.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 上帝视角 老吾老以及人之老
本頁主題: 上帝视角 老吾老以及人之老字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
西门出鬼

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14682

上帝视角 老吾老以及人之老

俯瞰凡尘,悲悯众生。

日前,九十寿宴两美女给大爷献舞祝寿。见证奇迹时刻,大爷唿地站起来了向更漂亮的美女索吻。
        腰不酸、腿也不疼、轮椅也不要了,连眼睛也发光了!

看来在爱这件事上,年龄真不是问题!问题是有没有钱。

浙江嘉兴
        85岁大爷足浴店内半年消费近40万元,

魔都上海
        上海七旬大爷3年在文峰美发消费235万,其实大爷八旬了,想装嫩。

一次要四个技师同时服务,一个技师做背两个技师做腿,很久以后我也没明白还有一个技师去哪了?也不知道大爷究竟有几条腿?

有钱能使鬼推磨,有钱能使人上床。看这大爷六亲不认的舞步就可窥见一斑。

以前的达官显宦老了是如何操作了?三妻四妾已经不够用了,维护成本也高。

退休大爷的咸鸡咸鸭嘴巴还是很硬的!

日复一日、年复一年。
        人生一世,草木一秋,人都有老的时候!

老吾老以及人之老

很多年以后,他老态龙钟,她富态,还有水。
        还记得,那天,她说屋里还有酒,温着。
        后来我才明白,那不是人情,那是事故。

她雪白的大腿、丰腴的躯体、甩来甩去的木瓜……让他想起很多年以前娶她进门就没睡过好觉。每日只能偷偷地望着她与儿子进进出出!
        回忆使人年轻,年轻容易掉裤子。
        她裤子还没脱下来,他0.01秒就脱掉了很多人一辈子都脱不掉的裤子!

她准备了很多纸,每次只要他进来她就关不住水龙头。他是她水龙头的钥匙,她这一辈子再也没有找到更合适的钥匙。

人生如棋,落子无悔。
        很多事情,过去了就是故事,过不去就是事故。

赞(51)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-17 17:45 發表評論
西门出鬼 [樓主]

引用第31樓后土皇地祇於2022-01-17 21:23發表的 :
支持大佬

恭喜聚聚第一次!
常来常往

TOP Posted: 01-17 21:26 #1樓 引用 | 點評
    西门出鬼 [樓主]

引用第67樓甲皇於2022-01-18 11:15發表的 :

楼主你真是社区的一股泥石流啊,哈哈

人家还没长大
    冲其娘顶多一股小清流儿唉

TOP Posted: 01-18 11:48 #2樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第88樓小电扇的梦想於2022-01-18 13:58發表的 :
      活到老,干到老

生生不息
      TOP Posted: 01-18 14:27 #3樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第82樓纯纯色狼於2022-01-18 11:46發表的 :
      你大爷永远都是你大爷!

关爱老人看来还是引起大家共鸣!
      TOP Posted: 01-19 13:10 #4樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第106樓看着办於2022-01-19 13:20發表的 :
      突然想起杨振宁,你们接着想。。。

苦了师娘
      TOP Posted: 01-19 20:11 #5樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第113樓杀手孟星魂於2022-01-20 12:17發表的 :
      1024四个技师居然没把大爷废了,大爷还是大爷!👍🏻

姜还是老的辣!
      退休大爷的咸鸡不错!👍🏻
      TOP Posted: 01-21 11:07 #6樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第116樓杀手孟星魂於2022-01-21 11:13發表的 :

这腿长到胸上面去了!
      老汉还能推这车吗?

真正老司机能做到心中有车啥都是车,没有老汉推不了的车!🛺
      TOP Posted: 01-21 12:35 #7樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第126樓风中的小马哥於2022-01-21 17:46發表的 :
      最后那个老大爷强

有料!功夫了得,不紧不慢。
      TOP Posted: 01-23 00:42 #8樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第139樓难关满园春於2022-01-23 15:40發表的 :
      到老还是少年

空怀一颗少年心也不行,一切向钱看!
      TOP Posted: 01-23 19:06 #9樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第125樓立观度人於2022-01-21 17:15發表的 :
      大爷永远都是你大爷!

大爷牛逼,度人度己
      TOP Posted: 01-23 20:16 #10樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第154樓Now王二麻子於2022-01-24 15:52發表的 :

四个太奢侈了吧。俩个就行。

那我俩一共四个可以吧?
      TOP Posted: 01-24 17:08 #11樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第157樓托儿所就留级於2022-01-24 16:37發表的 :
      旁边村子80岁大爷死在了小姐身上,活脱脱的精尽人亡

没网,消息不灵通。你哪个村的?
      TOP Posted: 01-24 17:09 #12樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第162樓Now王二麻子於2022-01-24 18:02發表的 :

那可以。一个人俩个正好。
      一个人点四个就太奢侈了

大佬可能有点误会!是2:4
      我俩越来越她们俩俩
      TOP Posted: 01-24 18:04 #13樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第164樓Now王二麻子於2022-01-24 18:06發表的 :

群殴吗

理论上可以做到:1*4+1*4
      TOP Posted: 01-24 18:13 #14樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第166樓Now王二麻子於2022-01-24 18:26發表的 :

我怕我挺不住啊。摆不平四个

我俩花了一个大爷的钱,干了两个大爷的活!
      TOP Posted: 01-24 18:38 #15樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第169樓btwolf於2022-01-24 19:25發表的 :
      有需求就有市场

这是一个风口
      TOP Posted: 01-24 20:28 #16樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第180樓犀利的哥於2022-01-24 23:56發表的 :
      老爷子身体真不错

不只是身体好,家伙也好!
      TOP Posted: 01-25 00:03 #17樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第190樓小氣胖於2022-01-25 10:07發表的 :
      很后悔进来

想不出来?
      TOP Posted: 01-25 18:31 #18樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第184樓柒欣海棠於2022-01-25 02:03發表的 :
      哈哈哈  老爷很厉害啊

大佬好久没来了☕️
      TOP Posted: 01-25 22:34 #19樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第196樓大院情怀於2022-01-25 23:12發表的 :
      这老大爷我是真服,给个种子链接呀

都发芽了哪还有种子😂
      TOP Posted: 01-26 08:26 #20樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第201樓暂拉九姆於2022-01-26 12:37發表的 :
      人生如棋,落子无悔

没有回头路,也没有回头炮。
      TOP Posted: 01-26 15:31 #21樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第213樓ytinfo於2022-01-26 17:33發表的 :
      老大爷的家把什很大啊。厉害了。

大佬第一个发现!👍🏻
      专业!
      TOP Posted: 01-27 00:02 #22樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第208樓文若刀於2022-01-26 16:29發表的 :
      这四十万的服务肯定了不得

有的人四十万付了一个首付
      提了一部车
      可能过了磨合期
      也有可能烧机油
      也许还很费油
      TOP Posted: 01-27 09:09 #23樓 引用 | 點評
      西门出鬼 [樓主]

引用第211樓天机勿语於2022-01-26 17:11發表的 :
      老当益壮 老当益壮

男人终极追求!扶我起来!
      TOP Posted: 01-27 11:13 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x3, 05-14 19:02