.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 老婆怀孕不能做爱!骗外国人岳母Lily Hart这是日本习俗,要代替女儿给他干![12P]
本頁主題: 老婆怀孕不能做爱!骗外国人岳母Lily Hart这是日本习俗,要代替女儿给他干![12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
田径

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:624

老婆怀孕不能做爱!骗外国人岳母Lily Hart这是日本习俗,要代替女儿给他干![12P]

文化隔阂真的很好骗?专出性感熟女作品的成人片商Madonna,本月新作「妻の妊娠中、オナニーすらも禁じられた仆は上京してきた义母・リリーさんに何度も种付けSEXをしてしまった…。」当中,号称北欧妖精的金发外国女优「リリー・ハート(Lily Hart)」就饰演岳母的角色。女儿最近怀孕中脾气很暴躁,于是从家乡前往东京小俩口的家中,一心一意照顾孕期的女儿。

没想到女婿不只想找女儿求欢不成,连打手枪都被暴躁孕妇阻止,无处发泄性慾的女婿也是心烦意乱慌不择路,看上了姿势满分还很好骗的外国人岳母!

年轻的岳母偷偷地望着小两口儿,想说些什么,却欲言又止。回想起当年自己和老公的点点滴滴,也是如此。当老人的可能此时此刻少说点话比较好

一天,岳母正在帮忙收拾厨房,小伙子忍不了了,上去就抱着岳母。摸着酥胸,哇,这种感觉好亲切。好舒服
一天不摸女人奶,好像今天就过得不舒坦。噢,岳母的奶子好像比老婆的还要大一点,没想到。岳母年纪偏大,还有如此的风姿,真是便宜了岳父那个老东西了

让我尝尝你口中的。甘露是否依然香甜?岳父离开了很久了,我想您已经很久没有得到男人的滋润吧?刚好这个时期不足,就随着我们日本的习俗,让我把你给好好的服务一番

哇,没想到你的奶子依然坚挺,小腹依然平坦,没想到。已经成为岳母的你还有这么好的身材?不如以后你就当我的小老婆吧。这样我也可以满足你,你也可以。有地方去发泄
我喜欢你雪白的皮肤。让我能感受到异国他乡的。美妙之感。听我的话,跟着我吧

一天夜里,岳母躺在床上,感觉两腿之间湿湿的。好像。好像排卵期快到了,伸手去下面一摸。湿哒哒的。这可如何是好?不想便宜那个小子,但是又没有别的男人可供选择,只能委身于他了

上次没有给你最好的享受,这次让我舔舔你的大鸡巴,哇,你的肉棒好年轻,好有力,比老头子的肉棒好多了。我今天就让你尝试尝试,什么叫口活儿  到底是我的口活好,还是女儿的口活好?你小子真有福气了

直接在Lily面前掏出肉棒要求尻尻跟口交,并且骗Lily说这是日本的习俗,在妻子怀孕期间无法满足丈夫性慾的话,都是岳母来代劳啦~啥都不懂的Lily刚开始很尴尬,但还是接受这个设定,不只帮忙尻,还让女婿把肉棒嘟进来⋯⋯

哎,咱们玩个六九,让我舔舔你这个西洋逼,西洋逼可能跟这个东洋的逼不是很一样。你也舔舔我的东洋大鸡巴。哇,屁股好肥好爽好嫩啊

来来来,开启母狗模式,一条腿翘起来。舒服吗?那个老头子能给你这么好的享受吗?你还不知足,有了我这么好的女婿,你就慢慢等着享受吧,以后再也不会存在欲求不满的时候了,我知道老头子冷落了你。我不会冷落你的,我会对你好的

不如让你再给我生个小姨子,是管我叫爹还是管我叫姐夫呢?我这个还真的是搞不清楚呢。刚好是你的排卵期,不如就顺其自然吧

直到某天Lily发现这一切都是骗局,赏了女婿一巴掌,没想到夜深人静的时候,Lily慾火难耐自己怎么摸都不满足,最后还是去找女婿,沈迷在新鲜的棒棒之中...

作品名:妻の妊娠中、オナニーすらも禁じられた仆は上京してきた义母・リリーさんに何度も种付けSEXをしてしまった…。
番 号:JUL-990
发行日:2022-06-10
女优名:リリー・ハート(Lily Hart)
身高:175公分
罩杯:E罩杯

赞(137)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-11 18:51 發表評論
abcdkfc

發帖:4524

大洋马

TOP Posted: 06-11 18:32 #1樓 引用 | 點評
    淫脚大王

發帖:1066

感谢分享

TOP Posted: 06-11 18:34 #2樓 引用 | 點評
      何妄欢

發帖:1482

TOP Posted: 06-11 18:35 #3樓 引用 | 點評
      小疯

發帖:4356

这女优不错
      TOP Posted: 06-11 18:35 #4樓 引用 | 點評
      孤海一叶舟

發帖:13279

感谢分享
      TOP Posted: 06-11 18:36 #5樓 引用 | 點評
      灵思

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:829

谢谢分享
      TOP Posted: 06-11 18:38 #6樓 引用 | 點評
      口我

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:793

白 真白
      TOP Posted: 06-11 18:39 #7樓 引用 | 點評
      果子心锐

發帖:1947

这个大洋马真不错啊!
      TOP Posted: 06-11 18:39 #8樓 引用 | 點評
      justin1579

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:264

这个洋马都被中出坏了…. 次次被中出 哈哈哈
      TOP Posted: 06-11 18:41 #9樓 引用 | 點評
      虾鸡巴扯蛋

發帖:1115

要是步兵就好了。
      TOP Posted: 06-11 18:41 #10樓 引用 | 點評
      千骑插花

發帖:2252

TOP Posted: 06-11 18:42 #11樓 引用 | 點評
      福金桃

級別:天使 ( 14 )
      發帖:4210

还是日本人玩的开
      ------------------------

TOP Posted: 06-11 18:43 #12樓 引用 | 點評
      有毒的蘑菇汤

發帖:5329

真会玩啊
      TOP Posted: 06-11 18:43 #13樓 引用 | 點評
      反贪局

發帖:982

TOP Posted: 06-11 18:44 #14樓 引用 | 點評
      菜区水军统领

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:1062

TOP Posted: 06-11 18:44 #15樓 引用 | 點評
      活在荡下

發帖:1042

感谢分享
      TOP Posted: 06-11 18:45 #16樓 引用 | 點評
      秋扬

發帖:52

感谢1024
      TOP Posted: 06-11 18:45 #17樓 引用 | 點評
      jinfusuifeng

發帖:2697

TOP Posted: 06-11 18:46 #18樓 引用 | 點評
      贪生Pass

發帖:993

这样的岳母我要打十个!

TOP Posted: 06-11 18:47 #19樓 引用 | 點評
        德宝

發帖:4907

感谢分享
        TOP Posted: 06-11 18:47 #20樓 引用 | 點評
        夜白曦月

發帖:125

不得不说,还不错
        TOP Posted: 06-11 18:48 #21樓 引用 | 點評
        内蒙酷少

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:1058

TOP Posted: 06-11 18:48 #22樓 引用 | 點評
        njtarry

級別:風雲使者 ( 13 )
        發帖:4273

剧情可以理解,就是这个岳母真年轻
        TOP Posted: 06-11 18:48 #23樓 引用 | 點評
        财正思

發帖:1073

这个番号看起来不错,撩起我的性趣,去下载看看
        TOP Posted: 06-11 18:51 #24樓 引用 | 點評
        .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
        用時 0.01(s) x2, 06-06 21:00