.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]为什么男人都不喜欢戴套?这些男人终于说了大实话……[5P]
本頁主題: [性话题]为什么男人都不喜欢戴套?这些男人终于说了大实话……[5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2675
認證: 技術區認證會員

[性话题]为什么男人都不喜欢戴套?这些男人终于说了大实话……[5P]

[性话题]为什么男人都不喜欢戴套?这些男人终于说了大实话……[5P]

[size=3][b]
不久前收到一个读者发来的私信:
跟男朋友那个的时候,他总会提出“可不可以不戴套”这种问题。
但我是个比较谨慎的人,不戴套的风险比较大也不是我所能承受的,就没有答应他。
但我还是想问问:
为什么有那么多男人都不喜欢戴套啊?戴套有这么不舒服吗?
看了这个读者的私信后,我们就这个问题做了一个小的调查采访,从几个采访者中得出了三个主要的原因……

先一起来看看他们都是怎么说的吧:
A说:
我不知道别人啊,但我就是一个做的时候非常非常不喜欢戴避孕套的人。
做的时候戴着的感觉一点儿都不舒服,好像有什么东西捆绑着自己一样。
所以我都让我老婆吃短期避孕药。
我们结婚也挺多年了,现在两个孩子也不小了,依旧还是如此啊。
不过后来有一次吃了避孕药她还是怀孕了。
因为确实不想要这个孩子,考虑到种种也就没要了。
反正吃短期避孕药也没有什么副作用的,我也查过的了。
而且我是男人啊,避孕这种事情本来就跟我的关系不大,这不是女人应该考虑的问题吗?
我觉得我还上网给她查了,也还不错了吧?
最重要的是她自己也完全接受这点——
她也知道短期避孕药确实没啥危害,可能那次意外是她自己忘吃了吧。
对了,关于上环和结扎,我和她都不愿意,所以就算了哈哈哈。

B说:
我确实不太喜欢戴,不方便也没那种感觉。
这个问题,我觉得还是有挺多原因的。
我不喜欢戴避孕套,有一方面的原因确实是不方便没感觉,但还有更重要的一个原因。
那就是我的小弟弟比较小一点,感觉那些尺寸都不怎么贴合,好几次戴着戴着突然脱落了,真的觉得很丢人很尴尬。
所以后来我就跟女朋友商量,能不能不戴避孕套做。
一开始她是不太同意的,但后来经过我的软磨硬泡好说歹说她终于答应了。
我们谈恋爱也一年多了,到现在为止每次都是她吃避孕药的,我也已经习惯了,我想她也差不多吧。
就每次完事之后吃,也完全不费事的。
而且,没有戴套直接来女人不是也更爽的吗?也算是一箭双雕。

C说:
嗯,对,我有乳胶过敏。
现在的避孕套大多数都是乳胶的,所以戴上避孕套就没法做那事儿了。
单身的时候我还可以说自己解决,但有对象就不一样了。
我对象一开始不太相信我乳胶过敏,然后我就当着她的面戴了一次,她才相信的。
事后,她很后悔让我戴也有点心疼我。
然后,她就提议以后我们做的时候我不用再戴避孕套了,她吃药就行了。
也是从那次之后吧,我就再也没有戴过避孕套。
反正我是挺享受这种不戴的快感的,如果现在你让我戴我反而会很不习惯。
所以说过敏有过敏的坏处,但也还是有过敏该有的好处的,至少我现在就体验到了“过敏”带给我的一些好处了。

……
还有一部分不喜欢戴避孕套甚至说很抵抗戴避孕套的人的回答就没有一一放出来了。
不过也是八九不离十。
看完这些“理所当然”不喜欢戴套的人的回答后,一时语噎。
就好像跟他们发生关系的不是一个活生生的人,而只是配合他们的某个零件一样。
不戴套或者不喜欢戴套不一定有错——
但某些盛气凌人、理所当然的姿态实在让人难以接受。
其实总结下来,男人不喜欢戴套的原因大致可以分为三个:
一,受传统且腐朽落后的观念影响。
这种人一般受的教育程度偏低或者大男子主义的思想根深蒂固。
一种“我是男人,我在床上就是主导的享受的”思想在其脑海里存档。
所以他们会偏执认为这种事情不是男人应该考虑的,天然的把自己摘了出去。
你指望他考虑女人的不容易,这其实是很难的。
二,觉得戴避孕套不方便,也没那种感觉。
对自身的身体不了解,其中包括可能选错避孕套的尺码。
认为戴避孕套影响性生活质量,毕竟隔着一层的感觉没有直接的感觉好。
对自身认知不足,长期买错了不合尺寸的避孕套也会对其产生逆反心理,觉得不戴就是比戴了要好;
三,对避孕套过敏。
现在市面上多数的避孕套都是有乳胶制作而成的。
所以大概有挺小一部分对乳胶过敏的人不能使用避孕套。
可是即使你真的乳胶过敏没法使用避孕套,想要避孕的方法还是有很多种的。
比如,将输精管粘堵、输精管结扎术以及避孕针等都是男性有效避孕的方式。
……

综上所述,不管身为男人的你为什么不喜欢戴套——
你都需要明白,避孕不只是一个女人的事。
你绝不是只负责享受玩乐,事后拍拍屁股走人就可以的。
其实又何止在「避孕」的问题上有些男性把他的自私显露无疑,在「结扎」的问题上也大同小异。
“男人结扎对身体是有影响的”,巴拉巴拉一大堆理由。
这话,在不同的场合不同的男人嘴里都听过大同小异的版本。
哦,敢情男人结扎身体就有影响,女人的身体就百毒不侵无所不能是吗?
反正你都已经十月怀胎然后生孩子了,结扎也是你来吧,干脆一条龙不更好?
可真的别。
男女分工不同,女人能怀孕生孩子男人不能,这是自然规律无法违背。
可是为什么本该一起面对和承担的,都要推到女人那边去?就好像本该如此那般!
你不想戴套那是因为你是既得利益者以及你不会受到任何的影响和伤害。
可但凡你真的在意对方和对她有起码的责任感,你就会知道,你不愿意戴套对方需要承担的远比你想象中的要大,无论是身体上的,还是心理上的。
戴不戴套这点并不显现一个男人的强大与否,当你明白你对对方的责任和爱惜时才是真正的强大。

最后,我想对一些耳根子本来就比较软或者没什么主见的女性说:
如果你明确的知道不戴套很可能会让你的身体受到伤害时——
那请你明确拒绝,你也不应该跟一个不尊重你以及你的身体的人做爱。
最后的最后,一个灵魂提问:
如果不结婚不打算要孩子,你能接受对方不戴套吗?你能忍心不戴套和她做吗?不能接受和不忍心的,来文末点赞、点在看报个到。让更的人能够看到,并引以为鉴。

[size=5][b]
看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

赞(10)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 05-08 20:14 發表評論
初吻给了阴唇

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:11265

不带套多爽。
H

TOP Posted: 05-08 19:56 #1樓 引用 | 點評
    tlslover

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:106

哎,啥那么多理由。关键就在于想完全占有,心理因素最关键。

TOP Posted: 05-08 19:57 #2樓 引用 | 點評
      猫猫老板

發帖:79

感谢分享,真空是真的爽
      TOP Posted: 05-08 19:58 #3樓 引用 | 點評
      Dimaria

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:7047

原来如此
      TOP Posted: 05-08 19:58 #4樓 引用 | 點評
      ananyiyi

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:2316

感谢分享
      TOP Posted: 05-08 19:58 #5樓 引用 | 點評
      massager

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:11634

了解一下
      TOP Posted: 05-08 19:58 #6樓 引用 | 點評
      牛牛洋洋没了

發帖:99

TOP Posted: 05-08 19:59 #7樓 引用 | 點評
      天使狩猎区

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:2398

爽的我么?你不是也爽了?
      L

TOP Posted: 05-08 20:00 #8樓 引用 | 點評
      冷月西风

發帖:2194

TOP Posted: 05-08 20:01 #9樓 引用 | 點評
      羽凌折扇

發帖:162

万恶的避孕套
      TOP Posted: 05-08 20:01 #10樓 引用 | 點評
      凸逼男博丸

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:15228

感谢分享
      TOP Posted: 05-08 20:04 #11樓 引用 | 點評
      白书生

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:364

其实就是一种占有欲。我的女人,必须内射过,不然就不是我的女人。这是我的原则~!
      TOP Posted: 05-08 20:04 #12樓 引用 | 點評
      开车大神

發帖:996

TOP Posted: 05-08 20:06 #13樓 引用 | 點評
      好开森

發帖:305

不带套真的爽,避孕失败真的麻烦。
      为了关系长久和应负的责任还是带套吧。
      TOP Posted: 05-08 20:06 #14樓 引用 | 點評
      渔民不打鱼

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:14427

我也不带
      TOP Posted: 05-08 20:06 #15樓 引用 | 點評
      爱应无悔

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:3026

爱她就别让她吃药 别洗脑

TOP Posted: 05-08 20:07 #16樓 引用 | 點評
        工大猛犸

發帖:397

戴不戴,无所谓,只要能操逼 就行 !
        TOP Posted: 05-08 20:08 #17樓 引用 | 點評
        guanxiao398

發帖:2813

感谢分享
        TOP Posted: 05-08 20:09 #18樓 引用 | 點評
        灵思

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:829

谢谢分享
        TOP Posted: 05-08 20:11 #19樓 引用 | 點評
        冰城往事

發帖:94

我也是不喜欢戴,那玩意真的扎的不舒服
        TOP Posted: 05-08 20:12 #20樓 引用 | 點評
        五霸之晋文公

發帖:1000

带套的爱是没有灵魂的
        TOP Posted: 05-08 20:12 #21樓 引用 | 點評
        你就是个井

發帖:1387

说的就跟女的喜欢戴套一样

TOP Posted: 05-08 20:13 #22樓 引用 | 點評
        总有末班车

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:8820

其实戴套还是可以适当延时的。
        TOP Posted: 05-08 20:14 #23樓 引用 | 點評
        青灯与酒

發帖:754

TOP Posted: 05-08 20:15 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.02(s) x2, 06-14 07:12