.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [原创]浅谈交换后的心理变化以及脱毛,有手势验证
本頁主題: [原创]浅谈交换后的心理变化以及脱毛,有手势验证字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
圆圆的

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:293

[原创]浅谈交换后的心理变化以及脱毛,有手势验证

入圈快一个月了,交换过两次。入圈这个事,说简单很简单,说难,很难。主要的问题点就是对象同不同意,如何说通。这个我没有经验可以传授的,因为我们入圈特别顺利。我跟对象说:以后咱们玩夫妻交换吧。我对象说:好啊,我特别想看你干别的女人,你也给我找个年轻的帅的有腹肌鸡巴大的。就这样,说了一次就顺利的达成了。你看,多好的老婆。毕竟结婚十几年,彼此也玩腻了不是。
        达成交换意见后,我对象就买了VPN,注册了某推开始寻找夫妻,期间有很多单男也加。在此再次强调一下,我们不找单男,单男勿扰。在交换前的某个大雨夜,一位圈里浸淫多年的大佬约我见面谈了谈注意事项。交换的话注意点还是很多的,首先就是安全,其次还是安全,再次还是tmd安全!每次交换,要么出示一个月内的健康检查,要么就现场用HIV和梅毒试纸测试,反正15分钟出结果,也不急于这几分钟。第二要保密,尽量的保密,不要浪过了,万一被熟人知道了我们混这个圈子,那不就社死了么。0531说小不小,说大不大,都有自己多年的社交圈子,也都是有身份证的人。交换现场拍照以及拍视频,严谨露脸以及带有明显特征的身体部分。
        第一次交换是7月中旬的一个周日,交换前我们就拉了个小群进行预热,在群里聊的那是热火朝天的。等真见了面,大家又紧张的不行,不知道怎么进行下一步。还好我还记得先交换了健康报告,让他们轮流去洗澡。我用酒精对小玩具们挨个消毒。洗澡过程中让女士们都换上了情趣内衣以及开档丝袜~洗完澡后大家又不知道怎么开始了。我示意对方先用小振动棒对女士们进行前戏,前戏后各自发挥。因为我们是同方交换,所以前戏的时候,两位女士仿佛是在比赛,一个比一个叫的声音大,一个比一个叫的浪。第一次经历这种场面,我们也是很震撼的。尤其是看到自己老婆被别的男人玩弄的时候,那种很矛盾的心情,瞬间又被对方老婆的叫声给理顺~~~顺嘴提一句,对方的老婆有M属性,简直不要太爽。三通,能深喉,能口爆颜射。我老婆就差了不少,只会象征性的口几下,深喉会吐,口爆会吐,哇哇吐的那种吐,菊花也不能爆,但胜在逼逼嫩又紧,里面还会自己动。
        给女士们前戏完,我就开始让对方老婆给我口,真的,她口活太棒了,各种深喉,口的我差点射了。对方跟我说,他开车的时候,就让他对象给他口,一般会半小时,口技调教的跟专业的有的一拼。享受了差不多有5分钟左右,戴套开干,两个女人一起叫,真怕外面会被人围观偷听。因为现场太刺激,第一炮干了5分钟就一泻千里了~~~休息调整,然后跟她聊天。

现场图。对方老婆胸的罩杯有E杯大小!!!!可以乳交。她跟说说:哥,我喜欢被使劲干,也喜欢被使劲捏咪咪,非常使劲就行。捏青了打青了也可以。屁股也是。我听到这里的时候,内心是很激动的。我一直对SM非常非常感兴趣,只是老婆一直拒绝开发~这次碰到了又M属性的,就像中了大奖一样。休息了差不多半个小时,她跟我说,试试后面吗?我说:可以吗?她说:没有润滑油,用沐浴露吧。那还等啥,让她口硬,带上TT,抹上沐浴露,使劲插入!!!嗯,必须要使劲插入,因为真紧!是真的紧!把丝袜撕开~~丝袜本来就是用来撕的不是么?就进行了疯狂的输出,打屁股环节是不能落下的,呼的手疼~~~最终没射,太累了,满头大汗。
        冲了一下凉,看老婆被干。渐渐的JJ又硬了,恰好对方男的JJ软了,换上他老婆给他口。我老婆负责玩他老婆,因为 我老婆是第一次见到这么大的胸!!真的是第一次,她甚至比我还兴奋。看他们玩的高兴,我也开始幸福起来,我就把老婆拉过来后入,内射!!!
        第一次交换,是真累,身体被掏空了。
          下面谈一谈脱毛。脱毛是真的爽,本来想去美容机构,后来嫌麻烦,万一疫情了还出不去。所以就买了脱毛仪。说实话。,脱完毛是真爽!!!!口起来滑、嫩,摸起来舒服。当然,我没有全脱,只留了上面一点点。我觉得这样更诱惑。老婆本身毛毛很少,原来只有寥寥数根,我手贱,给刮了,后来越刮越多~~~。上图吧,验证一下:

最后一张是上次发帖的老图,觉得好看就再次复用一下。另外,0531地区的,欢迎一起交流哦。

赞(649)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-06 16:38 發表評論
圆圆的 [樓主]

萌新不会发视频,视频怎么发?
TOP Posted: 08-07 05:20 #1樓 引用 | 點評
圆圆的 [樓主]

本来今天要约着活动的,结果老婆来大姨妈了

TOP Posted: 08-07 10:52 #2樓 引用 | 點評
    圆圆的 [樓主]

引用第224樓使命君於2022-08-07 13:14發表的 :
    大佬我主要好奇脱毛,想问几个问题:1脱毛仪使用后有没有再长?每天都要用吗?2,你老婆有么有觉得阴毛会保护她?

按说明用就可以,不是每天都要用。可以实现半永久,具体的可以淘宝或京东自己去看。另外阴毛会不会保护女人,我不知道
    TOP Posted: 08-07 13:38 #3樓 引用 | 點評
    圆圆的 [樓主]

引用第294樓复方右美沙芬於2022-08-08 12:38發表的 :
    真好,我老婆也结果十几年了,还是不同意,唉

慢慢引导,祝你早日成功
    TOP Posted: 08-08 13:56 #4樓 引用 | 點評
    圆圆的 [樓主]

引用第227樓yedin於2022-08-07 13:38發表的 :
    我也想问一下脱毛的问题:是不是用脱毛仪脱毛可以脱去毛囊根不留黑头?我用脱毛慕斯泡沫给小老婆脱的也挺干净,但毛根还在,而且新长出来的也 ..

刚开始用,还没出现你说的问题,他这个脱毛仪是慢慢的让毛毛越长越慢,越长越细。最终实现半永久的
    TOP Posted: 08-08 14:15 #5樓 引用 | 點評
    圆圆的 [樓主]

引用第135樓cnlpdba於2022-08-07 06:56發表的 :
    楼主会spa吗,想先试试单男

所谓spa其实说白了就是前戏调情,这个多少会一点点,准备好人体润滑油,玩起来超爽。单男不有的是么,不过我不做单男,老婆不同意。
    TOP Posted: 08-08 17:01 #6樓 引用 | 點評
    圆圆的 [樓主]

原来0531的这么多
    TOP Posted: 08-08 20:07 #7樓 引用 | 點評
    圆圆的 [樓主]

引用第325樓归心何处去於2022-08-10 01:24發表的 :
    大佬请问,您是如何进圈的。我们约了几个都不靠谱,不是口嗨就是骗子。怎么能加您好友聊聊,带带我。

你可以私信我要联系方式

TOP Posted: 08-10 10:11 #8樓 引用 | 點評
      圆圆的 [樓主]

2000元左右的脱毛仪都可以
      TOP Posted: 08-16 22:35 #9樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x3, 04-29 15:31