted: 01-04 15:38 #8樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第154樓万睡爷於2022-01-04 16:37發表的 :

看来还是认识西门大佬有点晚,文字一配,看着就刺激!

感谢大佬缪赞!

TOP Posted: 01-04 22:09 #9樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第187樓五杠大队长於2022-01-13 10:18發表的 :

是少先队的五道杠

这是要入团的节奏啊?
      TOP Posted: 01-13 10:41 #10樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第195樓五杠大队长於2022-01-13 16:36發表的 :

攒USD,给自己再发个码

这是什么意思?
      感觉瑟瑟发抖!
      TOP Posted: 01-14 11:40 #11樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

久久回味无穷,特别是这样的夜
      TOP Posted: 01-17 21:20 #12樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第232樓兔儿神於2022-01-19 13:09發表的 :
      求加入组织

大佬出来兜风啦?🛺
      TOP Posted: 01-20 20:50 #13樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第238樓草丛伊人於2022-01-22 21:34發表的 :
      大佬短文好看,以后多多发啊

让我们2022一起加油、加精!
      TOP Posted: 01-23 12:13 #14樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第211樓温柔以待於2022-01-14 10:27發表的 :

《废都》全程高速👍🏻
      还记得一个情节:日完塞了颗枣在里面,睡醒抠出来吃了!😋

庄之蝶是个老司机🛺
      TOP Posted: 01-25 09:07 #15樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第247樓纯纯色狼於2022-01-25 10:56發表的 :
      求分享视频

大佬需要什么样的视频我去找

TOP Posted: 01-25 18:23 #16樓 引用 | 點評
        西门出鬼 [樓主]

引用第261樓鲁中山人於2022-01-26 02:09發表的 :
        我相信这是真的

出家人不打诳语,信人就是信己。
        TOP Posted: 01-26 10:42 #17樓 引用 | 點評
        西门出鬼 [樓主]

引用第254樓竹里明日香於2022-01-25 19:07發表的 :
        少妇:拍一下PP就知道什么动作。
        少女:啥?啥?啥?

年少不知少妇好,错把少女当宝!😋
        TOP Posted: 01-26 17:28 #18樓 引用 | 點評
        西门出鬼 [樓主]

祝聚聚们虎年大鸡大利!
        一虎当先
        二虎双飞
        三虎开泰
        虎年一起深入虎穴!
        TOP Posted: 02-01 11:19 #19樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x3, 05-16 06:28