.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [长寿秘诀]第三十四期露脸美女[100P]
本頁主題: [长寿秘诀]第三十四期露脸美女[100P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
春江水

級別:天使 ( 14 )
發帖:26219
認證: 技術區認證會員

[长寿秘诀]第三十四期露脸美女[100P]

最近几期有聚聚回复说质量下降,已经看过,有重复的。
针对以上问题我想解释下,露脸反差系列的图真的不好找,因为这种图流出来的毕竟是少数,而我找图为了贴合主题要求又比较严格,穿衣和脱衣其中有任何一项不露脸或不能让人直观的一眼看出是一个人的我都舍弃了,这就使能用的图更少了,保留下来的图都是经过我精心排序的,为了观看体验都是从穿衣到脱光的顺序排列,就是为了形成对比反差。
我也不能保证每期都是高质量优质的图片,因为现在已经三十四期了,在我的找图途径中我能找的应该也快达到极限了。
还有说已经看过的这个问题因为你们除了看我的系列外还有其他聚聚也在整理发布,我现在找图真的找花眼了,因为看的太多了我自己都不确定有没有发过。你们看的更多,所以里面重复出现是不可避免的,而我们又没有检索工具不知道那些图是已经发过的。
系列初开之时一片空白,图够一百张就可以发,随着期数的增加找图的时间也在增加。现在找一期有时需要耗时2-3小时,我也不知道我还能再坚持几期。
不过看着下面回复的说是你们必看系列。最近每期点赞👍数过百,回复有时超200多,能够得到这么多人喜欢也是蛮开心的。
别的不多说了上图上图。

赞(140)
本帖最近評分記錄:
------------------------
淩晨進入你身體的不一定是困意,清晨射在你臉上的也不一定是陽光。

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-09 00:47 發表評論
春江水 [樓主]

我真的心态崩了,前几天老是有聚聚说带水印的图看着不舒服,我就找了个图床。我的习惯是找到够一期的图我都上传图床后原图都删除了,从昨天此图床提示禁止我使用不能上传图了,刚才发布本该是三十四期的图全部挂了,我临时编辑用另一期的顶替了,现在最少有三期的图片完蛋,没存货了。靠靠靠。以后谁在和我说换图床我就打死谁。

[ 此貼被春江水在2022-06-09 00:58重新編輯 ]
淩晨進入你身體的不一定是困意,清晨射在你臉上的也不一定是陽光。

TOP Posted: 06-09 00:47 #1樓 引用 | 點評
    春江水 [樓主]

引用第16樓泛思微於2022-06-09 05:59發表的 :
    我觉得每个姑娘可以多来几张图,有几张来几张的那种~~

每个姑娘的其他图片都不漏脸,我都舍弃了。

TOP Posted: 06-09 06:09 #2樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.01(s) x3, 05-25 01:30