.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 南国往事 一路狂奔
西门出鬼

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14682

南国往事 一路狂奔

无意打开了一遍门,从此一路狂奔!

一个美好的假期,万万没想到就这么破防了,连三匹都直接越过上四匹!一下登上人生巅峰!
        堂弟简直开挂,从没被处理过的童子哥跨越到老司机,怀揣B照单手揸方向盘,从此一路狂奔!

这一切好似早已写好剧本,适逢双节假期,凑巧遇见她,恰恰老色逼战友带着童子哥闯入战场,正好她又半推半就的处理了童子哥,顺带让战友也上车了!
        一切都那么默契、那么顺理成章。傻傻分不清谁主动谁被动了!开心快乐的日子,就是好日子!

中午送走了她,晚上继续嗨皮。

一桌男男女女吵吵闹闹,可能有一半是男人,也有可能一半是女人。喝着最烈的酒,吹着最骚的牛逼。谁也不知道谁是谁的谁,只有杯中的酒一定是自己的!

酒微醺,人微醉。战友拉上一行人开了一间房,两张床,九个人,五男四女。把被子铺地上,刚好四张床!感觉好像多了一个人,不过他们好像没发现这个问题。我是客,留着里面一张床给我,一个微胖女孩牵着我的手上床。一直到现在都不知道当时是我选择了她,还是她选择了我?我喜欢微胖的大号的,到现在也是。
        酒能助性,酒也能壮胆。整个场面都那么温馨、那么融洽、暧昧、淫荡……却没有看到那个多余的人!
        我们还在预热,就已经听到女人开始呻吟了。
        有的人,在私密空间卿卿我我还压抑的不敢叫出声,生怕一叫就把老王叫来了。
        有的人,有了快感就拼命喊!好像不喊出来就不快乐似的!

大家都忙着自己的事,我也放下心中的羞涩投入战斗中。她在上面,我在下面,没有别人,完全沉浸在二人世界里。突然发现我天生是这块料,一学就会,一会就睡!

不知道过了多久,就剩下一哥们还在地上打桩奋战,其他人冲凉的冲凉,围观的围观,推屁股的推屁股。自然得象在看打麻将一样,那个姐们鬼哭狼嚎的叫着不要了,疼!踡着双腿无处可躲。

可能为了照顾新手上路的我没人过来打扰我们,我说差不多了我上来吧?她抱着我向后仰躺,都没有抽出来就上下颠倒了!抱着双腿全力输出没一会就找到了那个点。
        就这样参加了一次运动会,此起彼伏的叫床声毫无违和感。一下跨越多少人想要又不敢要的门槛,主要还是有一个带路老司机!
        从此,一路狂奔!

赞(36)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-13 21:02 發表評論
西门出鬼 [樓主]

引用第23樓梦似人生於2022-01-14 09:29發表的 :
杂图+小黄文

早晨!大佬
我有故事,你有🍺吗?
TOP Posted: 01-14 10:29 #1樓 引用 | 點評
西门出鬼 [樓主]

引用第42樓天外天於2022-01-14 14:18發表的 :
群众聚会

一般性聚会😛

TOP Posted: 01-14 14:27 #2樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第44樓孤独的眼泪於2022-01-14 14:33發表的 :
    南国的故事真好看

感谢大佬美赞!分享一些有趣的故事🍺
    TOP Posted: 01-14 15:09 #3樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第49樓齐鲁缘於2022-01-14 15:13發表的 :
    1000匹

大佬开的13P的这是要起飞了🛩
    TOP Posted: 01-14 15:49 #4樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第62樓温柔以待於2022-01-14 20:02發表的 :

楼主都是一本正经的开车!又快又稳!🚅
    我喜欢

有个大佬@万睡爷 说“一本正经的胡说八道!”🤪
    TOP Posted: 01-14 20:07 #5樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第60樓三秦风流於2022-01-14 18:21發表的 :
    文章比  图片  更撩人

车是好车!就是有点费油!
    TOP Posted: 01-14 20:25 #6樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第78樓锦书於2022-01-15 01:12發表的 :
    大佬们会玩啊。

早上好!用鳝了吗?🍜

TOP Posted: 01-15 08:14 #7樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第86樓温柔以待於2022-01-15 18:40發表的 :
      我有一个朋友让帮忙问一下运动会就那么有意思吗?

只要马力足车就快!🤣
      TOP Posted: 01-15 20:51 #8樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第103樓榴客於2022-01-18 14:03發表的 :
      一炮向南

一路向北
      TOP Posted: 01-18 14:47 #9樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第108樓榴客於2022-01-18 16:50發表的 :

这个的意思是走一路打一路

路线图
      TOP Posted: 01-18 17:08 #10樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第112樓榴客於2022-01-18 17:10發表的 :

这辈子就想围着中国跑一圈、打一路炮

梦想一定要有的!这个一般人都能做到,大佬一定行!
      TOP Posted: 01-18 17:13 #11樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第114樓榴客於2022-01-18 17:17發表的 :

现在也可以实现、就怕媳妇把我腿打折

有媳妇好啊!
      日日包饺子🥟吃
      TOP Posted: 01-19 11:06 #12樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第119樓chjooo於2022-01-20 13:27發表的 :
      也想找个大哥带路

09大佬横空出世👍🏻
      TOP Posted: 01-21 11:06 #13樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第132樓风中的小马哥於2022-01-23 12:49發表的 :
      确实不错,加油

小马哥我们一起加油一路狂奔!🛺
      TOP Posted: 01-24 20:09 #14樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第140樓九城男警於2022-01-24 21:28發表的 :
      这贴有点水嗷

大佬晚上好!最近水多了点干干就干了,别介意
      TOP Posted: 01-25 18:28 #15樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第139樓温柔以待於2022-01-24 21:15發表的 :
      多日不见你这水有点多一路狂奔容易射偏

连续几位大佬都说水多,太滑了吗?
      TOP Posted: 01-27 00:08 #16樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

祝大佬们2022年大鸡大利!
      一虎当先
      二虎双飞
      三虎开泰
      虎年一起深入虎穴!
      TOP Posted: 02-01 11:25 #17樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 05-14 17:50