.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]在国产区看到了老婆30多部A片。[6P]
本頁主題: [性话题]在国产区看到了老婆30多部A片。[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2675
認證: 技術區認證會員

[性话题]在国产区看到了老婆30多部A片。[6P]

[性话题]我在国产区看到了我老婆30多部A片。[6P]

[size=3][b]
悦悦桑按:
之前,有一个新闻。
一个男子和老婆结婚5年,突然有一天在黄色网站上看到自己老婆的视频,他才知道,原来她以前是做小姐的——
而新闻也不止存在于新闻事件里,它可能就在我们的周边。
前段时间,有一个男读者发来了私信。
其实在看他私信的时候,我都能感觉到他的痛苦和崩溃(经读者同意后发布) 
有些事情真的难以启齿,但不说,我真的会憋疯的。
我跟我老婆是在一次聚会上认识的,当时我一眼就看中了她。
她当时也对我有好感,然后我们很自然的在一起了。
恋爱初期很甜蜜,我真的觉得她就是我命中的那个女人,除了她我不想娶别的任何的女人。
所以,为了能跟她有一个家庭,谈了不到一年的某一天里,我就跟她求婚了。
一切的一切都是那么的自然而然,求婚结婚有宝宝……
我还以为自己那么幸运呢,理所应当要珍惜这样的生活。
但生活狠狠地给了我一大巴掌,提醒我太天真也太傻了。
那天我出差了,刚好突然有了需求,就开始浏览一些黄色网站(我相信即使一个男人很爱自己老婆或者女朋友,也会偶尔逛的)。
看着看着,突然就看到一个女的跟我老婆的样子很像,我的心咯噔一下,手颤抖地点了进去,脸几乎一模一样,说双胞胎也不为过。
可是我不愿意相信啊,我不相信这个黄色网站上的女人是我的老婆,我真的是不相信的,我宁愿认为这就是碰巧长得比较像而已。
直到我看到她胸前和手上的痣在同一个位置的时候,我就知道,我没法再去骗自己了,这个女人就是她。
我想不明白为什么会是她,她又为什么会出现在这种网站上面呢?
我不知道你能不能理解那种心情——
那种在国产区看到自己老婆34部视频(是的,我数了好几遍)凉透了心绝望到想立刻在二十几层的酒店上纵身一跃的心境。
我恨不得马上冲到家里,让她给我一个解释,不然我没法再看到她,更没法再跟她继续下去,我真的受不了。

出差那几天她打了几个电话给我,我都没有接。
因为我真的不想听到她的声音,更不想跟她说话。
有什么事,等我出差回去之后再解决。
反正那几天对我来说无比漫长,心思也不在工作上,还出了几次乱子,幸好不是大的问题,不然工作可能都不保了。
回到家后我依旧没有跟她说一句话,而是直接打开电脑里的黄色网站给她看。
她看到的时候,愣在那,没有说话。
我就知道,这个人100%就是她了。
“怎么不说话,这个事你不准备好好跟我解释解释吗?”
这是我第一次用这种无比冷漠的语气跟她说话,以前我哪里舍得这样对她,凶她一下,我都觉得自己太不应该了。
……
她依旧没有说话,就待在原地掉眼泪。
沉默了好一段时间之后,她擦干眼睛看着我,说:
“是我。
以前还没有认识你之前,我拍过一些这种视频。
但你听我说,我那时候太蠢了,所以才做了这种事,后来我就没拍了。
遇到你之后,我也曾想过要不要告诉你这些,后来想想,如果我告诉你了,你肯定不要我了,我是爱你的,我真的不想因为过去的这些影响到我跟你之间的感情,所以我就没有说。
这些都已经是过去的了,我们现在好好过日子好不好,老公,我求求你了,原谅我,不要跟我分开,我求求你了。”
我只听到她的那句“是我”,后面的我都没有听到,脑袋和耳朵一直嗡嗡响。
我真的想对她动手,可我还是忍住了。
只是,我把电脑、把身边的那些家具都砸了。
砸到我都没力气,砸到我手抽筋。
回想起以前的一切,我就觉得无比的荒唐和可笑。
我那么那么爱她啊,从跟她在一起的时候我就把她捧着的,觉得相爱是很不容易的事情,我们要好好珍惜才是。
求婚我给了她想要的仪式,结婚也是按照她喜欢的进行,家里的装修也是根据她的喜好来的。
生孩子,我不敢说自己做的百分百,但也尽到了一个做爸爸、做老公的责任,半夜起来哄孩子喂奶的也是我,因为我心疼她,觉得她为我生孩子不容易。
可是到头来,竟然……
我真的无法理解,也无法接受。

吵完架之后,我收拾好衣服一个人去了酒店。
我那时候想的是,我要彻底捋清楚自己内心深处的想法,然后赶紧做决定。
我请了几天的假,在酒店里待了三天。
说实话,除了小时候不懂事,我从未哭过,那是我第一次为了一个女人哭得死去活来。
不过哭完了也就爽多了,不觉得那么无望无助了。
那时候我只有一个念头——
离婚。
回到家我就跟她提出了离婚,她也好像知道我的决定了,这回,她并没有像我想象中那么哭着挽留我。
只是淡淡地回了我一句,“好。”
于是我们火速离了婚,她搬了出去,毕竟这个房子是我的婚前财产,不过我也没有做的那么绝,给了她30万(我所有积蓄的60%)。
毕竟我们有过一段开心的日子,她给我生了孩子,婚后也确实对我好,只不过她的这些,真的无法彻底抵消她从前做过的那些,不是有爱就可以的。
面对着她,想到那段历史,这确实对我来说也是一种巨大的折磨,我很难跟她继续过正常的夫妻生活了。
既然如此,离婚对我们来说反而是最好的最得体的一个大结局了。
人生,也许就是那么的戏剧化吧。
当你沉浸在所谓的幸福当中的时候,当你以为自己可以一辈子这样下去时,生活总会跟你开个玩笑或打你几巴掌,提醒你——
你所谓的幸福美满不像表面上看到的,它底下千疮百孔、恶心至极。
你若不翻开还好,一翻开你就会反胃。

最后的最后,我想提醒一些做过这些事的女人——
如果你选择了这条路,那么未来你就别随便去招惹那些想好好过日子的男人;
要招惹请你先把这段往事摆出来,这不是什么可以一笑置之,或者可以隐瞒的小事。
不然,你这等于毁了别人。

[size=5][b]
看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(48)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-27 17:03 發表評論
浅显繁华

級別:俠客 ( 9 )
發帖:288

感谢分享

TOP Posted: 04-27 17:04 #1樓 引用 | 點評
    炮神

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:20210

感谢分享,小心踩雷
    TOP Posted: 04-27 17:05 #2樓 引用 | 點評
    GAP

級別:風雲使者 ( 13 )
    發帖:5875

牛逼,谢谢分享
    F

TOP Posted: 04-27 17:07 #3樓 引用 | 點評
    珠海精子库

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:386

我是来看图的!
    TOP Posted: 04-27 17:07 #4樓 引用 | 點評
    kkccx

發帖:62

有点刺激
    TOP Posted: 04-27 17:07 #5樓 引用 | 點評
    夜来女人香

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3332

能分享一下不
    TOP Posted: 04-27 17:07 #6樓 引用 | 點評
    木兮心悦 [樓主]

發帖:2675

老生常谈,要是拍摄尽量出现在精品区,不要国产区

TOP Posted: 04-27 17:07 #7樓 引用 | 點評
      魂萦梦牵

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:11211

挺多产的,看来还是有慧根呀

TOP Posted: 04-27 17:08 #8樓 引用 | 點評
        站桩输出

發帖:283

感谢分享,往事不堪回首
        TOP Posted: 04-27 17:08 #9樓 引用 | 點評
        无能狂怒

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:15938

优秀!
        TOP Posted: 04-27 17:09 #10樓 引用 | 點評

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:3407

感谢分享
        TOP Posted: 04-27 17:10 #11樓 引用 | 點評
        霸根冲击

級別:聖騎士 ( 11 )
        發帖:1187

感谢分享
        TOP Posted: 04-27 17:11 #12樓 引用 | 點評
        独孤菜鸡

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:466

如果是我的话,坦白跟我说我可以原谅她,隐瞒被发现的话就不可原谅了。
        TOP Posted: 04-27 17:13 #13樓 引用 | 點評
        我要注册

發帖:2875

取个老婆丑点了
        TOP Posted: 04-27 17:14 #14樓 引用 | 點評
        新君豪

發帖:27157

男人看国产区的心理:
        别人的老婆,行
        自己的老婆,不行

TOP Posted: 04-27 17:15 #15樓 引用 | 點評
          nosheep

發帖:7889

感谢分享
          TOP Posted: 04-27 17:15 #16樓 引用 | 點評
          扒B娃娃

發帖:4244

犹记得有个福利姬也是
          现任男朋友通过一枚黑痣发现的
          .

TOP Posted: 04-27 17:15 #17樓 引用 | 點評
            花生米

發帖:2994

支持一个
            TOP Posted: 04-27 17:16 #18樓 引用 | 點評
            欧晓文

級別:俠客 ( 9 )
            發帖:1343

可以作为一个很好的调情话题
            TOP Posted: 04-27 17:16 #19樓 引用 | 點評
            zxs123329

發帖:1657

有绿帽情节表示还有这好事,省了调教的步骤,直接满级

TOP Posted: 04-27 17:17 #20樓 引用 | 點評
              zhao502

發帖:4471

仿佛能听到他心碎的声音。
              TOP Posted: 04-27 17:18 #21樓 引用 | 點評
              三吹六哨

發帖:1723

我觉得这个可以作为调教的模板来做了,牛逼plus
              TOP Posted: 04-27 17:19 #22樓 引用 | 點評
              玉门关门玉

發帖:3173

看看了
              TOP Posted: 04-27 17:21 #23樓 引用 | 點評
              粉红骑士

發帖:1141

感谢分享
              TOP Posted: 04-27 17:21 #24樓 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.01(s) x2, 06-14 05:21